MrazZz #21 11 декабря 2015 Ну задумка неплохая, но исполнение так себемог бы и лучше да, но я делал это все минут 10 из них 2-3 скачивал проги.так что влепил фразы которые пришли в голову сразу Даже не знаю что хуже - сделать такое помойное видео, или признаться что это ты его сделал щас бы что то значило опозориться на пд)))Ну если опозориться с трибуны Академии наук - это еще ладно, но быть хуевым даже для продоты - это печаль.академия наук >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>( в 100 степени) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pdпросто настолько овощи, и это без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 11 декабря 2015 Ну задумка неплохая, но исполнение так себемог бы и лучше да, но я делал это все минут 10 из них 2-3 скачивал проги.так что влепил фразы которые пришли в голову сразу Даже не знаю что хуже - сделать такое помойное видео, или признаться что это ты его сделал щас бы что то значило опозориться на пд)))Ну если опозориться с трибуны Академии наук - это еще ладно, но быть хуевым даже для продоты - это печаль.академия наук >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>( в 100 степени) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pdпросто настолько овощи, и это без шутокты настолько туп, что не осилил ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #26 11 декабря 2015 ахахха ,топовый видосик,еще и с робовойсом хахах,не могу,как будто вернулся лет так на 5 назад,тебе 10 и ты смеёшься с видосков нагибатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 12 декабря 2015 ебать тс высрал гавно какоето еще и бугуртит что никому не нравится его жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #29 12 декабря 2015 ебать тс высрал гавно какоето еще и бугуртит что никому не нравится его жрать бугурт тут ток у фанатов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #31 12 декабря 2015 что за дерьмо я посмотрел?пиздец, автор, ты потратил 2 минуты моей жизни уебище7 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 12 декабря 2015 (изменено) 2 минуты помноженные на кол-во людей, просмотревших это=7 дней авторуВсё справедливо Изменено 12 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34 12 декабря 2015 бтв друг на лучше посмотри как отцы тралят денди и удали свое говнищеhttps://www.youtube.com/watch?v=15kjyLMWNV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #37 12 декабря 2015 пиздец тонко типо умер как даун от миракла на вайпере магнусом авххав бля типо ГДЕ СС А СТОП ТЫ ЖЕ 1 НА 1 УМЕР ХАХАХ)не занимайся этим больше бро и учти совет база_кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #39 12 декабря 2015 Ну задумка неплохая, но исполнение так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #40 12 декабря 2015 Пидарасы, щас Пират придет и вам всем пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение