Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Илзе, надеюсь ты нас не покинешь, а то чёто все куда то бегут с этого корабля под командованием Путина.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне то че, для меня все складывается положительно, может даже раньше положенных 35 лет стану императором :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие ваще проблемы?

рубль падает пока нефть падает, но у падения нефти то есть предел и он уже близко

ну скаканет еще до 200 рубль, и остановится, будет стабильность, а рос.экспортеры будет купаться в деньгах

а там уже и сша развалится

шах и мат, паникеры

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если только на Украине, хотя у них своих долбоебов хватает :trollface:

Поделиться сообщением

в геологоразведке(копании железяками в кучке грязи) изи показать что блять мы ели как выживаем уж поверь

Поделиться сообщением

в геологоразведке(копании железяками в кучке грязи) изи показать что блять мы ели как выживаем уж поверь

ну удачи

когда сюжет разовьется как в комиксах про ватника говнова шо тут скидывают - не забудь на видео снять :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

ну удачи

когда сюжет разовьется как в комиксах про ватника говнова шо тут скидывают - не забудь на видео снять :petro:

ну пока доберутся до моей маленькой компании скорее роснефть поделят на 10 частей и распродадут

Поделиться сообщением

мне то че, для меня все складывается положительно, может даже раньше положенных 35 лет стану императором :boss:

Главное ошибок не повторяй. Не окружай себя всякими Песковыми, Чайками и Васильевами - бери в команду только умных людей (список ты видел)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

NC7xShMY0IE.jpg

Поделиться сообщением

там все нормальные чуваки со списка уже копыта откинули, возьму уби министром пропаганды

ну удачи

ну пока доберутся до моей маленькой компании скорее роснефть поделят на 10 частей и распродадут

ну это если смотреть на ситуации из конкретной точки половины десятого утра(у тя больше) 21 января 2016 года

а если таки введут они какие-то налоговые изменения, то можете быть уверены, тут инстухой за 15 минут сразу в трех чтениях будет принято утяжеление статей по уходу от налогов, добавлены какие-нибудь опции для налоговых типа разрешения проверок без повода и т.д.

и тогда уже сам твой шеф почешет репу и скажет - суканыч, походу водку ты терь будешь пить в значительно меньшем количестве, а то мне чето не хочется в Потьму лес валить из-за твоего чревоугодия

живое величие

Поделиться сообщением

там все нормальные чуваки со списка уже копыта откинули, возьму уби министром пропаганды

Не, уби не подойдет, слабенький. Ему пальцем погрози, так он сразу голову в песок

Поделиться сообщением

это потому что у него щас нет личного отряда кадыровцев

а я ему презентую и головы в жопу засовывать начнете уже вы :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Я видел рккламу, там написали что рашка и пендосы нашли решение по окраине. Даже карта была новая. Пиздели?

Поделиться сообщением

(изменено)

это потому что у него щас нет личного отряда кадыровцев

а я ему презентую и головы в жопу засовывать начнете уже вы :buba:

Они его за слабость самого выебут. Он же желеобразный...

Министром пропаганды должна быть харизматичная личность, которая не стесняется своей убогости и форсит грязь. Вот, думаю, рубль подойдет, выпиши себе его из хахляшки.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

у меня будет мононациональное государство, никаких хохлов

как и ваты

Наконец-то великий цыганоеврейский народ получит то, что ему принадлежит по праву богоизбранности

живое величие

Поделиться сообщением

получается писхевер останется, вы ж с ним родня

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в его влажных фантазиях

не бывает такого разброса в интеллектуальных потенциях у сколь-либо близких по генотипу людей

ему родня собака дворовая

живое величие

Поделиться сообщением

получается писхевер останется, вы ж с ним родня

Кстати, да. пися ведь говорил, что они могут быть братушками. Представляю как сейчас у ильзяна пердак горит :petro:

Поделиться сообщением

...

15 января 2016

14:24

Литва передумала покупать газ у США

https://eadaily.com/...upat-gaz-u-ssha

19 января 2016

22:26

В Литве ждут повышения цены на российский газ

Подробнее:https://eadaily.com/...upat-gaz-u-ssha

Поделиться сообщением

Братушки Латыши(нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...