Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

НО БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕБНУЛСЯ СОВСЕМ?

за что там хуевого давать? Мало того, что повод какой-то ебнутый, так еще и "В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ" == выдайте ему хуевого юзера?

Бро, расслабься - это же илзе. Чё ему ещё делать, кроме как бить собак на этом высокоинтеллектуальном форуме ?

да вас уже и бить западло, гондоны рваные

141123544454.jpg

Совершенно согласен

Я сегодня даже заходить сюда не собирался, но мне внезапно ответил кант и я пошел клепать ПРУФЫ НА ПРУФЫ

В очередной раз убедился, что это глубоко бессмысленно

Так что ссу тебе лично в ротешник, как уполномоченному представителю петушиной секты в данный момент, и удаляюсь в закат

Можешь попросить премию за изгнание илзухи, ток с кантом и фриком поделись

Может подлечитесь на нежданный колым

Надеюсь ты ушёл ненадолго и скоро сюда вернёшься.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот вы нелюди, верните илзе и снимите хуевых с ребят.

Поделиться сообщением

диванные войска несут потери

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

дак вы через сутки охуеете от количества хохлятского дерьма и будете слезно просить вернуть им вполне заслуженные какахи обратно

Поделиться сообщением

дак вы через сутки охуеете от количества хохлятского дерьма и будете слезно просить вернуть им вполне заслуженные какахи обратно

Ваще то Укр президент дал указание - победить Россию интеллектом и иметь айкью больше 300. По идее, Укр патриоты будут овнить ватников по примеру илзе.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тут на новый год готовлюсь позаниматься какой забавной херней. Думаю сделать автоматическую туррель для уничтожения неугодных ) Даже модельку набросал за полчасика. Трепещите!

Это конечно не мой гексапод виртуальный, но тоже будет ничего )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

боюсь, что у них всех вместе взятых трехсоточка не наберется

Поделиться сообщением

Глава Одесской областной государственной Михаил Саакашвили после инцидента с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым заявил, что его оппонент, а также премьер-министр Арсений Яценюк потребовали, чтобы он «убрался» из страны. Об этом, как передает ТАСС, Саакашвили заявил на специальной пресс-конференции.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля, европа сука )

Поделиться сообщением

4b318719acc980458f7cbb662839706e.jpg

ну даун пролез в нефтянку. Дальше то что? Это его лично мнение, без какого-либо контекста. А завидует большая часть мира. Тут он прав. Салоеды тоже завидуют.

Сергій Лещенко

37 мин. ·

Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.

мммм

Поделиться сообщением

завидую сечину

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Глава Одесской областной государственной Михаил Саакашвили после инцидента с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым заявил, что его оппонент, а также премьер-министр Арсений Яценюк потребовали, чтобы он «убрался» из страны. Об этом, как передает ТАСС, Саакашвили заявил на специальной пресс-конференции.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля, европа сука )

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А как же тогда Украинцы будут работать в ЕС ?

CWLqr9HWEAEdWPk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А как же тогда Украинцы будут работать в ЕС ?

CWLqr9HWEAEdWPk.jpg

опять придется в клятой россии пахать...

Поделиться сообщением

(изменено)

слава украине!11!!!1!!"""!2111!!!!

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Не зря в Украину съездил честный и эффективный менеджер, которого разыскивает кровавый Путинский режим.

Чичваркин оплатил похищение коньяка Януковича из музея коррупции

Бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин приобрел украденный из Музея коррупции коллекционные коньяк и вино, подаренные ранее бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в сети «Фейсбук».

Бутылка коньяка Shabo купажа 1898 года обошлась в 4,5 тысячи фунтов стерлингов, вино Mouton Rothschild 1945 года — в 15 тысяч 885 фунтов стерлингов, сообщил Чичваркин. Он также выложил фотографии бутылок.

Подарок, сообщил Чичваркин, «потом был украден из Музея коррупции» через коррумпированную охрану в бывшей резиденции Януковича под Киевом и «продан в обход бюджета Украины нам».

http://lifenews.ru/news/175133

34f2534d70483cffbf44eae8f046843a__660x.png

bd507e8ae9a7ba19c1707f3fcf94aa3b__660x.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не зря в Украину съездил честный и эффективный менеджер, которого разыскивает кровавый Путинский режим.

Чичваркин оплатил похищение коньяка Януковича из музея коррупции

Бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин приобрел украденный из Музея коррупции коллекционные коньяк и вино, подаренные ранее бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в сети «Фейсбук».

Бутылка коньяка Shabo купажа 1898 года обошлась в 4,5 тысячи фунтов стерлингов, вино Mouton Rothschild 1945 года — в 15 тысяч 885 фунтов стерлингов, сообщил Чичваркин. Он также выложил фотографии бутылок.

Подарок, сообщил Чичваркин, «потом был украден из Музея коррупции» через коррумпированную охрану в бывшей резиденции Януковича под Киевом и «продан в обход бюджета Украины нам».

http://lifenews.ru/news/175133

34f2534d70483cffbf44eae8f046843a__660x.png

bd507e8ae9a7ba19c1707f3fcf94aa3b__660x.png

свободная экономика.

Поделиться сообщением

А кто больше спиздил, Навальный или Чайка?

Навальный спиздил 5млн у Кировлеса и 10 млн у Ив Роше, те 0.5 млн$ по старому курсу.

Чайка вместе с сыновьями спиздил около 5 млн$.

Думаю если бы братьев Овальных путить во власть, они бы переплюнули Чайку.

чото я в голос с около 5 млн долларов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

никитос походу планировал свалить с урины

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...