Mustache #201 19 мая 2016 Говорят, кто глорит квиксильва, тот латентный бегун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #202 19 мая 2016 БпС, Кэп или Люди Икс пизже?кэп прямо вообще параша. Нудно, мало действий, полный абсурд и тупые диалоги. А тут прямо на уровне всех последних частей. Люди икс вообще топ из марвел ибо снимают их Фокс, а не Марвел. Только рассомахи не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #203 19 мая 2016 эти люди х самые слабые из последних 3 частей movin' timestamp='1463658061' post='18397023']посмотрел, найсесли была бонусная сцена после фильма, расскажите плсну там группа мужеков в костюмах вроде на базе страйкера откуда логан збежал 1 из них достал хуйню с надписью weaponx положил в кейс гавно вопщем очевидно ключевой была надпись на кейсе Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #204 19 мая 2016 Одна сцена с ртутью пизже всего кэпа. Единственный прокол в том, что, как сам сказал апокалипсис, он взял себе "никчемных" всадников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #205 19 мая 2016 (изменено) какая была последняя фраза апокалипсиса? кто-то начал шуршать обёртками, не расслышалвсе раскрылось - вроде такчто-то вроде того корочь ждем синистера - в мультиках был топ злодей Изменено 19 мая 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #206 19 мая 2016 Если ещё синистера сыграет Бейлиш из игры престолов это будет топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #207 19 мая 2016 (изменено) Апокалипсиса жалко. А еще жалко его работяг из начала которые ради него собой пожертвовали. Вот тебе и "праиграл патамушта адин". Поспешил он с набором.Пздц жалко.Количество пафоса в конце фильма просто пздц. "Забудьте уроки в школе, институте и карате, вы блять люди икс и должны уметь красиво вставать в позу на фоне взрыва и нести чушь уровня фелосафа. А когда надают по ебалу пиздануть "Клава давай" и феникс всех спасет."Короче фильм на уровне бпс. 5/10 ЗЫ Никого не смутило что Апокалипсис изобрел аппарат переселяющий сознание, но охуел от магнитолы?ЗЫЫ Ща бы побегать и порычать с хуйней на голове и штырями в почках. Ставлю миллиард что рычание везде было задублировано. Изменено 19 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #208 19 мая 2016 (изменено) Ртуть просто в соляного разруливает всю эту помойку и как обычно топовейшая сцена фильма.Магнето и драма :pray: :pray:Лидишек в фильме по кайфу наубивали.Апокалипсис норм раскрыли, в сравнении с остальными злодеями марвела.Мясо в лаборатории норм зашло, не зря рейтинг Р подвезут для некст фильмаНовые всадники рли никчемные получились, ну Апокалипсис и сам по этому поводу пригорел. Всадники из начала фильма разьебали бы на изичах этих школьников да и все. какая была последняя фраза апокалипсиса? кто-то начал шуршать обёртками, не расслышал В укр. озвучке это звучало как "Я узрел истину" Найс конечно челики наспойлерили, хоть много очевидных мувов, но не в первый же день премьеры Изменено 19 мая 2016 пользователем LastSaintMan skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #210 19 мая 2016 (изменено) когда была сцена с квиксильвером, все в зале чуть не кончили от её ахуенности, она прямо так зашла, особенно этот врыв Изменено 19 мая 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #211 19 мая 2016 Новые всадники рли никчемные получились, ну Апокалипсис и сам по этому поводу пригорел. Всадники из начала фильма разьебали бы на изичах этих школьников да и все. ещё эта фраза от апокалипсиса:" никчемный " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #212 19 мая 2016 да никчёмный немного разочаровал, хоть на него особо и не рассчитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #213 19 мая 2016 я подозреваю, что теперь в каждом фильме по хлюдям будут такую сцену с ним подвозить ибо слишком ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #214 19 мая 2016 (изменено) я думал они как-нибудь фейлово убьют его в конце, как во всех тупых фильмах.