Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир :lol: Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет :pisubudew:
кличко так то кроме английского еще и немецкий шарит изи а вот солнцеликий почему подзабыл профильный и даже с меркель общается с помощью переводчика как оно кстати, когда тупой хохляцкий боксер знает в 3 раза больше языков чем всесильный повелитель всех народов во всех измерениях? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:
а на хуй императору на иностранных языках общаться? Он президент России, говорит на русском, а кому не понятно, не его проблемы, благо переводчики имеются на любой язык. Так-то, на мой взгляд, было бы даже хуёво для его имиджа, если б он на разных языках пиздел, не по статусу это.

ну да

владение языками тот еще зашквар

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мне кажется что язык на котором общается президент зависит от характера и формата встречи

но наверное я ошибаюсь и он правда забыл немецкий(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир :lol: Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет :pisubudew:

кличко так то кроме английского еще и немецкий шарит изи

а вот солнцеликий почему подзабыл профильный и даже с меркель общается с помощью переводчика

как оно кстати, когда тупой хохляцкий боксер знает в 3 раза больше языков чем всесильный повелитель всех народов во всех измерениях? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

а на хуй императору на иностранных языках общаться? Он президент России, говорит на русском, а кому не понятно, не его проблемы, благо переводчики имеются на любой язык. Так-то, на мой взгляд, было бы даже хуёво для его имиджа, если б он на разных языках пиздел, не по статусу это.

Ну эт смотри кто ты - Энакин или Дарт Вейдер

учитывая что я верю в сю сторону силы, то шпрехающий или парлекающий он у меня больше симпатий вызывает

Безусловно, когда ты понимаешь, что Путин может - это приятно, так как мало кто из лидеров топ стран может на разных языках свободно говорить.

Но, на мой взгляд, когда он на серьёзном мероприятии, он должен по-русски говорить, а если какая-то неформальная встреча, можно и шпрехать :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

главный бандера виктор сэр вилат вон ласт вью давал на украинском, так блять он вообще нихуя украинский не знает следуя твоей логике

кабзян, так виктор то зрадник?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хз за 15 лет то можно было бы инглиш подучить чутка что ли. стыдно же смотреть, когда глава государства ни слова по нормальному не может выговорить, зачем тогда вообще на нем обращаешься? обращайся на русском, как дикарь какой-то

Поделиться сообщением

как оно кстати, когда тупой хохляцкий боксер знает в 3 раза больше языков чем всесильный повелитель всех народов во всех измерениях?

тупой боксер за бугром жил лет 15 и соответственно имел каждодневную практику общения на немецком/английском.

тому же порошенко английский нужен был для бизнеса.

а нахуй солнцеликому заморские наречия изучать и тем более акцент дрочить(на который всем похуй) - в душе не ебу.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

что значит мало кто?

это в рашке выбирают в лидеры птушников, там все кроме чистых экономистов, которым язык вторичен, владеют всеми популярными европейскими языками

На русском пиздеть надо, если это ретранслируется в твоей стране, чтоб слышали тебя, а не твоего переводчика, а все остальное - это выебоны типа я тут командую парадом.

живое величие

Поделиться сообщением

возможно ты и прав в этом, энивей, лишним умение общаться на разных языках никогда не будет

Поделиться сообщением

хохлы и либералы доебываются до языковых знаний президентаbig36.gif

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

надо же до чего-то доёбываться, эта тема ничем не хуже любой другой :pisubudew: :pisubudew:

офк хуже, официальным лицам нет смысла задрачивать иностранный, для этого есть переводчики

Поделиться сообщением

чтобы потом посмешищем быть на весь мир? найсово чо

Поделиться сообщением

лол, видимо у нас различные понятия, о том, что выставляет человека, тем более лидера страны, на всемирное посмешище. Энивей, никто не идеален :nate:

Поделиться сообщением

посмешище на весь мир!big36.gif

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

надо же до чего-то доёбываться, эта тема ничем не хуже любой другой :pisubudew: :pisubudew:

офк хуже, официальным лицам нет смысла задрачивать иностранный, для этого есть переводчики

человек не знающий иностранных языков - дебил, а дебил президентом быть не должен

что президент должен задрачивать, гэбушную работу? Уметь вывезти натихаря в лес?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, видимо у нас различные понятия, о том, что выставляет человека, тем более лидера страны, на всемирное посмешище. Энивей, никто не идеален :nate:

Ну вот в пример Мудко. Мудак ни слова не знает по английски, его выловили журнлюги. Он там чо-то им пробормотал на непонятном диалекте, тем выставил себя на всеобщее посмешище. С него рофлят не только за бугром, но и в рашке, да даже сам президент с него рофлит. Хотя он сам недалеко ушел по сути и поймай ты его где-нибудь без переводчика, обосрется на месте. Они ездят на всякие международные встречи, где переводчик не всегда может быть под рукой, как в таких случаях они без них обходятся не знаю, наверное всех игнорят, потому что дикие.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

вот путин дебил! нет чтобы изучать иностранные языки вместо того что он делает!

президент должен уметь все!

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

человек не знающий иностранных языков - дебил, а дебил президентом быть не должен

что президент должен задрачивать, гэбушную работу? Уметь вывезти натихаря в лес?

президент должен выполнять обязанности президента, не больше и не меньше. Думаю, они где-то должны быть прописаны. Другое дело, Вовану строго по хуй на то, что и кому он должен. А для гэбэшной работы и увоза в лес, у него должны быть отдельные ребята.

Я не считаю Путина хорошим президентом, он - это возврат к совку, причём ко всему самому хуёвому что там было. Просто бывает он заебись рофлит и заставляет гордится страной, но редко. Хотя, дело даже не в нём, дело во всём правительстве или, даже скорее, в жителях нашей страны. Думать самим им не хочется, большинству, и им по хуй что страна в говне из-за наших правителей.

Собственно, я согласен с тобой, по многим вопросам, которые поднимаются в твоих спорах вс хохлов и ватанов из сего топана, так что со мной спорить у тебя не выйдет :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Иностранный язык один - инглиш, выучи ты его за 15 лет шоб понимаючи хотя бы спикать с практически любым другим главой иностранного государства

нет блять, буду на лыжах в сочах кататься, амфоры на дне искать и в тренажерку ходить, сори не до языков, нужно выполнить пару подходов, збс чо

Поделиться сообщением

Ну вот в пример Мудко. Мудак ни слова не знает по английски, его выловили журнлюги. Он там чо-то им пробормотал на непонятном диалекте, тем выставил себя на всеобщее посмешище. С него рофлят не только за бугром, но и в рашке, да даже сам президент с него рофлит. Хотя он сам недалеко ушел по сути и поймай ты его где-нибудь без переводчика, обосрется на месте. Они ездят на всякие международные встречи, где переводчик не всегда может быть под рукой, как в таких случаях они без них обходятся не знаю, наверное всех игнорят, потому что дикие.

я не понял на основании чего ты пизишь конкретно на путина

я не знаю насколько он знает английский, но его он как совок шестидесятилетний знать и не должен, это был не самый актуальный язык

по французски он нормально пиздячит, немецкий у него свободный - нормальный набор, учитывая его совковое обазование

президент должен выполнять обязанности президента, не больше и не меньше. Думаю, они где-то должны быть прописаны. Другое дело, Вовану строго по хуй на то, что и кому он должен. А для гэбэшной работы и увоза в лес, у него должны быть отдельные ребята.

Я не считаю Путина хорошим президентом, он - это возврат к совку, причём ко всему самому хуёвому что там было. Просто бывает он заебись рофлит и заставляет гордится страной, но редко. Хотя, дело даже не в нём, дело во всём правительстве или, даже скорее, в жителях нашей страны. Думать самим им не хочется, большинству, и им по хуй что страна в говне из-за наших правителей.

Собственно, я согласен с тобой, по многим вопросам, которые поднимаются в твоих спорах вс хохлов и ватанов из сего топана, так что со мной спорить у тебя не выйдет :nate: :nate: :nate:

я не конкретно о путине, я конкретно о позиции "президенту и не надо"

в этом вопросе путин меня устраивает

живое величие

Поделиться сообщением

Иностранный язык один - инглиш, выучи ты его за 15 лет шоб понимаючи хотя бы спикать с практически любым другим главой иностранного государства

нет блять, буду на лыжах в сочах кататься, амфоры на дне искать и в тренажерку ходить, сори не до языков, нужно выполнить пару подходов, збс чо

лол, Путин строит БРИКС, а из стран учасниц только индусы и юаровцы говорят на английском. Опять же, он делает некий противовес западному, английскому, миру. (На словах, по крайней мере)) Соответственно английский язык не может быть для него приоритетным в общении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...