Dlich #10681 19 января 2016 этот аут рли себя к немцам причисляет? слышал ли он притчу про вывод села из шкура? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10682 19 января 2016 (изменено) Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было.турки:а) работали чтобы получить хоть что-тоб) еще помнили наследие Ататюрка, который хотел светскую Турциюв) с турками связи давно имелись как дипломатические, так и евросоциальные, они на людей похожиг) нас мешали с говном в то время Нынешние миллионы беженцев как бы вряд ли халявщики все до единого. Со временем мб и они кое-как адаптируются (с учётом своего менталитета) к реалиям Европы и найдут своё место под прохладным солнцем. Понятное дело что на это потребуется время, немало усилий и терпения с обеих сторон.Обратной дороги уже по ходу дела нет.А хотим ли мы, чтобы они среди нас место нашли? Вам бы референдум перед тем как впускать беженцев ))) Представим : выяснится, что вы не хотите видеть у себя беженцев - что дальше ? Не выкините же вы миллионы уже приехавших беженцев куда нить в Африку или обратно в Сирию ? У нас тоже не все хотят чтобы Крымчане влились в нашу блатную тюрягу народов.Фига ты сравнилКрымчане которые с территорией присоединились, которые русские с вонючими беженцами сирийскими Изменено 19 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10683 19 января 2016 этот аут рли себя к немцам причисляет? слышал ли он притчу про вывод села из шкура?ну а к кому ты предлагаешь мне причислять себя, если я родился и большую часть жизни прожил в Германии, а так же мой отец немец? К хохлопитекам? И ты бы про село не заикался, учитывая твои вкусы, а так же умение выражать свои мысли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10685 19 января 2016 этот аут рли себя к немцам причисляет? слышал ли он притчу про вывод села из шкура?ну а к кому ты предлагаешь мне причислять себя, если я родился и большую часть жизни прожил в Германии, а так же мой отец немец? К хохлопитекам? И ты бы про село не заикался, учитывая твои вкусы, а так же умение выражать свои мысли.зебн придет по глазам скажет, кто ты TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10686 19 января 2016 А мне к кому себя причеслять?Ты же кыргыз Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10687 19 января 2016 этот аут рли себя к немцам причисляет? слышал ли он притчу про вывод села из шкура?ну а к кому ты предлагаешь мне причислять себя, если я родился и большую часть жизни прожил в Германии, а так же мой отец немец? К хохлопитекам? И ты бы про село не заикался, учитывая твои вкусы, а так же умение выражать свои мысли.ты русня. был, есть и будешь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10688 19 января 2016 этот аут рли себя к немцам причисляет? слышал ли он притчу про вывод села из шкура?ну а к кому ты предлагаешь мне причислять себя, если я родился и большую часть жизни прожил в Германии, а так же мой отец немец? К хохлопитекам? И ты бы про село не заикался, учитывая твои вкусы, а так же умение выражать свои мысли. ну и пиздуй блять на джойндоту фриц ебучий хули ты тут разнылся, гейропеец сраный пиздец бомбит когда братский сирийский народ щемят в европе, ваше охуели link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10689 19 января 2016 этот аут рли себя к немцам причисляет? слышал ли он притчу про вывод села из шкура?ну а к кому ты предлагаешь мне причислять себя, если я родился и большую часть жизни прожил в Германии, а так же мой отец немец? К хохлопитекам? И ты бы про село не заикался, учитывая твои вкусы, а так же умение выражать свои мысли.ты русня. был, есть и будешь.Только потому, что не разделяю восторженно-идиотическое поклонение современному во-многом совершенно бессмыленному образу жизни? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10690 19 января 2016 А мне к кому себя причеслять?Ты же кыргызТочняк Короче тру сториНа работке в моей группе есть мусульманин (татарин), хороший добрый парниша, офигенный разрабНесколько месяцев назад летал на хадж, из за этого вчера к нему домой ФСБшники заявились и допрос устраивали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10691 19 января 2016 А мне к кому себя причеслять?Ты же кыргызТочняк Короче тру сториНа работке в моей группе есть мусульманин (татарин), хороший добрый парниша, офигенный разрабНесколько месяцев назад летал на хадж, из за этого вчера к нему домой ФСБшники заявились и допрос устраивали)))Ну так во время паломничества огромное количество людей вербуют, на самом деле, так что история обычная. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10692 19 января 2016 Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было.турки:а) работали чтобы получить хоть что-тоб) еще помнили наследие Ататюрка, который хотел светскую Турциюв) с турками связи давно имелись как дипломатические, так и евросоциальные, они на людей похожиг) нас мешали с говном в то время Нынешние миллионы беженцев как бы вряд ли халявщики все до единого. Со временем мб и они кое-как адаптируются (с учётом своего менталитета) к реалиям Европы и найдут своё место под прохладным солнцем. Понятное дело что на это потребуется время, немало усилий и терпения с обеих сторон.Обратной дороги уже по ходу дела нет.А хотим ли мы, чтобы они среди нас место нашли? Вам бы референдум перед тем как впускать беженцев ))) Представим : выяснится, что вы не хотите видеть у себя беженцев - что дальше ? Не выкините же вы миллионы уже приехавших беженцев куда нить в Африку или обратно в Сирию ? У нас тоже не все хотят чтобы Крымчане влились в нашу блатную тюрягу народов. Фига ты сравнилКрымчане которые с территорией присоединились, которые русские с вонючими беженцами сирийскими Вонючими беженцами они стали не от хорошей жизни. У них в стране война, террор и творится чёрт знает что. И если есть вариант начать новую жизнь в благополучной Европейской стране, то глупо не воспользоваться таким шансом. Поставь себя на их место - стал бы ты отсиживаться в Сирии-Афгане-Ливии-Ираке и тд или же махнул туда, где спокойно и где власти той страны помогут тебе начать новую жизнь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10693 19 января 2016 Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было.турки:а) работали чтобы получить хоть что-тоб) еще помнили наследие Ататюрка, который хотел светскую Турциюв) с турками связи давно имелись как дипломатические, так и евросоциальные, они на людей похожиг) нас мешали с говном в то время Нынешние миллионы беженцев как бы вряд ли халявщики все до единого. Со временем мб и они кое-как адаптируются (с учётом своего менталитета) к реалиям Европы и найдут своё место под прохладным солнцем. Понятное дело что на это потребуется время, немало усилий и терпения с обеих сторон.Обратной дороги уже по ходу дела нет.А хотим ли мы, чтобы они среди нас место нашли? Вам бы референдум перед тем как впускать беженцев ))) Представим : выяснится, что вы не хотите видеть у себя беженцев - что дальше ? Не выкините же вы миллионы уже приехавших беженцев куда нить в Африку или обратно в Сирию ? У нас тоже не все хотят чтобы Крымчане влились в нашу блатную тюрягу народов. Фига ты сравнилКрымчане которые с территорией присоединились, которые русские с вонючими беженцами сирийскими Вонючими беженцами они стали не от хорошей жизни. У них в стране война, террор и творится чёрт знает что. И если есть вариант начать новую жизнь в благополучной Европейской стране, то глупо не воспользоваться таким шансом. Поставь себя на их место - стал бы ты отсиживаться в Сирии-Афгане-Ливии-Ираке и тд или же махнул туда, где спокойно и где власти той страны помогут тебе начать новую жизнь.Я бы в ИГИЛ вступил. Там норм платятЕще можно грабить и насиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10694 19 января 2016 тебе бы и там не дали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10695 19 января 2016 В том то и смысл, что тех кто не дает можно насиловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10696 19 января 2016 Наши спецслужбы давно пересели на сосиски американские, а им выгодно то, что у нас происходитутопят Меркель нахуй и посадят совсем уж безвольную марионетку Бро, я конечно далёк от Немецких реалий, но мне кажется, что ваша нация уж как нить переживёт подобное испытание в пару миллионов беженцев. Вы и не такое вы выдерживали. Турок вроде как поболее было.турки:а) работали чтобы получить хоть что-тоб) еще помнили наследие Ататюрка, который хотел светскую Турциюв) с турками связи давно имелись как дипломатические, так и евросоциальные, они на людей похожиг) нас мешали с говном в то время Нынешние миллионы беженцев как бы вряд ли халявщики все до единого. Со временем мб и они кое-как адаптируются (с учётом своего менталитета) к реалиям Европы и найдут своё место под прохладным солнцем. Понятное дело что на это потребуется время, немало усилий и терпения с обеих сторон.Обратной дороги уже по ходу дела нет.А хотим ли мы, чтобы они среди нас место нашли? Вам бы референдум перед тем как впускать беженцев ))) Представим : выяснится, что вы не хотите видеть у себя беженцев - что дальше ? Не выкините же вы миллионы уже приехавших беженцев куда нить в Африку или обратно в Сирию ? У нас тоже не все хотят чтобы Крымчане влились в нашу блатную тюрягу народов. Фига ты сравнилКрымчане которые с территорией присоединились, которые русские с вонючими беженцами сирийскими Вонючими беженцами они стали не от хорошей жизни. У них в стране война, террор и творится чёрт знает что. И если есть вариант начать новую жизнь в благополучной Европейской стране, то глупо не воспользоваться таким шансом. Поставь себя на их место - стал бы ты отсиживаться в Сирии-Афгане-Ливии-Ираке и тд или же махнул туда, где спокойно и где власти той страны помогут тебе начать новую жизнь.Я бы в ИГИЛ вступил.Там норм платятЕще можно грабить и насиловать.платят уже заметно меньше Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10697 19 января 2016 этот аут рли себя к немцам причисляет? слышал ли он притчу про вывод села из шкура?ну а к кому ты предлагаешь мне причислять себя, если я родился и большую часть жизни прожил в Германии, а так же мой отец немец? К хохлопитекам? И ты бы про село не заикался, учитывая твои вкусы, а так же умение выражать свои мысли.ты русня. был, есть и будешь.Только потому, что не разделяю восторженно-идиотическое поклонение современному во-многом совершенно бессмыленному образу жизни?сразу сам себя и спалил. осмыслитель хуев Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10698 19 января 2016 (изменено) Да, тоже слышал у них зп в 2 раза сократилиТеперь обычный игиловец получает как средняя зп в рашке, ну чуть больше Изменено 19 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10699 19 января 2016 Да, тоже слышал у них зп в 2 раза сократилиТеперь обычный игиловец получает как средняя зп в рашке, ну чуть большеПроще в полицию пойти работать. Привилегии те же, но рисков меньше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение