TAHK-TM #11181 21 января 2016 Илзе, надеюсь ты нас не покинешь, а то чёто все куда то бегут с этого корабля под командованием Путина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11182 21 января 2016 мне то че, для меня все складывается положительно, может даже раньше положенных 35 лет стану императором живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11183 21 января 2016 (изменено) Какие ваще проблемы? рубль падает пока нефть падает, но у падения нефти то есть предел и он уже близко ну скаканет еще до 200 рубль, и остановится, будет стабильность, а рос.экспортеры будет купаться в деньгах а там уже и сша развалится шах и мат, паникеры Изменено 21 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11184 21 января 2016 Если только на Украине, хотя у них своих долбоебов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11185 21 января 2016 в геологоразведке(копании железяками в кучке грязи) изи показать что блять мы ели как выживаем уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11186 21 января 2016 в геологоразведке(копании железяками в кучке грязи) изи показать что блять мы ели как выживаем уж поверьну удачикогда сюжет разовьется как в комиксах про ватника говнова шо тут скидывают - не забудь на видео снять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11187 21 января 2016 в геологоразведке(копании железяками в кучке грязи) изи показать что блять мы ели как выживаем уж поверьну удачикогда сюжет разовьется как в комиксах про ватника говнова шо тут скидывают - не забудь на видео снять ну пока доберутся до моей маленькой компании скорее роснефть поделят на 10 частей и распродадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11188 21 января 2016 мне то че, для меня все складывается положительно, может даже раньше положенных 35 лет стану императором Главное ошибок не повторяй. Не окружай себя всякими Песковыми, Чайками и Васильевами - бери в команду только умных людей (список ты видел) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11190 21 января 2016 там все нормальные чуваки со списка уже копыта откинули, возьму уби министром пропаганды в геологоразведке(копании железяками в кучке грязи) изи показать что блять мы ели как выживаем уж поверьну удачикогда сюжет разовьется как в комиксах про ватника говнова шо тут скидывают - не забудь на видео снять ну пока доберутся до моей маленькой компании скорее роснефть поделят на 10 частей и распродадутну это если смотреть на ситуации из конкретной точки половины десятого утра(у тя больше) 21 января 2016 годаа если таки введут они какие-то налоговые изменения, то можете быть уверены, тут инстухой за 15 минут сразу в трех чтениях будет принято утяжеление статей по уходу от налогов, добавлены какие-нибудь опции для налоговых типа разрешения проверок без повода и т.д.и тогда уже сам твой шеф почешет репу и скажет - суканыч, походу водку ты терь будешь пить в значительно меньшем количестве, а то мне чето не хочется в Потьму лес валить из-за твоего чревоугодия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11191 21 января 2016 там все нормальные чуваки со списка уже копыта откинули, возьму уби министром пропаганды Не, уби не подойдет, слабенький. Ему пальцем погрози, так он сразу голову в песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11192 21 января 2016 это потому что у него щас нет личного отряда кадыровцева я ему презентую и головы в жопу засовывать начнете уже вы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11193 21 января 2016 Я видел рккламу, там написали что рашка и пендосы нашли решение по окраине. Даже карта была новая. Пиздели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11194 21 января 2016 (изменено) это потому что у него щас нет личного отряда кадыровцева я ему презентую и головы в жопу засовывать начнете уже вы Они его за слабость самого выебут. Он же желеобразный...Министром пропаганды должна быть харизматичная личность, которая не стесняется своей убогости и форсит грязь. Вот, думаю, рубль подойдет, выпиши себе его из хахляшки. Изменено 21 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11195 21 января 2016 у меня будет мононациональное государство, никаких хохловкак и ватыНаконец-то великий цыганоеврейский народ получит то, что ему принадлежит по праву богоизбранности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11196 21 января 2016 получается писхевер останется, вы ж с ним родня мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11197 21 января 2016 в его влажных фантазияхне бывает такого разброса в интеллектуальных потенциях у сколь-либо близких по генотипу людейему родня собака дворовая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11198 21 января 2016 получается писхевер останется, вы ж с ним родняКстати, да. пися ведь говорил, что они могут быть братушками. Представляю как сейчас у ильзяна пердак горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11199 21 января 2016 ... 15 января 2016 14:24 Литва передумала покупать газ у США https://eadaily.com/...upat-gaz-u-ssha 19 января 2016 22:26 В Литве ждут повышения цены на российский газ Подробнее:https://eadaily.com/...upat-gaz-u-ssha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение