Wondervicce #10701 19 января 2016 Это снятие которых рынок за 3 часа отыграл? Сейчас бы в 2076 думать, что рынок нефти топится сам по себе Ну или что на нем нефтью торгуют Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10702 19 января 2016 (изменено) В том то и смысл, что тех кто не дает можно насиловать! А ты смышлённый ))) Порезвишься за ИГ, а потом свалишь с награбленным добром в Европку и будешь домогаться до Немок, пока мужики в юбках и платках будут протестовать против твоего поведения. [media=] [/media] :lol: Даров, мистик, рад тебя тут снова видеть Изменено 19 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10704 19 января 2016 немец а я тебе говорил что это многоходовочка абамки, чтобы поднять старые радикальные вгляды в Германииа вы мне чтото про пацифистские антивоенные настроения связанные с тёмным прошлым задвигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10705 19 января 2016 немец а я тебе говорил что это многоходовочка абамки, чтобы поднять старые радикальные вгляды в Германииа вы мне чтото про пацифистские антивоенные настроения связанные с тёмным прошлым задвигалия вообще не помню, чтобы я с тобой разговаривал о чем-то Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10706 19 января 2016 Экспорт украинского зерна в ЕС заблокирован Украинские трейдеры не могут осуществлять поставки зерновых, продуктов их переработки, а также растительного масла в Европейский Союз в связи со сложностями выдачи таможенными органами сертификата происхождения товаров формы EUR.1 http://agroportal.ua/news/rastenievodstvo/eksport-ukrainskogo-zerna-v-es-zablokirovan/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10707 19 января 2016 Общаясь с безумными людьми, ты сам становишься безумным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10708 19 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10709 19 января 2016 (изменено) Да спишут им долг, всем списывают кроме ваты в итоге Изменено 19 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10710 19 января 2016 самое донное дно по нефти - 17но сразу она туда не пойдёт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10711 19 января 2016 немец а я тебе говорил что это многоходовочка абамки, чтобы поднять старые радикальные вгляды в Германииа вы мне чтото про пацифистские антивоенные настроения связанные с тёмным прошлым задвигалия вообще не помню, чтобы я с тобой разговаривал о чем-тов я был тогда в конфе с сукана скилле и пузерем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10712 19 января 2016 немец а я тебе говорил что это многоходовочка абамки, чтобы поднять старые радикальные вгляды в Германииа вы мне чтото про пацифистские антивоенные настроения связанные с тёмным прошлым задвигалия вообще не помню, чтобы я с тобой разговаривал о чем-тов я был тогда в конфе с сукана скилле и пузеремпрям масонская ложа судя по именам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10713 19 января 2016 илзенужно мнение специалиставидел выступления порошенко какие-нибудь? Так он подбухивает или нет на вид? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10714 19 января 2016 пиздец у него по ебалу по кд видно что бухает как чёрт ты может ещё и по ЕБНу не можешь определить бухой он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10715 19 января 2016 пиздец у него по ебалу по кд видно что бухает как чёрт ты может ещё и по ЕБНу не можешь определить бухой он или нет? у него диабет же еще хуливот и ебло Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10716 19 января 2016 ваще, канеш, жёстко, на хуй бухать, если ты олигарх, да ещё и президент страны, должны быть явно способы расслабиться покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10717 19 января 2016 я точно знаю, что если человек бухает, но не хочет этого показывать и у него много материальных возможностей - вы никогда не подумаете что он бухаетебна не выводили уже потому, что он прост не с бодуна был, а в нонстопе, нет особого смысла убирать внешнии признаки, если челик все равно поссыт на самолет, а так путин может газовать в горках круглые сутки, а выглядеть как щас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10718 19 января 2016 бля как я мог пропустит такой эпикчисто вся сутьалкаши\фашисты\хунта vs правители сверхновой углеводородной :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10719 19 января 2016 https://navalny.com/p/4673/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10720 19 января 2016 со второй минутки наглядное сравнение алкаша и императора вселенной :lolpalm: ну хватит уже жрать дерьмище, дауны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение