Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

штраф за видос втентаклике

Рекомендованные сообщения

именно по экстремизму ловят или за порнушку в видеозаписях (не цп) тоже можно пизды получить? я в беларуси, не знаю как у вас

у вас же там как раз за эту хуйню несколько месяцев назад типа то ли штрафанули то ли посадили

Поделиться сообщением

Слышал стори, что в белораше типок кропоткина в парке читал к нему мусора подошли и посадили нахуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

именно по экстремизму ловят или за порнушку в видеозаписях (не цп) тоже можно пизды получить? я в беларуси, не знаю как у вас

у вас же там как раз за эту хуйню несколько месяцев назад типа то ли штрафанули то ли посадили

пишут что ловят всяких порнушников-неудачников, которые не виноваты особо ни в чем, штрафы в основном или условки дают. но во-первых это все рандом, не знаю как они это делают, наверное просто сидит мент в вклоаке и серфит, я хз. во-вторых только люди с реальными именами попадаются на это.

а насчет экстремизма, оппозиции и прочей политоты, статьи про это не пишут, но по идее с этим как раз пожестче. но до меня слухи не доходили. типа тишь да гладь везде. возможно властям реально похуй после выборов.

Слышал стори, что в белораше типок кропоткина в парке читал к нему мусора подошли и посадили нахуй

хз сомневаюсь

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

как же похуй

и на вас и на картинки

Поделиться сообщением

Прост он не прочитал гайд как вести себя с фсб уебами, а я прочитал. Кайфффф

линк

Поделиться сообщением

53be7795e541.jpg

цензура растущая со скоростью снежного кома, дальше только хуже, уверен на склоне лет каждый из нас будет рассказывать своим внукам как же ахуйно мы тралили лалок в инете безнаказанно :metal:качали видосики музач игоры бесплатно, в общем развлекались на полную катушку :metalhead:

ну особо свободолюбивым думаю еще не поздно перебираться в и2п или что-то подобное, но думаю цензура дойдет и до туда рано или поздно

Поделиться сообщением

Прост он не прочитал гайд как вести себя с фсб уебами, а я прочитал. Кайфффф

линк

На, держи. ЕБать я заебался ее искать сука. Пост аж от 19 ноября был.

http://guide.team29.org/fsb

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

да, я когда его добавлял заметил что он все равно на мою страницу указывает, а когда удалил с мейна, то и с фейка он пропал, найс система :avtorklif:

скинь ссылку на фильм бр0

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в голосину про закручивание гаек

езжайте в европку

заводите фейсбук

и попробуйте держать картинки про игил

посмОтрите как быстро вас схватит местный омон

Поделиться сообщением

в голос чёт

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...