а в итоге с фениксом получилось очень логично. но джин должна была конроль потерять или в кому впасть. а так кончилось не оченьв целом фильм супер. лучше помойных мстителей и суперменов Изменено 19 мая 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #215 19 мая 2016 (изменено) тоже думал, что будет фейл с концовкой, но смотрелось очень логично, единственный момент из новых актёров, не понравился тот, который скота играл, (его брат смотрелся в кадре намного лучше) Изменено 19 мая 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #216 19 мая 2016 (изменено) ПосмотрелС одной стороны фильм пиздатый, а с другой стороны хуита, тк про такого злодея, как Апокалипс надо снимать не один фильм, а две части.Что не понравилось:Общая скомканность и сумбурность - вот Апокалипс появился, вот он пол фильма ищет всадников, вот он умер , перенасыщенность событиями в БпС и гражданке половину фильмов пиздят и ничего не происходит, тут весь фильм какой-то отрывистый экшен, постоянно какая-то движуха и из-за этого не раскрываются абсолютно персонажи - и Апокалипса могли бы покруче раскрыть, хотя он неплох, и историю всадников, и сделать более продуманную и подробную линию Магнето, потому что та что была - пиздец . Апокалипс хочет уничтожить мир по фанчику и как-бы хуй веришь даже в то, что Магнето будет ему помогать, а про всяких ангелов, хуянгелов я вообще молчу. В мульте 90х эти все моменты очень продуманы, тк там Апокалипс наебывает всех всадников, поэтому они ему помогают, а не ради рофлов. Момент с Росомахой - если бы снимали в 2 части, то изи бы могли сделать сюжетку с ним, а так только высер какой-то. Ну и офк фильм и так перенасыщен нераскрытыми персонажами - могли бы на похуях и Логана в команду вставить . Ну и концовка офк хуевая - джина грей весь фильм жевала сопли, чтобы в конце просто разложить апокалипса на атомы, я когда смотрел думал будет ментальная дуэль профессор+джина вс апокалипс, но нет нихуя просто на атомы разложила . МИСТИК СКАЗАЛА ЧТО ОН ТВОЙ ОТЕЦ - вся школа знает что ртуть сыног магнето, а сам магнето нет ? . ну и офк озвучка просто сосет хуй, в конце показалось, что зверя последние 10 минут озвучивает другой дублер. Озвучка Шторма Что понравилось:Ртуть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , сцена с ртутью реально 1000/10, офк не так впечатляет как сцена из прошлого фильма, тк она тоже была божественной, но все равно сделать что-то пиздатое после предыдущей сцены дорого стоит. Да и файт ртути вс Апокалипса тоже ахуенен, не то что ебучая ртуть из марвел, которого при этом убили на похуях Каст в принципе заебись, новые малолетние мутанты не бесили. Экшена дохуя, Мистик в принципе не очень много, что даже не успевает раздражать. Музыка заебись. Кароче однозначно пизже гражданки и может быть даже пизже БпС, тут просто слабые минусы это скорее доебки, но объективно слабее Дней Минувшего Будущего. Бтв после титров показали Как челик забирает флакон крови росомахи, а что если этот флакон был приготовлен для дедпула? Ну и офк единственный момент в концовке порадовал, где убивают Апокалипса - его выражение лица, мол он понял что он нихуя не бог и есть мутанты сильнее него + то, что он не разглядел этой мощи и взял в помощники крылатого парня и китаянку с мечом Изменено 19 мая 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #217 19 мая 2016 (изменено) заебали твои ебучие оффтопыапокалипсис не хотел мир уничтожать. он его хотел вернуть в бронзовый век и править людьми, как было до этого.джин грей вообщем-то худшее, что было в фильме. каменное ебало и неожиданный взрыв Изменено 19 мая 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #218 19 мая 2016 заебали твои ебучие оффтопыапокалипсис не хотел мир уничтожать. он его хотел сделать опять бронзовый век и править людьми, как было до этого.джин грей вообщем-то худшее, что было в фильме. каменное ебало и неожиданный взрывЛоуренс хуже, но я так искусно научился ее игнорировать, что фильм зашел на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #219 19 мая 2016 меф, на чемодане была надпись эссекс Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #220 19 мая 2016 ну вы сами смотрите эти помойные игры престолов, поэтому они суют актеров из этой параши в блокбастеры, мне то че, Фамке Янсен была пиздатой джиной, просто ей сейчас уже за полтинник меф, на чемодане была надпись эссекс может и у дедпула были где-то эти надписи? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение