Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир :lol:

Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет :pisubudew:

Поделиться сообщением

предсказуемый камбек кабзухи

Поделиться сообщением

у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир :lol:

Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет :pisubudew:

бтв никогда не слышал кличковского английского, дайте посмотреть

живое величие

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=WMdjzxR56r4

Поделиться сообщением

112228_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=WMdjzxR56r4[/media]

ну это ж смонтираванно

Поделиться сообщением

кличко свободно пиздит, что на английском, что на немецком и наверно даже лучше, чем русским ими владеет :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ваще да, твой видос попалил, у него рили не всё так плохо, как я думал. Хотя, конечно, проблемы есть. Ваще, он может немецкий норм знает, он же там жил, вроде

Поделиться сообщением

Бтв я как-то выдвигал теорию о том, что у кличко проблемы именно с русско-хохляцким

Какой я сука проницательный :fuckyea:

Годно он говорит для ненейтива-боксера

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чет слабо ватаны в сей раз, чем кабзона контрить будете? нечем? хехе

скажите хоть что тарифы на комуналку выросли

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=WMdjzxR56r4[/media]

тут проблемос не в языке лол

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сейчас бы омельчука включить чтобы понять что контрить

но нет

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Bz8NauH2o2U.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир :lol: Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет :pisubudew:

кличко так то кроме английского еще и немецкий шарит изи

а вот солнцеликий почему подзабыл профильный и даже с меркель общается с помощью переводчика

как оно кстати, когда тупой хохляцкий боксер знает в 3 раза больше языков чем всесильный повелитель всех народов во всех измерениях? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну не, палпатин то полиглот, он из выебонов говорит на русском

живое величие

Поделиться сообщением

у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир :lol: Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет :pisubudew:

а вот солнцеликий почему подзабыл профильный и даже с меркель общается с помощью переводчика

как оно кстати, когда тупой хохляцкий боксер знает в 3 раза больше языков чем всесильный повелитель всех народов во всех измерениях? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

а на хуй императору на иностранных языках общаться? Он президент России, говорит на русском, а кому не понятно, не его проблемы, благо переводчики имеются на любой язык. Так-то, на мой взгляд, было бы даже хуёво для его имиджа, если б он на разных языках пиздел, не по статусу это.

Поделиться сообщением

а на хуй императору на иностранных языках общаться? Он президент России, говорит на русском, а кому не понятно, не его проблемы, благо переводчики имеются на любой язык. Так-то, на мой взгляд, было бы даже хуёво для его имиджа, если б он на разных языках пиздел, не по статусу это.

Ну эт смотри кто ты - Энакин или Дарт Вейдер

учитывая что я верю в сю сторону силы, то шпрехающий или парлекающий он у меня больше симпатий вызывает

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...