tesla-faber #21 10 декабря 2015 именно по экстремизму ловят или за порнушку в видеозаписях (не цп) тоже можно пизды получить? я в беларуси, не знаю как у васу вас же там как раз за эту хуйню несколько месяцев назад типа то ли штрафанули то ли посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 10 декабря 2015 Слышал стори, что в белораше типок кропоткина в парке читал к нему мусора подошли и посадили нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 10 декабря 2015 (изменено) именно по экстремизму ловят или за порнушку в видеозаписях (не цп) тоже можно пизды получить? я в беларуси, не знаю как у васу вас же там как раз за эту хуйню несколько месяцев назад типа то ли штрафанули то ли посадилипишут что ловят всяких порнушников-неудачников, которые не виноваты особо ни в чем, штрафы в основном или условки дают. но во-первых это все рандом, не знаю как они это делают, наверное просто сидит мент в вклоаке и серфит, я хз. во-вторых только люди с реальными именами попадаются на это.а насчет экстремизма, оппозиции и прочей политоты, статьи про это не пишут, но по идее с этим как раз пожестче. но до меня слухи не доходили. типа тишь да гладь везде. возможно властям реально похуй после выборов. Слышал стори, что в белораше типок кропоткина в парке читал к нему мусора подошли и посадили нахуйхз сомневаюсь Изменено 10 декабря 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #24 11 декабря 2015 как же похуйи на вас и на картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 11 декабря 2015 Прост он не прочитал гайд как вести себя с фсб уебами, а я прочитал. Кайффффлинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #26 11 декабря 2015 цензура растущая со скоростью снежного кома, дальше только хуже, уверен на склоне лет каждый из нас будет рассказывать своим внукам как же ахуйно мы тралили лалок в инете безнаказанно качали видосики музач игоры бесплатно, в общем развлекались на полную катушку ну особо свободолюбивым думаю еще не поздно перебираться в и2п или что-то подобное, но думаю цензура дойдет и до туда рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #27 11 декабря 2015 Переезжай в Ирак, там не оштрафуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #28 11 декабря 2015 Прост он не прочитал гайд как вести себя с фсб уебами, а я прочитал. КайффффлинкНа, держи. ЕБать я заебался ее искать сука. Пост аж от 19 ноября был. http://guide.team29.org/fsb Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #29 12 декабря 2015 да, я когда его добавлял заметил что он все равно на мою страницу указывает, а когда удалил с мейна, то и с фейка он пропал, найс система скинь ссылку на фильм бр0 Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 12 декабря 2015 а у меня уже нету товарищ майор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 12 декабря 2015 в голосину про закручивание гаек езжайте в европку заводите фейсбук и попробуйте держать картинки про игил посмОтрите как быстро вас схватит местный омон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #32 12 декабря 2015 Слышал стори, что в белораше типок кропоткина в парке читал к нему мусора подошли и посадили нахуйв голос чёт Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение