YouDontKnowMe #1501 16 декабря 2015 сука в этом топан илзе хуже финта дажеты никогда не обращал внимания, что ты в день оставляешь по ~3 подобных поста, но на них тебе никто ни разу не ответил?ты же вообще не существуешь, ничтожество!я вот первый раз тебе квочу из жалости и советую тебе попробовать перестать быть опущенкой и попробовать родить какую-то мысль, которую хоть кто-то прокоментит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1502 16 декабря 2015 Я тебя уже процитировал две страницы назад, я не могу вам с фриком на каждой странице напоминать почему вы долбоебыНу так процитируй еще раз. Написать простыню текста пересказывая одно моё предложение у него сил хватает, а нажать квоту и ответить по существу нет. Начинает рассказывать как он в 45 в темном подвале мне еще на стене мелом ответил. клятый Путин! сука в этом топан илзе хуже финта дажеОбострение зимнее, дебилизма.Роднойя предложил тебе отлистать - ты не смогЯ привел тебе квоты, в которых содержится ответ на твой вопрос - ты с ними не справилсяты просишь меня привести их еще разты правда думаешь, что на этот раз сможешь?я уже не верю в это, браточекпокажешь рецепт от психотерапевта и выпьешь таблеточки на камеру - будем на тебя тратить времяно инфузорий я обучить не могу, сори, не в моих силах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1503 16 декабря 2015 Все как в европе блять. И уровень жизни как в европе, поэтому на пенсию муж и жен в 65, теперь и налоги тоже по европейски, как и дорогои уууу эта гейропа навязывает :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1504 16 декабря 2015 https://navalny.com/p/4621/ главное громче всех кричать что кто-то вор чтобы на тебя не подумалиперешел по ссылке а там опять ваш чайка наебалово даже комментарий уби нашел там Прокурор-мерзавец, покрывавший бандо-фашистов, которые насиловали детей и сжигали младенцев. Пусть земля горит у него под ногами и под ногами его детей и внуков. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1505 16 декабря 2015 Я тебя уже процитировал две страницы назад, я не могу вам с фриком на каждой странице напоминать почему вы долбоебыНу так процитируй еще раз. Написать простыню текста пересказывая одно моё предложение у него сил хватает, а нажать квоту и ответить по существу нет. Начинает рассказывать как он в 45 в темном подвале мне еще на стене мелом ответил. клятый Путин! сука в этом топан илзе хуже финта дажеОбострение зимнее, дебилизма.Роднойя предложил тебе отлистать - ты не смогЯ привел тебе квоты, в которых содержится ответ на твой вопрос - ты с ними не справилсяты просишь меня привести их еще разты правда думаешь, что на этот раз сможешь?я уже не верю в это, браточекпокажешь рецепт от психотерапевта и выпьешь таблеточки на камеру - будем на тебя тратить времяно инфузорий я обучить не могу, сори, не в моих силах Родной ты не лечишься почему? Ты мне уже шестой пост (или пятый?) отвечаешь что всё ответил. Тебе это не сложно, а вот повторить что ты там ответил сложно. Чувствуешь? Что-то здесь блять не сходится?Толи ты ебанутый, то ли ты ебанутый. Одно из двух. Ты сначала меня пересказал, а потом на свой пересказ накатал комент да? Нахуй ты тогда это тут делаешь? Если ты такой самодостаточный. Просто клиника, и долбаеба опять призвал своего, добавлю как я его в ЧС. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1507 16 декабря 2015 https://navalny.com/p/4621/ главное громче всех кричать что кто-то вор чтобы на тебя не подумалиНаверное. Вообще украине нужен свой аналог фбк, чтобы быть конкретнее по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1508 16 декабря 2015 https://navalny.com/p/4621/ главное громче всех кричать что кто-то вор чтобы на тебя не подумалиа еще кто обзывается тот сам называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1510 16 декабря 2015 Я не понял четоЯ думал то фрика поплавило с пруфами пруфовА теперь оказывается илзуха должен каждой вошке повторять то, что написал страницей ранее, потому что вошка не умеет читатьЯ последний раз повторяю - ответ на твой вопрос про сравнение правителей я дал на той же странице, с которой ты заквотил мой пост и снова спросил тоже самое, что ранее за тебя спросил другой человек. И там я дал ответ, что нет блять, тупая ты гнида, я не сравниваю правителей, а объясняю ошибочность аргументации. И там это доступнейше изложено.Можешь идти читать - можешь не идти не читатьТы один хуй не в состоянии это понять и просто сидишь раздрашаешь меня своим скудоумиемУ меня нет времени на тебя, и прочих пидоров, которые реально в силу заболеваний неспособны понять элементарную мысльЕсли хочешь дальше подкукарекевать в мой адрес и надеяться на реакцию - идешь, читаешь, осознаешь, встаешь на колени и молишь о прощенииИли просто идешь нахуйОставляю тебе иллюзию выбора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1511 16 декабря 2015 в комментах на ютубе все за Саакашвили, как же его украинцы полюбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1512 16 декабря 2015 Я не понял четоЯ думал то фрика поплавило с пруфами пруфовА теперь оказывается илзуха должен каждой вошке повторять то, что написал страницей ранее, потому что вошка не умеет читатьЯ последний раз повторяю - ответ на твой вопрос про сравнение правителей я дал на той же странице, с которой ты заквотил мой пост и снова спросил тоже самое, что ранее за тебя спросил другой человек. И там я дал ответ, что нет блять, тупая ты гнида, я не сравниваю правителей, а объясняю ошибочность аргументации. И там это доступнейше изложено.Можешь идти читать - можешь не идти не читатьТы один хуй не в состоянии это понять и просто сидишь раздрашаешь меня своим скудоумиемУ меня нет времени на тебя, и прочих пидоров, которые реально в силу заболеваний неспособны понять элементарную мысльЕсли хочешь дальше подкукарекевать в мой адрес и надеяться на реакцию - идешь, читаешь, осознаешь, встаешь на колени и молишь о прощенииИли просто идешь нахуйОставляю тебе иллюзию выбораИ опять ты логику не можешь, отвечать на каждый пост ты можешь. А как тебя просят показать что ты там в своих мечтах ответил. Так внезапно миллиард причин этого не делать. Ебанашка. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1513 16 декабря 2015 Жребий брошен, неполноценный не смог пересилить себя и прочитать объяснение своего долбоебизмаОтправляется к другому долбоебу, ник которого я так и не запомнил за 100 постов, повествующих о том какой илзе лох живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1514 16 декабря 2015 Жребий брошен, неполноценный не смог пересилить себя и прочитать объяснение своего долбоебизмаОтправляется к другому долбоебу, ник которого я так и не запомнил за 100 постов, повествующих о том какой илзе лохТы можешь долго объяснять кому-то чего-то. В отрыве от моего коммента, на который ты якобы отвечаешь это ничего не стоит. А в моём комменте вообще нет ничего на чтобы ты мог ответить подобным образом. Тебе коммент напомнить обезьяна? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1516 16 декабря 2015 да это вентиляторное гавно, с ним смысла нет о чем то говорить, ему аргумент - в ответ куча бессвязного чсвэшного бреда. и таким сочным зловонным ручейком через все это всегда одна не меняющаяся мысль - я дартанъян а вокруг - педерасты, вероятно ради которой он тут пишет, самоутверждается, оттуда и оскорбления босяцкие везде вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1517 16 декабря 2015 кризиса нiтодна вера один народЕдиногласное решение всех членов ФРС - впервые с 2006 года (следом после чего началась первая волна суперкризиса) - подъем ставки на 0.25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1519 16 декабря 2015 (изменено) даже этого хватит, чтобы рубль просел еще сильнееа потом еще увеличат, через пару месяцев Изменено 16 декабря 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1520 16 декабря 2015 20:13, 16 декабря 2015Самарские чиновники пытались выдать юбилей мэра за детский утренник «Меня лично данный факт как начальника главка, как гражданина, возмущает. И могу заверить жителей города Самары, что мы в полном объеме расследуем это дело и оно будет направлено в суд. Все виновные чиновники будут привлечены к ответственности за те деяния, которые они совершили», — заявил Солодовников. ОЙ СМАРИТЕ ЛОВИМ КОРРУПЦИОНЕРОВ!11ток таких блять и ловимне знаю дураки главного правила - пиздить надо как в последний раз, тогда все эти сраные начальники главков сразу язык в жопу засунут, понимая вероятные последствияа эти дебилы блять рэкет на десять тыщ рублев устроить решилитам три тусы по 2.5 кк. считай 7.5 кк. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение