Jumpman #121 27 марта 2016 после люди х первый класс ничего норм так и не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #122 8 апреля 2016 постеры [hide=промки''] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #123 8 апреля 2016 мой главный противник управляет всем содержащим железо, из чего я сделаю себе инвалидное кресло? - правильно, из железа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #124 8 апреля 2016 блятькакая же уебищная эта баба, играющая ШТОРМ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #125 8 апреля 2016 мой главный противник управляет всем содержащим железо, из чего я сделаю себе инвалидное кресло? - правильно, из железа.ващет главный друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #126 8 апреля 2016 (изменено) мой главный противник управляет всем содержащим железо, из чего я сделаю себе инвалидное кресло? - правильно, из железа.Магнито практически лучший друг Ксавьера, никогда не собиравшийся его убивать. Пора бы уже понять что Магнито не так плох, он антигерой. Он не против мутантов или героев фильма, он против людей которые собираются их уничтожить. Ксавьер же гуманист и не приемлет таких вещей. Он хочет решить все дипломатично. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Xydra Zveroboi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #127 8 апреля 2016 мой главный противник управляет всем содержащим железо, из чего я сделаю себе инвалидное кресло? - правильно, из железа.Магнито практически лучший друг Ксавьера, никогда не собиравшийся его убивать. Пора бы уже понять что Магнито не так плох, он антигерой. Он не против мутантов или героев фильма, он против людей которые собираются их уничтожить. Ксавьер же гуманист и не приемлет таких вещей. Он хочет решить все дипломатично.рли, в мультиках магнето вечно выставлялся уродом каким-то хотя по сути его мотивация в сто раз оправданнее мотивации ксавьера. уверен, абсолютное большинство, окажись в той же ситуации, выбрали бы позицию магнето Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #128 8 апреля 2016 мой главный противник управляет всем содержащим железо, из чего я сделаю себе инвалидное кресло? - правильно, из железа.Магнито практически лучший друг Ксавьера, никогда не собиравшийся его убивать. Пора бы уже понять что Магнито не так плох, он антигерой. Он не против мутантов или героев фильма, он против людей которые собираются их уничтожить. Ксавьер же гуманист и не приемлет таких вещей. Он хочет решить все дипломатично.рли, в мультиках магнето вечно выставлялся уродом каким-то хотя по сути его мотивация в сто раз оправданнее мотивации ксавьера. уверен, абсолютное большинство, окажись в той же ситуации, выбрали бы позицию магнетоВсе бы выбрали позицию магнито, если бы их раса подвергалась бы уничтожению. Ксавьер моралфаг просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #129 9 апреля 2016 либерал ебаный Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #131 9 апреля 2016 бляяяпросто блевать тянет с этих шторма и ангелафу блять Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #132 9 апреля 2016 Почему на втором постере изображен Рома Букин? EvilSunRise и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #133 9 апреля 2016 Почему на втором постере изображен Рома Букин?парень достиг высот и теперь все телочки его, а как дела у тебя за компиком? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #134 25 апреля 2016 (изменено) вроде как новый трейлер вот и росомаха подъехал на трубе в hd вроде как через часок будет Изменено 25 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 25 апреля 2016 Зачем Пьетро и Курту нахуй сдались эти люди иксони ж на изи могут банки грабить и жить припеваючителепортер и супер скорость, что ещё надо? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #136 25 апреля 2016 Ну вроде самое адекватное комиксное говно этого года намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #137 25 апреля 2016 они заебали в каждом трейлере голос апока менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #138 25 апреля 2016 я вот не пойму никак - соска из ип - это в плюс или в минус. Вроде и ниче, а вроде и зашквар Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #139 25 апреля 2016 третий трейлер еще топовее предедущих Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #140 25 апреля 2016 (изменено) БЛЯТЬ, КАК ГОРИТ ПОСЛЕ ТРЕЙЛЕРА1) 99.9% экранного времени мы лицезреем ЖИРНОЕ, ПУХЛОЕ ЕБАЛО актрисульки из говнофильма, 1 раз (ОДИН БЛЯТЬ) она показана в оригинальном синем виде.2) Пидорские причи. На дворе там какой год ? Насколько могу понять, это где-то в районе 85-90хх (Или настоящее ? Тогда какого хуя проф.молодой ? ) ШТОРМ БЛЯТЬ, АРХАНГЕЛ ПИДОРАС, КУРТ Я МОЛЧУ ПРОСТО БЛЯТЬ.3) Хуевый каст. Нахуй рыжую ? Нахуй ту жирную шалаву и сойки ? Тип чтобы ЦА хавала за две щеки, что видит что-то знакомое ?4) Голос Апа, отдельный разговор.5) Костюмы уровня комиккона, это пиздец. Ща бы всем пиздюкам раздавать Х-сьюты, когда идет война с вселенским злом. ТВАРЬ - от него осталось только имя, взяли какого-то дебика.Как итог - весь фильм для жирух, которые текут по сильверспермеквикуВроде все, не легчает. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение