MrazZz #1 Опубликовано: 11 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4Ux2rPsn55I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2 11 декабря 2015 Щас бы сделать видео с гуглтолком и первой же фразой про хуй.И создать отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5 11 декабря 2015 Ну задумка неплохая, но исполнение так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #6 11 декабря 2015 cреди нынешнего контента ютуба это еще алая роза а так по факту у фанатов нави бомбейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7 11 декабря 2015 Даже я, даун который ржет над самыми тупыми шутками, не смог улыбнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #8 11 декабря 2015 Ну задумка неплохая, но исполнение так себемог бы и лучше да, но я делал это все минут 10 из них 2-3 скачивал проги.так что влепил фразы которые пришли в голову сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9 11 декабря 2015 полная хуйня для деградантов Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #10 11 декабря 2015 (изменено) Даже я, даун который ржет над самыми тупыми шутками, не смог улыбнуться.игру navi vs og в помощьдля слоу хотел въебашить но влом + после денди дает интервью где он говорит что выигрывает мид почти всегда *но эт ток когда какой нидь сонейко 1х1 ебет вражеского мидера а денди фармит и то хуево* ай ну да ладно аутистам объяснять сложные преколы Изменено 11 декабря 2015 пользователем MrazZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #14 11 декабря 2015 Ну задумка неплохая, но исполнение так себемог бы и лучше да, но я делал это все минут 10 из них 2-3 скачивал проги.так что влепил фразы которые пришли в голову сразу Даже не знаю что хуже - сделать такое помойное видео, или признаться что это ты его сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #16 11 декабря 2015 Ну задумка неплохая, но исполнение так себемог бы и лучше да, но я делал это все минут 10 из них 2-3 скачивал проги.так что влепил фразы которые пришли в голову сразу Даже не знаю что хуже - сделать такое помойное видео, или признаться что это ты его сделал щас бы что то значило опозориться на пд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #17 11 декабря 2015 Ну задумка неплохая, но исполнение так себемог бы и лучше да, но я делал это все минут 10 из них 2-3 скачивал проги.так что влепил фразы которые пришли в голову сразу Даже не знаю что хуже - сделать такое помойное видео, или признаться что это ты его сделал щас бы что то значило опозориться на пд)))Ну если опозориться с трибуны Академии наук - это еще ладно, но быть хуевым даже для продоты - это печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение