Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse

Рекомендованные сообщения

После выхода в прокат фильма «Люди Икс: Апокалипсис» все контрактные обязательства Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя перед студией 20th Century Fox завершаются, однако актеры не исключают вероятности возвращения в популярную франшизу. Однако, как сообщила в интервью изданию Entertainment Weekly сама Лоуренс, произойти это может лишь при одном условии, Студия обязана сделать новое предложение всем троим.

"Мы с Фассбендером и МакЭвоем это обсуждали. Разговор был в духе: "Ты собираешься вернуться? Я не знаю. Вернусь, если ты вернешься. Студия FOX должна быть в ужасе, так как мы договорились, что если один из нас не возвращается, что все остальные тоже не возвращаются",- сказала она.

По словам Лоуренс, она любит свою героиню и фанатов «Люди Икс», но "со временем начинаешь осознавать, как важен каждый год жизни, как важны даже три месяца твоей жизни". "В общем, я пока не знаю. Наверное, не стоило мне быть столь откровенной", - резюмировала актриса.

Бля, я так надеялся, что больше её не увижу!

Поделиться сообщением

Ты собираешься вернуться? Я не знаю. Вернусь, если ты вернешься

:lol:

а как мультик называется?

Поделиться сообщением

мб и пиздеж хз

про ртуть вообще не сказано, что он может бегать со скоростью света. то есть он лошара

а так кто самый быстрей = самый сильный

что в нашем мире может быть могущественнее скорости?

Время

Поделиться сообщением

Ты собираешься вернуться? Я не знаю. Вернусь, если ты вернешься

:lol:

а как мультик называется?

https://kat.cr/x-men-the-animated-series-1992-1997-480p-complete-tas-t8843075.html

Уже качаю офк.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

бтв лоуренс пиздец хуевая в этом фильме

Поделиться сообщением

щас бы 2.20 часа смотреть фильм, как рыжая баба осознает, что она самый сильный мутант в мире и в соляру может уебать апокалипсиса

а по факту, среднячек, хоть и хейтер марвел, но хменов всегда уважал,

сцена с семьей магнето самый топ из всего фильма, но засрать этот момент дабл килом из лука, это пиздец, даже я до сих пор не понимаю как дабл килл, а не одни

FriON и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Стрела просто чистым уроном била сквозь резист

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы 2.20 часа смотреть фильм, как рыжая баба осознает, что она самый сильный мутант в мире и в соляру может уебать апокалипсиса

сцена с семьей магнето самый топ из всего фильма, но засрать этот момент дабл килом из лука, это пиздец, даже я до сих пор не понимаю как дабл килл, а не одни

во-первых - польские лучники :buba:

во вторых - че там сложного прострелить тельце 10 летней девочки

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

мб и пиздеж хз

про ртуть вообще не сказано, что он может бегать со скоростью света. то есть он лошара

а так кто самый быстрей = самый сильный

что в нашем мире может быть могущественнее скорости?

ну типа ртуть и в иксменах и в ультроне бегает выстрее скорости света, в рекламе 4г интернета ртуть бегает быстрее лазеров циклопа, а в ультроне быстрее лазеров ЖЧ :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

во вторых - че там сложного простлелить тельце 10 летней девочки

Я на 90% уверен что там был кадр как стрела торчит на половину из спины девочки, то есть жена не могла вообще никак умереть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел, нормас.

Очень был рад когда Джина фениксом ебанула. У меня на феникса еще с мультиков в детстве стояк, прям топыч.

Чет захотел пиздос оригинальный мульт попалить, но его сука на нетфликсе нету, а качать с торрентов и заливать на мобилу это ссанина :fie:

он есть на megogo

и

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

во вторых - че там сложного простлелить тельце 10 летней девочки

это как же нужно из деревянной стрелы с говно наконечником вальнуть, так что бы девку 10 летнюю на сквозь + в мамку зашло, ало бля там минимум сантиметров 15 человеческой плоти+ через органы пройти должна стрела, не попадая в кости :clown: M A G I C

Поделиться сообщением

Ну там типа мамаша прижимала вплотную дочу, и ей видимо в сердце ебануло кончиком. Хотя сцена конечно нелепая, прям из гайдов "как не следует форсировать события в сценарии".

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Посмотрел, нормас.

Очень был рад когда Джина фениксом ебанула. У меня на феникса еще с мультиков в детстве стояк, прям топыч.

Чет захотел пиздос оригинальный мульт попалить, но его сука на нетфликсе нету, а качать с торрентов и заливать на мобилу это ссанина :fie:

он есть на megogo

и

хуевая озвучка

вот топ

http://www.youtube.com/watch?v=xz0SZBqk038

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Первую половину фильма рассказывают, кто такой циклоп, почему Магнето такой грустный, и показывают школу ксавьера, попутно показываю ЧСВпокалипсиса

Вторую половину фильма происходит непонятная хуйня типа Страйкера, спиздившего Росомаху и бесполезного экшена, ибо всё равно в результате всё разрешила рыжая баба

Вроде не говно, но бред какой-то, по сравнению с предыдущими 2 фильмами-оч слабое кинцо

Поделиться сообщением

Посмотрел, нормас.

он есть на megogo

и

Спайс. https://www.youtube.com/watch?v=znfsp6O-Nhs&list=PLtHxXx6u8TUlS7DGaeOcXpOjxopjoNDua - тут англ версия. По ходу получится смотреть с мобилы, заебись.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

дабл килл это просто хуйня забейте

кто оправдывает этот момент - даун, даже обращать внимание не стоит

Поделиться сообщением

Посмотрел, нормас.

он есть на megogo

и

Спайс. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=znfsp6O-Nhs&list=PLtHxXx6u8TUlS7DGaeOcXpOjxopjoNDua[/media] - тут англ версия. По ходу получится смотреть с мобилы, заебись.

английская версия 240p или 360p, а ру версия 480р

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чет качестве на ютубе совсем дно :(

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

качать с торрентов и заливать на мобилу это ссанина

10 минут на торрент и 10 минут скинуть в телефон и смотреть в качестве в какой тебе надо озвучке

>бля сука ссанина фу раки фу(((9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...