dias_irae #181 13 декабря 2015 хоть и проебались все шмотки, но дало 2/3 лвл на халяву и еще пишут по поводу компенсации, типа для 29+ дадут столько монет, чтобы можно было купить фулл сет для своего лвл Я так понял только на Seadrift шмотки пропали? Или на втором серве тоже?на втором все в порядке, онли сеадрифт збс что я качнул 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #182 13 декабря 2015 Кста, у кого есть траблы с персом лучше отписаться здесь http://forums.deviliangame.com/showthread.php?6694-Seadrift-Server-Loss-of-Progress-and-Items/page51 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #183 13 декабря 2015 ^ :lolpray: НА ХУ Я? кто тебе блять вообще сказал, что нужно там отписываться? пиздец даунизм господи, такой же отбитый как и все те люди, что там отписывали свои никия аж пригорел с тебя Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #184 13 декабря 2015 (изменено) ну они типа не знают у кого голые персы стали, вот и просят чтобы написали ник и что пропало бля, я не говорил что нужно, я написал что лучше, так кто тут еще отбитый вот слова дева: "Can you let us know which character you're having that issue on? We'll need the name." Изменено 13 декабря 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #185 13 декабря 2015 Скрины бы хоть залили обезьяны.. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #186 13 декабря 2015 ну они типа не знают у кого голые персы стали, вот и просят чтобы написали ник и что пропало бля, я не говорил что нужно, я написал что лучше, так кто тут еще отбитый вот слова дева: "Can you let us know which character you're having that issue on? We'll need the name."Сори, я давно не спал и буду говорить как естьТы аутист, не умеющий читать Ещё раз, чётко тебе цитаты из этого сраного топана ОНИ ДАЖЕ НЕ ОДИН РАЗ НАПИСАЛИИ всё равно рождается блять полный топан ёбаных даунов, которые спамят свои ники вездеИ ведь наверняка ещё на почту ебашат им, и в другие топаныКак человек, работающий модером многомиллионной игры, выражаю всю свою ненависть таким отбитым членам общества, как тыСОРИ ЕЩЁ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #187 13 декабря 2015 тяжело гамать когда англ не знаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #188 13 декабря 2015 думал очередное говно в стиле всяких пв аионов и остального тотал скамачекнул геймплейдиабло ммо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #189 13 декабря 2015 блин, они не все в первый пост пихают, вот еще одно сообщение, после которого и пошел спам имен: "Devilian: We are aware of the issues with character progression and item rollbacks that players are experiencing on Seadrift. Please report the characters you are having issues with on the following forum post here. We are very sorry for the inconvenience, and we are working around the clock to address this issue as quickly as possible!" Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #193 13 декабря 2015 Ну они монет накинут на сеты. Пока что это всё, потом мб ещё что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #194 13 декабря 2015 (изменено) бля как бы похуй даж на шмотки(жалко, но че поделать)хуево, что с квестами такая хуйня хотя бонусы типа 7дневных петов, хранилища и етц реально жалко( Изменено 13 декабря 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #195 13 декабря 2015 (изменено) Everyone, while we are looking into this issue and submitting information to Bluehole Ginno on this, we will not have additional updates tonight until we have had more time to investigate with our teams. The information you have submitted will be helpful with our investigations and our team will continue to use this thread to provide updates as we make progress.все, все идут спать Бтв, они говорили, что насыпят опыта и пришлют токенов на нужный лвлопыта мне насыпали, с токенами нахуй послалиу меня 50й чар в Абиссал гире лвл 33 :D Изменено 13 декабря 2015 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #196 13 декабря 2015 Создал канонира, и почему у меня выбор только создать аниме школьницу - дистрофанку, где блеать бабы сисясты пердасты которые мелькают в роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #197 13 декабря 2015 потому что игра 2014 годазахотел выбор пола что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #198 13 декабря 2015 Не ну мне например нравится стрелять с дальнего боя, почему альтернативы аниме школьнице нету, вот за ту бабу что в заставке я бы поиграл, у неё даже сисяндры анимированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #199 13 декабря 2015 Бля вгилас :lol: :lol:Особенно проиграл с талисманов. Вчера было 160+, сейчас захожу - 20 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #200 13 декабря 2015 (изменено) ну талисманы я не качал почти, а вот кучу потов жалко. Правда если бы я играл имба соркой мне было бы похуй вот у тех кто донатил реально подгорает Изменено 13 декабря 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение