FFka #21 11 декабря 2015 там же 2 сервера.это не каналы http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 11 декабря 2015 Демон форма в пвп работает всегда. Т.е. Ты заходишь на арену и у тебя сразу этот режим включается, а в пве он временный, для его запуска нужно набивать агрессию или типо того.чот как-то тупозачем это если там отдельные шмотки/скиллы для пвп? В смысле зачем.В пве у тебя пиздатые массовые скиллы типо стяжек, крутилок блинков и так далее, все бы пришлось очень резать, если бы эти скиллы можно было использовать в пвп. Так же и со шмотом. Хз, мне нравится эта идея, я о таком в дтопике диабло говорил типо был бы пвп режим со своими скиллами. @@Fatelessguy да, я тоже думал об этом вчера, но не нашел пока инфу в инете, по файлам игры не чекал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 11 декабря 2015 на самом деле такая се гама.. побегать можно, но если выбрать между пое и этой, я выбираю пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 11 декабря 2015 Лол очередное творение на этом двигане.Даже в рашке уже такое не локализуют а пару лет назад был бум на подобное еври дей поялвляась такая игра. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #25 11 декабря 2015 короче если собераетесь играть го на серв seadrift http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 11 декабря 2015 короче если собераетесь играть го на серв seadrift Да я тоже там стартанул на самом деле такая се гама.. побегать можно, но если выбрать между пое и этой, я выбираю пое. Хз рано ты судишь об игре на зная даже половины контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #27 11 декабря 2015 не рано, я слишком во многие мморпг переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #28 11 декабря 2015 так а тут надо гриндить и фармить нон стоп да? бтв я так и не понял игровой мир тут из данжей типа как в дибле, или есть открытые локации? ваще есть же еще альбион онлайн, кто-нибудь играл? похоже? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 11 декабря 2015 (изменено) Квесты все делают в одной локе (пк нет), хз открытый ли мир, скорее просто большие Локи, в которые все зайти могут. Мобы для всех одинаковые офк как и квестовые фишки типо обыскать трупы (труп пропадает). Ну игра наверное оч похожа на tree of savior или хз как игра называется Изменено 11 декабря 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 11 декабря 2015 не похожа кто ждет диабломмопрг линягу и там еще какая-то - можете в эту попробовать, я думаю она пока на них наиболее похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 11 декабря 2015 Надеюсь тут весь кач не на квестах будет, а то просто пиздец заебало от одного нас к другому бегать. Никто же не читает тот сюжет в скобочках. Почему нельзя просто сделать локу с мобами где можно пк блять тупичи на разрабах А еще жалко что тут сппортом Мб нет (не уверен, Мб есть или будут). Пати данжи типо без хила супер сложными сделали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasori_red_sand #32 11 декабря 2015 Мде треш игрушка если честно Го лучше в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #33 11 декабря 2015 (изменено) В ожидании линяги мб и норм, но чет смотрел в мир чат, пару раз вайнили что п2винЕбать шоп уебищный, даже норм стилей нету, обоссаные очки и 1 костюм на перса Такое чувство что все окошки сделали на флеше, в сумке с картами, когда наводишь на др карту он загружает ее каждый раз по новой и игра начинает пиздец тормозить Все таки 2 серва: Седрифт и Сегарро,я на седрифте 31 берс И еще у меня в некоторых местах просто бешено скачут белые холмики, а если тени вообще отключитьто экран станет белымнайс Изменено 11 декабря 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #34 11 декабря 2015 (изменено) серверы это серверы, а каналы это каналы, пора бы запомнить. КЭП блеать, вот только люди не понимают, хотя там всегда подписано. Изменено 11 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #35 11 декабря 2015 >>>>>но самым пиздатым отличием является то, что тут есть пвп, которое пиздато реализовано .>>>>>>ПвП только в определенных локах, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 11 декабря 2015 >>>>>но самым пиздатым отличием является то, что тут есть пвп, которое пиздато реализовано .>>>>>>ПвП только в определенных локах, как я понял ну типо более-менее сбалансированное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 11 декабря 2015 похоже че-то годноедоната много? нетна сундуки, инвентари и т.п.(больше слотов) есть на прокачку штука но все можно купить за игровые деньги и игроков как на реддите написаноесть предмет, который меняется на валюту в шопе единственное, я пока 17 уровень и сейчас супер дохуище ебучих квестовбеситлучше бы 1, но длинный типо убить 100000 мобов, чем постоянно бегшать от нпс к нпсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #39 11 декабря 2015 Ну, качаю короче, мб зайдет. А если сдохнуть в пвп в какой-нибудь локе, а не на арене, то тебе будет хуево?И какой вообще смысл в пвп локах, если есть арена? На них чет особенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 11 декабря 2015 лучше бы 1, но длинный типо убить 100000 мобов, чем постоянно бегшать от нпс к нпсуВгилас с таких линейкодаунов.Наоборот норм сделали, что качаться хоть как то интересно, а не тупо дрочить мобов до посинения. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение