finargot #301 21 мая 2016 После выхода в прокат фильма «Люди Икс: Апокалипсис» все контрактные обязательства Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя перед студией 20th Century Fox завершаются, однако актеры не исключают вероятности возвращения в популярную франшизу. Однако, как сообщила в интервью изданию Entertainment Weekly сама Лоуренс, произойти это может лишь при одном условии, Студия обязана сделать новое предложение всем троим. "Мы с Фассбендером и МакЭвоем это обсуждали. Разговор был в духе: "Ты собираешься вернуться? Я не знаю. Вернусь, если ты вернешься. Студия FOX должна быть в ужасе, так как мы договорились, что если один из нас не возвращается, что все остальные тоже не возвращаются",- сказала она. По словам Лоуренс, она любит свою героиню и фанатов «Люди Икс», но "со временем начинаешь осознавать, как важен каждый год жизни, как важны даже три месяца твоей жизни". "В общем, я пока не знаю. Наверное, не стоило мне быть столь откровенной", - резюмировала актриса. Бля, я так надеялся, что больше её не увижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #302 21 мая 2016 Ты собираешься вернуться? Я не знаю. Вернусь, если ты вернешься а как мультик называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #303 21 мая 2016 мб и пиздеж хзпро ртуть вообще не сказано, что он может бегать со скоростью света. то есть он лошара а так кто самый быстрей = самый сильныйчто в нашем мире может быть могущественнее скорости?Время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #304 21 мая 2016 Ты собираешься вернуться? Я не знаю. Вернусь, если ты вернешься а как мультик называется?https://kat.cr/x-men-the-animated-series-1992-1997-480p-complete-tas-t8843075.html Уже качаю офк. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #305 21 мая 2016 бтв лоуренс пиздец хуевая в этом фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #306 21 мая 2016 щас бы 2.20 часа смотреть фильм, как рыжая баба осознает, что она самый сильный мутант в мире и в соляру может уебать апокалипсиса а по факту, среднячек, хоть и хейтер марвел, но хменов всегда уважал, сцена с семьей магнето самый топ из всего фильма, но засрать этот момент дабл килом из лука, это пиздец, даже я до сих пор не понимаю как дабл килл, а не одни FriON и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #307 21 мая 2016 Стрела просто чистым уроном била сквозь резист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #308 21 мая 2016 (изменено) щас бы 2.20 часа смотреть фильм, как рыжая баба осознает, что она самый сильный мутант в мире и в соляру может уебать апокалипсиса а по факту, среднячек, хоть и хейтер марвел, но хменов всегда уважал, сцена с семьей магнето самый топ из всего фильма, но засрать этот момент дабл килом из лука, это пиздец, даже я до сих пор не понимаю как дабл килл, а не одниво-первых - польские лучники во вторых - че там сложного прострелить тельце 10 летней девочки Изменено 21 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #309 21 мая 2016 мб и пиздеж хзпро ртуть вообще не сказано, что он может бегать со скоростью света. то есть он лошара а так кто самый быстрей = самый сильныйчто в нашем мире может быть могущественнее скорости?ну типа ртуть и в иксменах и в ультроне бегает выстрее скорости света, в рекламе 4г интернета ртуть бегает быстрее лазеров циклопа, а в ультроне быстрее лазеров ЖЧ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #310 21 мая 2016 во-первых - польские лучники во вторых - че там сложного простлелить тельце 10 летней девочки Я на 90% уверен что там был кадр как стрела торчит на половину из спины девочки, то есть жена не могла вообще никак умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #311 21 мая 2016 Посмотрел, нормас.Очень был рад когда Джина фениксом ебанула. У меня на феникса еще с мультиков в детстве стояк, прям топыч.Чет захотел пиздос оригинальный мульт попалить, но его сука на нетфликсе нету, а качать с торрентов и заливать на мобилу это ссанина он есть на megogoи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #312 21 мая 2016 щас бы 2.20 часа смотреть фильм, как рыжая баба осознает, что она самый сильный мутант в мире и в соляру может уебать апокалипсиса а по факту, среднячек, хоть и хейтер марвел, но хменов всегда уважал, сцена с семьей магнето самый топ из всего фильма, но засрать этот момент дабл килом из лука, это пиздец, даже я до сих пор не понимаю как дабл килл, а не одниво-первых - польские лучники во вторых - че там сложного простлелить тельце 10 летней девочкиэто как же нужно из деревянной стрелы с говно наконечником вальнуть, так что бы девку 10 летнюю на сквозь + в мамку зашло, ало бля там минимум сантиметров 15 человеческой плоти+ через органы пройти должна стрела, не попадая в кости M A G I C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #313 21 мая 2016 Ну там типа мамаша прижимала вплотную дочу, и ей видимо в сердце ебануло кончиком. Хотя сцена конечно нелепая, прям из гайдов "как не следует форсировать события в сценарии". Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #314 21 мая 2016 Посмотрел, нормас.Очень был рад когда Джина фениксом ебанула. У меня на феникса еще с мультиков в детстве стояк, прям топыч.Чет захотел пиздос оригинальный мульт попалить, но его сука на нетфликсе нету, а качать с торрентов и заливать на мобилу это ссанина он есть на megogoи хуевая озвучкавот топhttp://www.youtube.com/watch?v=xz0SZBqk038 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #315 21 мая 2016 Первую половину фильма рассказывают, кто такой циклоп, почему Магнето такой грустный, и показывают школу ксавьера, попутно показываю ЧСВпокалипсисаВторую половину фильма происходит непонятная хуйня типа Страйкера, спиздившего Росомаху и бесполезного экшена, ибо всё равно в результате всё разрешила рыжая бабаВроде не говно, но бред какой-то, по сравнению с предыдущими 2 фильмами-оч слабое кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #316 21 мая 2016 Посмотрел, нормас.Очень был рад когда Джина фениксом ебанула. У меня на феникса еще с мультиков в детстве стояк, прям топыч.Чет захотел пиздос оригинальный мульт попалить, но его сука на нетфликсе нету, а качать с торрентов и заливать на мобилу это ссанина он есть на megogoи Спайс. https://www.youtube.com/watch?v=znfsp6O-Nhs&list=PLtHxXx6u8TUlS7DGaeOcXpOjxopjoNDua - тут англ версия. По ходу получится смотреть с мобилы, заебись. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #317 21 мая 2016 дабл килл это просто хуйня забейте кто оправдывает этот момент - даун, даже обращать внимание не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #318 21 мая 2016 Посмотрел, нормас.Очень был рад когда Джина фениксом ебанула. У меня на феникса еще с мультиков в детстве стояк, прям топыч.Чет захотел пиздос оригинальный мульт попалить, но его сука на нетфликсе нету, а качать с торрентов и заливать на мобилу это ссанина он есть на megogoи Спайс. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=znfsp6O-Nhs&list=PLtHxXx6u8TUlS7DGaeOcXpOjxopjoNDua[/media] - тут англ версия. По ходу получится смотреть с мобилы, заебись. английская версия 240p или 360p, а ру версия 480р Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #319 21 мая 2016 Чет качестве на ютубе совсем дно :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #320 21 мая 2016 качать с торрентов и заливать на мобилу это ссанина 10 минут на торрент и 10 минут скинуть в телефон и смотреть в качестве в какой тебе надо озвучке>бля сука ссанина фу раки фу(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение