Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сорри, дружок, но я действительно утомился доказывать всякую хуйню за сегодня, не веришь что Путин может шпрехать - дело твоё

Так ты ничего и не доказал дружок, увы. Сначала тут чет вылез с боксером идиотом, который языков не знает, но пролетел быстро.

Тут у нас свободно спикающий по бумажке в 2000х президент, но почему то с переводчиком в живую.

Эх. Смылся. Ну ладно.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Илзян, как ты выдерживаешь бесконечные споры с такими не пробиваемыми ребятами? Это же пиздец, просто пиздец. А ведь самые отбитые этой ночью не с нами :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Так ответь тогда, доказчик. Раз президент фулл спикер немецкого, то тогда почему на встречах с той же Меркель рядом бродит переводчик? :hohol:

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, я не знаю чем он мотивирует свои действия, но его умение говорить на немецком для меня очевидно. Опять же, повторюсь, он не обязан говорить на иностранных языках, то что он это переодически делает строго его дело. Если не ошибаюсь, наши правители редко когда знали иностранные языки на достаточном уровне, им просто поебать на другие языки, переводчиков хватает.

Но, если тебе кажется что Путин не может адекватно общаться на других языках, это твоё дело, я не могу вынудить тебя думать иначе, чем ты хочешь. Ты меня тоже не сможешь заставить изменить мнение, так что, предлагаю перестать спорить об этом, мне не интересен спор ради спора.

Поделиться сообщением

учитывая, что меркель знает русский, как-нибудь без переводчика они все равно справятся

так, долбоеб, если ты щас не прекратишь возлагать бремя доказательств на кого-то другого вместо себя - запру в чулане со всей ватной пидорасней

живое величие

Поделиться сообщением

у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир :lol:

Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет :pisubudew:

Эх, а как пылко то все начиналось :hohol:

Поделиться сообщением

у хохлов есть Кличко, с его превосходным владением английским языком, а у нас Мутко, вот уж любитель пошквариться на весь мир :lol:

Хотя, Вован ему разговорник подогнал на др, может намёк поймёт, а вот Кличко ничего уже не поможет :pisubudew:

ну, про Кличко я был не прав и написал об этом, после просмотра твоего видоса, про Мутко я прав, это и так ясно. Офк грустно, что я зафейлился с Кличко, впредь буду лучше чекать инфу, которую куда-то кидаю

Поделиться сообщением

Погуглил, любимый предмет в школе - русский

лооол а я и не знал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

у кого? Да и при СССР какой ещё язык мог быть любимым, окромя родного?

Поделиться сообщением

ну, про Кличко я был не прав и написал об этом, после просмотра твоего видоса, про Мутко я прав, это и так ясно. Офк грустно, что я зафейлился с Кличко, впредь буду лучше чекать инфу, которую куда-то кидаю

Так понятен чо)) хохлы пидорюги не бе не ме

а царь то ебошит, это очевидно

ладно

Поделиться сообщением

про хохлов рили такие мысли у меня и были, каюсь :trollface:

Поделиться сообщением

Ван. или слушать перевод профессионального синхронизиста, который постоянно апает свой скилл и знания о языке

или самому слушать экономические термины в которые ты тупо не заточен (кгбэшник же хуле), пропустив одно чуть незнакомое слово - недополучив смысл. нахуй забивать мозг, когда рили есть о чем подумать

Ту. Политики, которые знают язык, во время перевода думают "правильный" ответ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит свои пошлые шутки Путин обдумывает на немецком, когда шуткует очередной перед Меркель на русском.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

шо тут, очередное разоблачение от адвоката, не проведшего ни одного дела, и борца с коррупцией, не поймавшего ни одного коррупционера? Так победимЪ!

Поделиться сообщением

леха человек может и плохой, но обвинять его в том шо он самолично не посадил злостных коррупционеров - это на орден фрика тянет

10776_320.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

На Донбассе ликвидирован командир группы боевиков ДУК «Правый сектор»

18 января в районе Донецкого аэропорта был ликвидирован командир одной из оперативно-тактических групп ДУК «Правый сектор»* под неофициальным названием «Семинария» по кличке «Семен» (на фото справа).

Об этом заявил спикер 13-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор» Алексей Бык.

«Он был ранен, очень тяжело, и в течение какого-то времени врачи пытались спасти ему жизнь, но, к сожалению, не удалось», — сказал он.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хех зебн сегодня некультурный

даже доброго утра не пожелал

не посчитаю, я просто буду продолжать сомневаться в языковых способностях президента

я хочу чтобы меня переубедили в этом

порошенко - президент украшки, 25 минут свободного общения на английском с журналистом

[media=]

[/media]

кидайте видос свободного общения президента рашки на немецком

заебал ты со своим пруфом общения на немецком, вот кое чего нашёл по сабжу

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=BuHG2wPMx8g[/media]

без бумажек, свободное общение. почему же тогда он с меркель не общается в живую на немецком? полно видосов, где они общаются посредством переводчика онли, так что пролетаешь увы

боже ты такой тупой

даже не знаешь для чего используется переводчик в дипломатических переговорах даже если оба собеседника знают один и тот же язык :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет в ахуе с деба, который аргументирует незнание Путиным немецкого тем, что он с Меркель не общается без переводчика. Лавров тоже англ не знает, если общается с тем же Керри, используя переводчика? это называется ЭТИКА дипломатическая и политическая. ты в любой момент переговоров и выступлений представляешь свою страну, они без переводчиков общаются разве что в кулуарах. Порошенко в этом плане очень уникальный экспонат. ну а хули поделать, он бизнесмен, там это не зазорно, но это отнюдь не значит, что он пример для подражания.

Поделиться сообщением

чет в ахуе с деба, который аргументирует незнание Путиным немецкого тем, что он с Меркель не общается без переводчика. Лавров тоже англ не знает, если общается с тем же Керри, используя переводчика? это называется ЭТИКА дипломатическая и политическая. ты в любой момент переговоров и выступлений представляешь свою страну, они без переводчиков общаются разве что в кулуарах. Порошенко в этом плане очень уникальный экспонат. ну а хули поделать, он бизнесмен, там это не зазорно, но это отнюдь не значит, что он пример для подражания.

Причем эта тема уже подымалась в одном из топиков, и все, вроде, все выяснили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...