Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я кстати  его пасту

пиздец уроды. Каждый долбоеб думает, что он умнее всех. АХАХАХ АБРАМС НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО БЛЯТЬ НИГЕР УБИВАЕТ СИТХА. НУ ОН ТУПООООООЙ ССАНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УБИТЬ СИТХА.

вы блять серьезно, суки? Мб вам просто сдохнуть, тем самым прекратив потреблять ресурсы? Просто блять увидели, что нигер убивает джедая, спросите себя, для чего это? Мб это не просто так, алло? Мб не все фильмы снимают люди с пятью классами образования? Думаете самый ожидаемый в мире фильм доверят какому-то долбоебу, что не знает что ситх кил любова? Сраный боимусор, начните задавать вопросы, и все вам станет понятно

собираюсь использовать в дальнейшем для самозащиты,от нападок кинохейтеров.
Если что,я запатентовал.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

чисто мое мнение: сравнивать 7 и это просто нереально.

7 могли понравиться быдланам, у которых хуй встает на лазерные палки и все.

А тут ноют типо "диалогов много, головка бо-бо" дегроды ебаные, идите блядь форсажи смотрите, там смысла для вас самое то, чисто пиф-паф :avtorklif: биомусор :avtorklif:

Ну сука не по-братски мыслишь

Неужели ты слезу не пустил когда ауе масти поцаны разъехались ?

А как же : брат, с меня пиво

Брат, за семью

Никогда не отворачивайся от семьи если она о вернулась от тебя

До слез сука....

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

этот фильм я бы поставил на 4 место сразу после оригинальной трилогией, а только потом 1.2.3 а 7-ую часть сжег нахуй и не вспоминал.

Uncleeee понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

пасиб за голосовалку

можно будет знатно пройтись по уебкам

естественно когда я гляну фильм

Поделиться сообщением

хуй знает че так все поливают

фильм чисто на раз вполне сойдет

ну и сцена с вейдером сочная но 1,5 минуты это ниочем

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец фильм вин,

только сука всех убили вобще всех, очень грустно было

И да фильм лучше 7й на первый взгляд, но ггероиня слабее намного, чем Рэй

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Пиздец фильм вин, только сука всех убили вобще всех, очень грустно было

И да фильм лучше 7й на первый взгляд, но ггероиня слабее намного, чем Рэй

ну это семера  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

За що это ж ЗВ топик

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимальный "на один раз" из того, что в принципе может быть.

Если оценивать в рамках саги, то 4/10

за несколько кадров со старыми персонажами, за 30 сек давления гнид от малыша Эни в концовке, за рофл с чиллаутом вейдера в камере. Ну и наверное 3.99 за то, как загриммировали Леича и туда же за мостик в 4й эпизод.  :buba: 

В остальном фильм переодически вызывает кучу фейспалмов:  от какого-то надуманного героизма в словах на пустом месте, от речей этих воодушевляющих постанцев тоже на пустом месте - событий никаких этим монологам не предшествует. Фильм напомнил какую-то игру, где у тебя на экране прицел и в 1й точке появляется враг, ты в него стреляешь и это повтоярется Н раз, в конце есть босс, он неплохой, но умирает за 5 минут и все.

Эти фразы БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ТЕБЯ ПОПАДУТ В МЕНЯ ВАСЯ(я на этом моменте музыку из бригады ждал и появления космоса, который начнет ошалело по кошкам стрелять :opasnoste: ), ну и подобных переведенных фраз там несколько за фильм проскакивает, которые просто не вяжутся с событиями фильма. Хотя многим, кто не смотрел предыдущие части(1-6) этот фильм неплохо зашел и даже понравился, им рили какую-то героик атмосферу те помои, что были на экране передали. У меня товарищ просто такой, он смотрел только 7 и это :petro: , и он поставил фильму 8/10 по своим  ощущениям, сказал лучше 7й части, так что многим понравится все же, имхо.

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

только что с сеанса, выскажу свое очень важное мнение
фильм действительно неплох
из плюсов годный экшон под пивас, относительно складная подвязка всех событий, появление Дарта Вейдера (мурашки пробежали по телу от финальной сцены), каст нормальный в кой-то веки (за исключением главной героини, ну это уже субъективно), музыкальное сопровождение тоже на уровне
из минусов тупые и пафосные диалоги и монологи, некоторые промашки по сюжету, общая проблема для всех частей - синдром косых штурмовиков (очень горит с этого)
в общем, не пожалел, что сходил

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

по сравнению с лютым шаблонным спижженым говнищем под названием "седьмая блядь", эта часть супер охуенная. Набирающая оверхайп обороты филисити на 10 голов лучше плоскосиськи гг из прошлой части.

А вообще весь промежуток времени между 3 и 4 - лютое говно, а персы кроме галена марека - поголовно хуесосы

Поделиться сообщением

Ахуенно! Только что с фильма. Новая надежда нахуй.

Поделиться сообщением

по сравнению с лютым шаблонным спижженым говнищем под названием "седьмая блядь", эта часть супер охуенная. Набирающая оверхайп обороты филисити на 10 голов лучше плоскосиськи гг из прошлой части.

А вообще весь промежуток времени между 3 и 4 - лютое говно, а персы кроме галена марека - поголовно хуесосы

Не видел в фильмах галена марека

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены 

но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильм
диалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистов

и столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис 

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

"только штурмовики исполняют приказы"

Поделиться сообщением

1/10

кинчик для хуесосов и даунов типа американских/русских блогеров, ставящих 10/10, даже до 7 части не дотягивает.

p.s. бревна с няшными ебальниками правда делают кассу на слоте гг? лучше бы ее полностью нарисовали как Креника (актер из ориджинал св умер давно)

мы сразу не поняли, что он умер давно. Спасибо что разъяснил все нам

Поделиться сообщением

вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены 

но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильм

диалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистов

ого

а где это ты на английском смог посмотреть ?

Поделиться сообщением

ого

ты из 1945го?

https://msk.subscity.ru/movies/31212-rogue-one-a-star-wars-story

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ого

ты из 1945го?

https://msk.subscity.ru/movies/31212-rogue-one-a-star-wars-story

нахуй ты это высрал ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...