rubble #1101 14 декабря 2015 ватаны, копите деньгиБарак Обама @thanksAbama 6 год.6 годин томуОткормил морду сыну Чайки, насильно сделал его миллиардером, заказал у Навального фильм, свалил на Браудера. Гений! Барак Обама @thanksAbama 1 год.1 годину томуПереглянути переклад17 декабря. Путин с большой сцены официально расскажет про все мои злодеяния против России. Не пропустите. Барак Обама @thanksAbama 1 год.1 годину томуПереглянути перекладКак Верховный судья, предложил сделать побои административным правонарушением. Бей, чтобы другие боялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1104 14 декабря 2015 До путина мечтали о 40 за баррель как о гарантии рая на земле, а с этим при 60 уже ад и израильОхуенное описание управленческого скилла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1105 14 декабря 2015 ну так всегда бывает когда люди нихуя не разбирающиеся в экономике делают прогнозы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1106 14 декабря 2015 Franklin Templeton Investment Management, подразделение американского инвестфонда Franklin Templeton в Лондоне, отвергло условия Киева по реструктуризации бондов на $250 млн, сообщает Bloomberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1107 14 декабря 2015 (изменено) Franklin Templeton Investment Management, подразделение американского инвестфонда Franklin Templeton в Лондоне, отвергло условия Киева по реструктуризации бондов на $250 млн, сообщает Bloomberg :D А хохлы скажут ну не хотите - хуй сосите ) Изменено 14 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1108 14 декабря 2015 заебали своей экономикой в топане Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1109 14 декабря 2015 все знают как я лимоню илзе НО БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕБНУЛСЯ СОВСЕМ? за что там хуевого давать? Мало того, что повод какой-то ебнутый, так еще и "В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ" == выдайте ему хуевого юзера? тот же финт отлично пожрал дерьма убеждая зебна, что зебн не знает, где он живет. И за всё это получил лишь статус над авкой, даже не хуевого. Причем тот же статус я уже убрал, ибо время истекло. Убрал бы и раньше, да финт забил заходить и я забыл. вот если фрик начнет всех убеждать, что у илзе ног нет, а илзе запруфит, что есть, тогда изи статус. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1110 14 декабря 2015 все знают как я лимоню илзе НО БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕБНУЛСЯ СОВСЕМ? за что там хуевого давать? Мало того, что повод какой-то ебнутый, так еще и "В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ" == выдайте ему хуевого юзера? тот же финт отлично пожрал дерьма убеждая зебна, что зебн не знает, где он живет. И за всё это получил лишь статус над авкой, даже не хуевого. Причем тот же статус я уже убрал, ибо время истекло. Убрал бы и раньше, да финт забил заходить и я забыл. вот если фрик начнет всех убеждать, что у илзе ног нет, а илзе запруфит, что есть, тогда изи статус.Фрик сказал - приведи пример, где перевод РТ отличается от оригиналая привел пример того, как фрик, прочитав перевод, а не оригинал, прибежал нести хуйню вынеся из материала ОБРАТНЫЙ смыслВон даркед скинул его пост где он соглашаетсяУсловия его удовлетвореныИ это я вообще не упоминаю, что охуевшая мразь требовала меня привести пруф того, что я уже приводил пруфТак что я не понял че ты выебываешься Задай конкретный вопрос и я тебе на него отвечуФрик согласился на хуевого, если я приведу примерЯ пример привелВ чем проблема? >вот если фрик начнет всех убеждать, что у илзе ног нет, а илзе запруфит, что есть, тогда изи статус. Вообще он именно это и сделалОн утверждает, что РТ не искажает переводЯ говорю, что я уже доказывал обратное месяц назад ему жеОн говорит что я пизжу!Я привожу пруф, предварительно получив его согласие на хуевого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1111 14 декабря 2015 давно даунам из ватной братии хуевых выдавать. илзе, попроси у своего ручного модера бан ебаным ботам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1112 14 декабря 2015 фрика возмутили слова дипломата https://en.wikipedia...ne_W._Pattersonну разжуй плиз,я вот читаю Однако «партия войны» твердит лишь то, что «во всем виноват Путин», описывает обозреватель Nation. Анна Паттерсон, отвечая на вопрос коллеги, не моргнув глазом заявила, что «Исламское государство»* (ИГ) и Асад «связаны между собой». «Это точно будет новостью, в том числе и для Асада». Также Паттерсон заявила, что 85-90% бомбежек Россия проводила против «неигиловской оппозиции». Затем ее спросили, не строит ли сейчас умеренная оппозиция коалицию с экстремистами из «Фронта ан-Нусра», на что Паттерсон отметила, что их, возможно, «вынудили присоединиться». «Ну да, как же», – усмехается Nation. ИГИЛ почти не бомбят, мочат только оппозицию, которая тоже дерётся с ИГ. Зачем тогда ИГ взрывают самолёт российский?Ведь с ИГ воюет только западная коалиция? Илзе, объясни тупому ватникуа илзуха накинулся на то, что перевод неверный а перевод верный тут какбэ все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1113 14 декабря 2015 Да ватное лобби сука покрывает своих, ебаная коррупцияУсловия спора вообще выдвинул фрик - я их удовлетворилЯ не понимаю в чем проблемаЭтот подонок обезумел до того, что требует у меня пруф ранее приведенного пруфаИрл за такое я бы ему сразу вырвал кадык нахуй, но т.к. он живет в пещере с медведями, то ограничивать его надо в пределах форумаЯ заранее уточнил его готовность получить хуевогоОн согласилсяЯ пошел, потратил время, чтобы найти слова, которые я, в отличии от пидораса, итак прекрасно помнюЭто что блять получается, мразь эта теперь может каждый заход на форум обнулять свою память и требовать какую-то хуйню, параллельно неся ебаный бред?Я так не считаю.Хуевые хохлов получены за их позицию, а этому пидору вы не хотите дать хуевого за откровенно мразотское поведение?Я не пойму нахуй вообще нужен этот статус тогда, если самым достойным вы его не выдаетеЕму нужно ограничить количество сообщений, потому что а)Он сам на это согласился и проебал б)Это единственное разумное действие в отношение скотины, которая считает что имеет право обнулять свой базар когда ей захочется фрика возмутили слова дипломата https://en.wikipedia...ne_W._Pattersonну разжуй плиз,я вот читаю Однако «партия войны» твердит лишь то, что «во всем виноват Путин», описывает обозреватель Nation. Анна Паттерсон, отвечая на вопрос коллеги, не моргнув глазом заявила, что «Исламское государство»* (ИГ) и Асад «связаны между собой». «Это точно будет новостью, в том числе и для Асада». Также Паттерсон заявила, что 85-90% бомбежек Россия проводила против «неигиловской оппозиции». Затем ее спросили, не строит ли сейчас умеренная оппозиция коалицию с экстремистами из «Фронта ан-Нусра», на что Паттерсон отметила, что их, возможно, «вынудили присоединиться». «Ну да, как же», – усмехается Nation. ИГИЛ почти не бомбят, мочат только оппозицию, которая тоже дерётся с ИГ. Зачем тогда ИГ взрывают самолёт российский?Ведь с ИГ воюет только западная коалиция? Илзе, объясни тупому ватникуа илзуха накинулся на то, что перевод неверный а перевод верный тут какбэ все ясноБлять там пять страниц обсуждений предварительных в той теме, деградант там ни про каких дипломатов не говорит, а обобщает до тупых американцевСОСИ ХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1114 14 декабря 2015 Проблема в том, что это дефолтный спор, а не пожирание дерьма. Если за такое выдавать хуевых, весь форум будет хуевым ходитьТы же умный парень, илзе, ну твой интеллект выше всего этого топана вместе взятого, но не вешать же какашки из-за этого всем его обитателям из-за того, что кто-то ошибся? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1115 14 декабря 2015 моё лицо, когда беженец храбро отпиздивший банду правосеков и отправившийся в соло воевать в рашку агрессора, что то там требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1117 14 декабря 2015 Проблема в том, что это дефолтный спор, а не пожирание дерьма. Если за такое выдавать хуевых, весь форум будет хуевым ходитьТы же умный парень, илзе, ну твой интеллект выше всего этого топана вместе взятого, но не вешать же какашки из-за этого всем его обитателям из-за того, что кто-то ошибся?БлятьФрик говорит - Я ПОЛУЧАЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ!11 ЧИТАЮ ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ!11я говорю - кастрированные переводы избранных статеек от рт не считаютсяон говорит - докажи что они кастрированныея говорю - я уже доказал, иди нахуйэта бешеная мразь начинает орать чтоб я ему опять пруфанул слова, которые уже пруфал!это требует затрат моего времени и я спрашиваю - ты согласен на хуевого при пруфе?он говорит - согласеня иду искать Т.е. я трачу время впустую? Я свои слова помню, мне их вспоминать не надо, я трачу время на повтор своих слов тому же кончеплююИ только потому, что он взял обязательства принять хуевогоВремя я потратил - я хочу ему хуевогоЯ ни с кем тут не спорю больше на хуевых, но этот подонок перешел границы допустимого, он довел свою тупость до абсолюта и должен за это ответить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1118 14 декабря 2015 то есть перевод уже становится верным?хехи скрины делай на те пять страницне в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1119 14 декабря 2015 какое ватное лобби? хуевого ватника можно было бы выдать тому 40 летнему челику и всё мб. А еще тут какой-то неугомонный объявился новый, но сегодня я его не видел. петушок вон ходит без хуевого хохла. У него что позиция пропутинская?нет, он просто адекватен. у кабза того же каждый пост изливание дерьма изо рта, за это свою какашку и носит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1120 14 декабря 2015 бульба слишком ватный, чтоб дать хуевого другому ватану Загнивающий Запад @gniloywest 3 хв.3 хвилини томуMoscow, RussiaГлава муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко за четыре месяца выписал себе премий почти на миллион рублей. АХАХАХАХАХАХАХАБарак Обама @thanksAbama 45 хв.45 хвилин томуРоссия - это @thanksAbama ворующий росс.бюджет, не давая встать с колен, и @StalinGulag укладывающий россиян спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение