TAHK-TM #1161 14 декабря 2015 НО БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕБНУЛСЯ СОВСЕМ? за что там хуевого давать? Мало того, что повод какой-то ебнутый, так еще и "В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ" == выдайте ему хуевого юзера? Бро, расслабься - это же илзе. Чё ему ещё делать, кроме как бить собак на этом высокоинтеллектуальном форуме ?да вас уже и бить западло, гондоны рваные Совершенно согласенЯ сегодня даже заходить сюда не собирался, но мне внезапно ответил кант и я пошел клепать ПРУФЫ НА ПРУФЫВ очередной раз убедился, что это глубоко бессмысленноТак что ссу тебе лично в ротешник, как уполномоченному представителю петушиной секты в данный момент, и удаляюсь в закатМожешь попросить премию за изгнание илзухи, ток с кантом и фриком поделисьМожет подлечитесь на нежданный колым Надеюсь ты ушёл ненадолго и скоро сюда вернёшься. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #1162 14 декабря 2015 вот вы нелюди, верните илзе и снимите хуевых с ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1164 14 декабря 2015 дак вы через сутки охуеете от количества хохлятского дерьма и будете слезно просить вернуть им вполне заслуженные какахи обратно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1165 14 декабря 2015 дак вы через сутки охуеете от количества хохлятского дерьма и будете слезно просить вернуть им вполне заслуженные какахи обратно Ваще то Укр президент дал указание - победить Россию интеллектом и иметь айкью больше 300. По идее, Укр патриоты будут овнить ватников по примеру илзе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1166 14 декабря 2015 Я тут на новый год готовлюсь позаниматься какой забавной херней. Думаю сделать автоматическую туррель для уничтожения неугодных ) Даже модельку набросал за полчасика. Трепещите! Это конечно не мой гексапод виртуальный, но тоже будет ничего ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1167 14 декабря 2015 боюсь, что у них всех вместе взятых трехсоточка не наберется LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1168 14 декабря 2015 Глава Одесской областной государственной Михаил Саакашвили после инцидента с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым заявил, что его оппонент, а также премьер-министр Арсений Яценюк потребовали, чтобы он «убрался» из страны. Об этом, как передает ТАСС, Саакашвили заявил на специальной пресс-конференции. :lol: :lol: :lol:бля, европа сука ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1170 14 декабря 2015 ну даун пролез в нефтянку. Дальше то что? Это его лично мнение, без какого-либо контекста. А завидует большая часть мира. Тут он прав. Салоеды тоже завидуют. Сергій Лещенко37 мин. ·Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.мммм << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1171 14 декабря 2015 завидую сечину [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1172 14 декабря 2015 Глава Одесской областной государственной Михаил Саакашвили после инцидента с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым заявил, что его оппонент, а также премьер-министр Арсений Яценюк потребовали, чтобы он «убрался» из страны. Об этом, как передает ТАСС, Саакашвили заявил на специальной пресс-конференции. :lol: :lol: :lol:бля, европа сука )[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1173 14 декабря 2015 А как же тогда Украинцы будут работать в ЕС ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1174 14 декабря 2015 А как же тогда Украинцы будут работать в ЕС ? опять придется в клятой россии пахать... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1175 14 декабря 2015 (изменено) слава украине!11!!!1!!"""!2111!!!! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1176 15 декабря 2015 Не зря в Украину съездил честный и эффективный менеджер, которого разыскивает кровавый Путинский режим. Чичваркин оплатил похищение коньяка Януковича из музея коррупции Бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин приобрел украденный из Музея коррупции коллекционные коньяк и вино, подаренные ранее бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в сети «Фейсбук». Бутылка коньяка Shabo купажа 1898 года обошлась в 4,5 тысячи фунтов стерлингов, вино Mouton Rothschild 1945 года — в 15 тысяч 885 фунтов стерлингов, сообщил Чичваркин. Он также выложил фотографии бутылок. Подарок, сообщил Чичваркин, «потом был украден из Музея коррупции» через коррумпированную охрану в бывшей резиденции Януковича под Киевом и «продан в обход бюджета Украины нам». http://lifenews.ru/news/175133 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1177 15 декабря 2015 Не зря в Украину съездил честный и эффективный менеджер, которого разыскивает кровавый Путинский режим. Чичваркин оплатил похищение коньяка Януковича из музея коррупции Бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин приобрел украденный из Музея коррупции коллекционные коньяк и вино, подаренные ранее бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в сети «Фейсбук». Бутылка коньяка Shabo купажа 1898 года обошлась в 4,5 тысячи фунтов стерлингов, вино Mouton Rothschild 1945 года — в 15 тысяч 885 фунтов стерлингов, сообщил Чичваркин. Он также выложил фотографии бутылок. Подарок, сообщил Чичваркин, «потом был украден из Музея коррупции» через коррумпированную охрану в бывшей резиденции Януковича под Киевом и «продан в обход бюджета Украины нам». http://lifenews.ru/news/175133 свободная экономика. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1178 15 декабря 2015 А кто больше спиздил, Навальный или Чайка? Навальный спиздил 5млн у Кировлеса и 10 млн у Ив Роше, те 0.5 млн$ по старому курсу. Чайка вместе с сыновьями спиздил около 5 млн$. Думаю если бы братьев Овальных путить во власть, они бы переплюнули Чайку.чото я в голос с около 5 млн долларов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1180 15 декабря 2015 никитос походу планировал свалить с урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение