SapFIRE #10721 19 января 2016 вот так перемога :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10722 19 января 2016 у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10723 19 января 2016 предсказуемый камбек кабзухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10724 19 января 2016 у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет бтв никогда не слышал кличковского английского, дайте посмотреть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10725 19 января 2016 у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет бтв никогда не слышал кличковского английского, дайте посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=WMdjzxR56r4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10726 19 января 2016 у него неплохой английский, на фоне того же мудкоhttps://www.youtube.com/watch?v=t6S4NSdzSt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10727 19 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10728 19 января 2016 у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет бтв никогда не слышал кличковского английского, дайте посмотреть [media=]https://www.youtube.com/watch?v=WMdjzxR56r4[/media]ну это ж смонтираванно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10729 19 января 2016 кличко свободно пиздит, что на английском, что на немецком и наверно даже лучше, чем русским ими владеет dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10730 19 января 2016 ваще да, твой видос попалил, у него рили не всё так плохо, как я думал. Хотя, конечно, проблемы есть. Ваще, он может немецкий норм знает, он же там жил, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10731 19 января 2016 Бтв я как-то выдвигал теорию о том, что у кличко проблемы именно с русско-хохляцкимКакой я сука проницательный Годно он говорит для ненейтива-боксера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10732 19 января 2016 (изменено) чет слабо ватаны в сей раз, чем кабзона контрить будете? нечем? хехе скажите хоть что тарифы на комуналку выросли Изменено 19 января 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10733 19 января 2016 тарифы на комуналку выросли, шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10734 19 января 2016 у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет бтв никогда не слышал кличковского английского, дайте посмотреть [media=]https://www.youtube.com/watch?v=WMdjzxR56r4[/media]тут проблемос не в языке лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10735 19 января 2016 сейчас бы омельчука включить чтобы понять что контритьно нет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10736 19 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10737 19 января 2016 у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет кличко так то кроме английского еще и немецкий шарит изиа вот солнцеликий почему подзабыл профильный и даже с меркель общается с помощью переводчикакак оно кстати, когда тупой хохляцкий боксер знает в 3 раза больше языков чем всесильный повелитель всех народов во всех измерениях? :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10738 19 января 2016 ну не, палпатин то полиглот, он из выебонов говорит на русском живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10739 19 января 2016 у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет кличко так то кроме английского еще и немецкий шарит изиа вот солнцеликий почему подзабыл профильный и даже с меркель общается с помощью переводчикакак оно кстати, когда тупой хохляцкий боксер знает в 3 раза больше языков чем всесильный повелитель всех народов во всех измерениях? :lolpalm: а на хуй императору на иностранных языках общаться? Он президент России, говорит на русском, а кому не понятно, не его проблемы, благо переводчики имеются на любой язык. Так-то, на мой взгляд, было бы даже хуёво для его имиджа, если б он на разных языках пиздел, не по статусу это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10740 19 января 2016 у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет кличко так то кроме английского еще и немецкий шарит изиа вот солнцеликий почему подзабыл профильный и даже с меркель общается с помощью переводчикакак оно кстати, когда тупой хохляцкий боксер знает в 3 раза больше языков чем всесильный повелитель всех народов во всех измерениях? :lolpalm: а на хуй императору на иностранных языках общаться? Он президент России, говорит на русском, а кому не понятно, не его проблемы, благо переводчики имеются на любой язык. Так-то, на мой взгляд, было бы даже хуёво для его имиджа, если б он на разных языках пиздел, не по статусу это.Ну эт смотри кто ты - Энакин или Дарт Вейдеручитывая что я верю в сю сторону силы, то шпрехающий или парлекающий он у меня больше симпатий вызывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение