tesla-faber #1 Опубликовано: 10 декабря 2015 короч прочитал постhttp://vk.com/wall24469224_8767и задумался, могут ли мне уебать штраф за фул фильм звон мечей? ну типа кто шарит этот фильм запрещен в рф или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2 10 декабря 2015 в этой стране могут всё тоже подумываю убрать пару картиночек со свастикой из сохранёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3 10 декабря 2015 как же похуйи на вас и на картинки nhk понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4 10 декабря 2015 как же похуйи на вас и на картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 10 декабря 2015 как же похуйи на вас и на картинки Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 10 декабря 2015 В отстойной России, как всегда, по всем советским стандартам, фильм был внесён в федеральный список экстремистских материалов. http://lukomore.org/lurk/%D0%97%D0%B2%D0%BE%D0%BD_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9 пиздуй удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 10 декабря 2015 Дурак штоль ? У нас тут уже сажают за хуёвый сектор а ты только опомнился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 10 декабря 2015 попробуем пока так, не хочу его удалять совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9 10 декабря 2015 А зачем в 2016 году смотреть фильмы вконтакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 10 декабря 2015 хотя впизду, лучш перенесу его на забытый фейк с закрытой страницей созданный на левую симку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 10 декабря 2015 адрес всё равно палится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 10 декабря 2015 да, я когда его добавлял заметил что он все равно на мою страницу указывает, а когда удалил с мейна, то и с фейка он пропал, найс система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13 10 декабря 2015 Часто читаю в паблике своего города, как люди ( из моего же города ) получают наказания за видео, фотографии, посты в вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 10 декабря 2015 как же похуйи на вас и на картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #15 10 декабря 2015 Часто читаю в паблике своего города, как люди ( из моего же города ) получают наказания за видео, фотографии, посты в вк.справедливо причем, потому что видео и картинки они сами сделать не в состоянии, а посты показывают насколько они тупы и промыты, хз тут не наказание надо, а отстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #16 10 декабря 2015 Часто читаю в паблике своего города, как люди ( из моего же города ) получают наказания за видео, фотографии, посты в вк.справедливо причем, потому что видео и картинки они сами сделать не в состоянии, а посты показывают насколько они тупы и промыты, хз тут не наказание надо, а отстрелМатериалы противозаконные, в основном экстремизм.Еще бы они их делали. Хотя, если такое содержат, следовательно, не далеко ушли.Но так-то плевать, там им и место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17 10 декабря 2015 Щас всё что отклоняется от линии партии экстремизм, даже ГМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #18 10 декабря 2015 щас бы иметь страничку вконтактике с реальными даннымину что за дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19 10 декабря 2015 Прост он не прочитал гайд как вести себя с фсб уебами, а я прочитал. Кайфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 10 декабря 2015 именно по экстремизму ловят или за порнушку в видеозаписях (не цп) тоже можно пизды получить? я в беларуси, не знаю как у вас Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение