Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse

Рекомендованные сообщения

ну типа феникс сильнее апокалипса, тк в мультике она раъебала какую-то левую планетарную систему чисто по фанчику, а апокалипс даже по земным меркам не такой крутой.

в мульте есть серия где Апокалипсис стал больше планеты и разъебал её, потом они как делали возврат во времени, да базара нет, Феник оч сильный персонаж, но до Апокалипсиса ей далеко! на один ряд с Апокалипсисом я бы поставил только Галактуса или Серебряного Сёрфера

Поделиться сообщением

(изменено)

* Если бы он начал убивать Джину, то феникс бы автоматически показал себя 99%

Склонить Джину на свою сторону он вряд ли мог(очень сомневаюсь)

Так что у него луз до крипов был изначально

на один ряд с Апокалипсисом я бы поставил только Галактуса или Серебряного Сёрфера

Бля нахуй ты пишешь :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да и хуй что она была бы Фениксом, у этого уебана есть сила видеть заранее что она/он сделает, пример был с Ртутью в конце

и я уверен не все его фишки показали, это самый первый мутант, пахан типа, показали бы его все хуйни что он творил в мульте, имхо там биджик мува был как сборы в Аватаре

Бля нахуй ты пишешь :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

бля нахуй ты отвечаешь :sosew:

Поделиться сообщением

в каком мульте?

лол, в мульте апокалипс собрал всех телепатов и хотел изменить реальность в результате телепаты просто стерли из реальности самого апокалипса.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в каком мульте?

лол, в мульте апокалипс собрал всех телепатов и хотел изменить реальность в результате телепаты просто стерли из реальности самого апокалипса.

в мульте его не выиграли, там серия есть незавершённая, разработчики тупо в инвиз ушли.. он стал больше планеты и взял её в кулак.. потом хз чё было.. продолжения не было.. у меня на пк все серии Х-Менов, даже которые на кассетах или дисках не выходили..

Поделиться сообщением

А чё было в сцене после титров ?

У нас кинотеатр колхозный, всех выгоняют сразу

Да и я забыл, что она вообще есть

Поделиться сообщением

я скинул все серии иксменов, я месяц назад их смотрел, там нет такого

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я скинул все серии иксменов, я месяц назад их смотрел, там нет такого

есть! эти серии даже на русский не переведены, качала с пиратбай

Поделиться сообщением

^

^

^

в голос с дебика с серебряным серфером, можно офать с ним общение

ПРОСТО ГУГЛИ ЧТО МОЖЕТ ФЕНИКС И НАХУЙ ИДИ СО СВОИМ АПОКАЛИПСИСОМ НЕРАСКРЫТЫМ

Феникс может возрождать, поглощать, передавать и сохранять жизненную силу любого вида форм жизни, то есть может взять жизненную энергию от одного и дать её другим, исцелять себя той же жизненной энергией или даже воскрешать мёртвых, ибо Феникс — сумма всей жизни и смерти. Как у Феникс, силы Джин возрастают до неизмеримого уровня: позволяют ей перестраивать материю на субатомном уровне, летать в космосе без помощи, выживать в любой атмосфере и создавать массивные разрушительные разряды и атмосферные помехи. Она проявляет «телекинетическую чувствительность» (называемую «Проявление Феникса») к объектам в её непосредственном окружении, что позволяет ей чувствовать структуру объектов, их молекулярные модели, ощущать, когда другие объекты приходят с ними в контакт, и зондировать их на молекулярном уровне. Также она может создавать звёздные врата, способные мгновенно переместить её в любое место вселенной. При задействовании её сил Феникса Джин окружена пламенеподобным ореолом, принимающим вид большой хищной птицы. Как Феникс, Джин может воскресить себя после смерти и не затрагиваема времени

И это только ЧАСТЬ СПОСОБНОСТЕЙ!!!! часть блядь ало псих

Поделиться сообщением

давайте я просто этому дауну скажу, что Феникс - существо, которое было еще до Большого Взрыва

это существо космических масштабов

какой нахуй былокалипсис равен ей? :lolpalm:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

^

^

^

в голос с дебика с серебряным серфером, можно офать с ним общение

ПРОСТО ГУГЛИ ЧТО МОЖЕТ ФЕНИКС И НАХУЙ ИДИ СО СВОИМ АПОКАЛИПСИСОМ НЕРАСКРЫТЫМ

Феникс может возрождать, поглощать, передавать и сохранять жизненную силу любого вида форм жизни, то есть может взять жизненную энергию от одного и дать её другим, исцелять себя той же жизненной энергией или даже воскрешать мёртвых, ибо Феникс — сумма всей жизни и смерти. Как у Феникс, силы Джин возрастают до неизмеримого уровня: позволяют ей перестраивать материю на субатомном уровне, летать в космосе без помощи, выживать в любой атмосфере и создавать массивные разрушительные разряды и атмосферные помехи. Она проявляет «телекинетическую чувствительность» (называемую «Проявление Феникса») к объектам в её непосредственном окружении, что позволяет ей чувствовать структуру объектов, их молекулярные модели, ощущать, когда другие объекты приходят с ними в контакт, и зондировать их на молекулярном уровне. Также она может создавать звёздные врата, способные мгновенно переместить её в любое место вселенной. При задействовании её сил Феникса Джин окружена пламенеподобным ореолом, принимающим вид большой хищной птицы. Как Феникс, Джин может воскресить себя после смерти и не затрагиваема времени

И это только ЧАСТЬ СПОСОБНОСТЕЙ!!!! часть блядь ало псих

Апокалипсис просто предугадает её любой скилл и направит на неё саму :lol: и она сама себя ёбнет, Апокалипсис отбивает любые атаки, твою Джину Росомаха зарезал как свинью в третей части :lol: :lol: :lol: а в ласт фильме пока они не в силились в голову, его пиздили все и нихуя не смогли сделать, опять же пока не попали к нему в голову

Поделиться сообщением

Феникс - одна из древнейших космических сил во вселенной Marvel, символ жизни и силы, обладающий невероятной мощью. Феникс не может быть уничтожен, он путешествует по вселенной, набираясь опыта. Изначально Феникс выглядел как бесформенное облако энергии - вид огненной птицы он принял, посетив Землю и пообщавшись с колдуном, поклонявшимся мифическому Фениксу.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

фильм норм! идти стоит, если еще кто-то не решился. В начале конеш муторно немного, но потом разгончик норм,ну и думаю сцену с ртутью уже все обсосали, она уже стала неотъемлемой частью перезапуска людей х

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Утром сходил, поверил в хвалебные рецензии.

ПИЗДЕЦ, ИДИ НАХУЙ ЛОУРЕНС, 2 раза по 3 минты за весь фильм.

Мотивация уровня враги сожгли родную хату, сам стану фошиздом и всех убью, но потом вроде как доперло, что зло это плохо.

Петух - пидор, псайлок - секс, гроза - хуйня,

Джубили только своим азиатским еблом посветила пару сек и вся роль :opasnoste: а

Битвы хуйня, графин ушел на лицензию свит дримса (топ момент фильма, почти стал заднеприводным :rickroll: )

Камео Стена - худшее.

Камео Хью - пиздец, ебаный Артас какой-то, бегал с криками "Сейчас я вас буду резать" и собсна все.

Сцена после титров - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Итог - параша уровня дмб, а может даже и хуже. Капитан смотрелся бодрее, а уж про БпС, бога Снайдера это вообще Олимп по сравнению с этой хуйней.

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен, масштаб в БпС намного эпичнее чувствовался.

Поделиться сообщением

Масштаба по нолям в фильме. Почти получилось после сцены, где он ракеты в космос выбрасывает, но все равно дрищей не хватило.

Сцена после титров намекает на Мистера Синистера, но сделано для СОВСЕМ ЗАДРОЧЕЛЛО, даже мне пришлось гуглить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Камео Хью - пиздец, ебаный Артас какой-то, бегал с криками "Сейчас я вас буду резать" и собсна все.

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Апокалипсис просто предугадает её любой скилл и направит на неё саму :lol: и она сама себя ёбнет, Апокалипсис отбивает любые атаки, твою Джину Росомаха зарезал как свинью в третей части :lol: :lol: :lol: а в ласт фильме пока они не в силились в голову, его пиздили все и нихуя не смогли сделать, опять же пока не попали к нему в голову

POLICIYA ROFLOV, VI ARESTOVANI

Бтв я один еле сдерживал смех когда магнетто исполнял польско говоришко?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну по фильму Апокалипсис 1-1 явно сильнее Джин . В принцепи он мог ее уебать за секунду , как и большинство мутантов . Просто он ебашился со всеми одновременно . Ее же Россомаха просто когтями ебанул . Тот же Магнито можен уебать Джин , хуёнув в нее железякой . А вот Апокалипсиса очень трудно уебать

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Сцена после

Раззамаха - тян будет, бтв актер на Злыдне пиздец противный.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по фильму Апокалипсис 1-1 явно сильнее Джин . В принцепи он мог ее уебать за секунду , как и большинство мутантов . Просто он ебашился со всеми одновременно . Ее же Россомаха просто когтями ебанул . Тот же Магнито можен уебать Джин , хуёнув в нее железякой . А вот Апокалипсиса очень трудно уебать

Каждое предложение хуйня

Лень писать почему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...