IMGO #2001 18 декабря 2016 (изменено) Я кстати его пасту пиздец уроды. Каждый долбоеб думает, что он умнее всех. АХАХАХ АБРАМС НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО БЛЯТЬ НИГЕР УБИВАЕТ СИТХА. НУ ОН ТУПООООООЙ ССАНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УБИТЬ СИТХА.вы блять серьезно, суки? Мб вам просто сдохнуть, тем самым прекратив потреблять ресурсы? Просто блять увидели, что нигер убивает джедая, спросите себя, для чего это? Мб это не просто так, алло? Мб не все фильмы снимают люди с пятью классами образования? Думаете самый ожидаемый в мире фильм доверят какому-то долбоебу, что не знает что ситх кил любова? Сраный боимусор, начните задавать вопросы, и все вам станет понятно собираюсь использовать в дальнейшем для самозащиты,от нападок кинохейтеров.Если что,я запатентовал. Изменено 18 декабря 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2002 18 декабря 2016 чисто мое мнение: сравнивать 7 и это просто нереально. 7 могли понравиться быдланам, у которых хуй встает на лазерные палки и все. А тут ноют типо "диалогов много, головка бо-бо" дегроды ебаные, идите блядь форсажи смотрите, там смысла для вас самое то, чисто пиф-паф биомусор Ну сука не по-братски мыслишьНеужели ты слезу не пустил когда ауе масти поцаны разъехались ?А как же : брат, с меня пивоБрат, за семью Никогда не отворачивайся от семьи если она о вернулась от тебя До слез сука.... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2003 18 декабря 2016 Сочно, лучше седьмого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2004 18 декабря 2016 этот фильм я бы поставил на 4 место сразу после оригинальной трилогией, а только потом 1.2.3 а 7-ую часть сжег нахуй и не вспоминал. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2005 18 декабря 2016 пасиб за голосовалкуможно будет знатно пройтись по уебкаместественно когда я гляну фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2006 19 декабря 2016 хуй знает че так все поливаютфильм чисто на раз вполне сойдетну и сцена с вейдером сочная но 1,5 минуты это ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2007 19 декабря 2016 (изменено) Пиздец фильм вин, только сука всех убили вобще всех, очень грустно было И да фильм лучше 7й на первый взгляд, но ггероиня слабее намного, чем Рэй Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2008 19 декабря 2016 Пиздец фильм вин, только сука всех убили вобще всех, очень грустно былоИ да фильм лучше 7й на первый взгляд, но ггероиня слабее намного, чем Рэйну это семера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2009 19 декабря 2016 За що это ж ЗВ топик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2010 19 декабря 2016 (изменено) Максимальный "на один раз" из того, что в принципе может быть.Если оценивать в рамках саги, то 4/10 за несколько кадров со старыми персонажами, за 30 сек давления гнид от малыша Эни в концовке, за рофл с чиллаутом вейдера в камере. Ну и наверное 3.99 за то, как загриммировали Леича и туда же за мостик в 4й эпизод. В остальном фильм переодически вызывает кучу фейспалмов: от какого-то надуманного героизма в словах на пустом месте, от речей этих воодушевляющих постанцев тоже на пустом месте - событий никаких этим монологам не предшествует. Фильм напомнил какую-то игру, где у тебя на экране прицел и в 1й точке появляется враг, ты в него стреляешь и это повтоярется Н раз, в конце есть босс, он неплохой, но умирает за 5 минут и все.Эти фразы БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ТЕБЯ ПОПАДУТ В МЕНЯ ВАСЯ(я на этом моменте музыку из бригады ждал и появления космоса, который начнет ошалело по кошкам стрелять ), ну и подобных переведенных фраз там несколько за фильм проскакивает, которые просто не вяжутся с событиями фильма. Хотя многим, кто не смотрел предыдущие части(1-6) этот фильм неплохо зашел и даже понравился, им рили какую-то героик атмосферу те помои, что были на экране передали. У меня товарищ просто такой, он смотрел только 7 и это , и он поставил фильму 8/10 по своим ощущениям, сказал лучше 7й части, так что многим понравится все же, имхо. Изменено 19 декабря 2016 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2011 19 декабря 2016 только что с сеанса, выскажу свое очень важное мнениефильм действительно неплохиз плюсов годный экшон под пивас, относительно складная подвязка всех событий, появление Дарта Вейдера (мурашки пробежали по телу от финальной сцены), каст нормальный в кой-то веки (за исключением главной героини, ну это уже субъективно), музыкальное сопровождение тоже на уровнеиз минусов тупые и пафосные диалоги и монологи, некоторые промашки по сюжету, общая проблема для всех частей - синдром косых штурмовиков (очень горит с этого)в общем, не пожалел, что сходил plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2012 19 декабря 2016 по сравнению с лютым шаблонным спижженым говнищем под названием "седьмая блядь", эта часть супер охуенная. Набирающая оверхайп обороты филисити на 10 голов лучше плоскосиськи гг из прошлой части. А вообще весь промежуток времени между 3 и 4 - лютое говно, а персы кроме галена марека - поголовно хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2013 20 декабря 2016 Ахуенно! Только что с фильма. Новая надежда нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2014 20 декабря 2016 по сравнению с лютым шаблонным спижженым говнищем под названием "седьмая блядь", эта часть супер охуенная. Набирающая оверхайп обороты филисити на 10 голов лучше плоскосиськи гг из прошлой части. А вообще весь промежуток времени между 3 и 4 - лютое говно, а персы кроме галена марека - поголовно хуесосыНе видел в фильмах галена марека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2015 20 декабря 2016 (изменено) вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильмдиалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистови столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис Изменено 20 декабря 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2016 20 декабря 2016 "только штурмовики исполняют приказы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2017 21 декабря 2016 1/10 кинчик для хуесосов и даунов типа американских/русских блогеров, ставящих 10/10, даже до 7 части не дотягивает. p.s. бревна с няшными ебальниками правда делают кассу на слоте гг? лучше бы ее полностью нарисовали как Креника (актер из ориджинал св умер давно)мы сразу не поняли, что он умер давно. Спасибо что разъяснил все нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2018 21 декабря 2016 вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильмдиалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистови столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис огоа где это ты на английском смог посмотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2019 21 декабря 2016 вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильмдиалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистови столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис огоа где это ты на английском смог посмотреть ? ты из 1945го?https://msk.subscity.ru/movies/31212-rogue-one-a-star-wars-story Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2020 21 декабря 2016 вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильмдиалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистови столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис огоа где это ты на английском смог посмотреть ? ты из 1945го?https://msk.subscity.ru/movies/31212-rogue-one-a-star-wars-story нахуй ты это высрал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение