blindbarada #2023 21 декабря 2016 (изменено) вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильмдиалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистови столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис огоа где это ты на английском смог посмотреть ? если бы я хотел посмотреть на инглише, я бы посмотрел, благо не в мухосрани живу и у нас в кт есть один сеанс в день на инглише с сабамино я сужу со стороны православного россиянского зрителя и диалоги хуйта, не думаю что дубляж сильно изменил смысловую нагрузку диалога Изменено 21 декабря 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2024 21 декабря 2016 вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильмдиалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистови столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис огоа где это ты на английском смог посмотреть ? если бы я хотел посмотреть на инглише, я бы посмотрел, благо не в мухосрани живу и у нас в кт есть один сеанс в день на инглише с сабамино я сужу со стороны православного россиянского зрителя и диалоги хуйта, не думаю что дубляж сильно изменил смысловую нагрузку диалога оценивать "диалоги" не смотря оригинал это все равно что диабетик оценивающий сладости по их внешнему виду, цвету шоколада итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2025 21 декабря 2016 причём тут внешний вид, это тоже самое что ему дать химический заменитель шоколада, который по вкусу отличаться не должен..понятно что он отличается, но максимально приближен Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2026 21 декабря 2016 В оригинале "диалоги" такое же говнище. (да-да, я смотрел в оригинале, ШОК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2028 21 декабря 2016 9/10 у меня все идите нахуй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2029 21 декабря 2016 Если это 9/10 то аниме наверное 35/10 zubastyQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2030 21 декабря 2016 я 7-ую часть в оригинале в кино смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2031 21 декабря 2016 причём тут внешний вид, это тоже самое что ему дать химический заменитель шоколада, который по вкусу отличаться не должен..понятно что он отличается, но максимально приближенэто не химический заменитель короче если ты считаешь что взаимодействие режиссер + актер можно заменить переводчик + никтото считай что ты заменяешь шоколад гавном (как в фильме The Help) и доказываешь что ну в принципе съедобноВ оригинале "диалоги" такое же говнище. (да-да, я смотрел в оригинале, ШОК)тогда и можно что то говорить про диалоги КСТАТИроль белого офицера или кто он там играет чел, который играл в Дарк Кнайт Райсес типа чувака который купил Вейн Ентерпрайзезпо идее его роль должная быть интерснаяи Фореста Уитакера а не блять Иванова и Петрова которые их дублировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2032 21 декабря 2016 Чет я грустняшку поймал от того что вейдер сдох. Есть оригинальная трилогия в 4к щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2033 21 декабря 2016 Оцениваю на 7 из 10. Из плюсов понравился массовый выпил всех положительных героев, эффектные сцены с Вейдером, хорошая сюжетная связка с 4 эпизодом. Из минусов - никому из персонажей особо не сочувствуешь, в целом местечковость и вторичность истории. и еще ГОСПОДИ КАК ЖЕ ДОСТАЛО ВРАЩЕНИЕ СЮЖЕТА ВОКРУГ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ! Придумайте уже что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2034 22 декабря 2016 Сила течет во мне, и я един с силой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2035 22 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-122884.gif?_r=1476628935 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2037 22 декабря 2016 Обратил внимание, что когда на тебя не взваливают весь этот ненужный груз на тему того, что блять это же звездные войны, держи себя в рамках и не надо страдать этой хуйней о семейной драме скайуокеров, то выходит нормальное кино(в контексте зв войн). Лучший фильм в линейке после первых 3 оригинальных. Показалось немного затянуто из-за семейных сцен, но это терпимо Понравилось, что хоть немного, но "раскрыли" каждого из персонажей, по крайне мере показали их мотивацию сражаться.Хорошо, что без джедаев, что в фильме простые работяги пытаются сражаться с тем, что не победить априори.Даже сами работяги не чистое добро, что тоже в контексте пиздеца сюжета зв(в целом) вот есть хорошо, вот есть плохо, других вариантов нету, выглядит очень смелоКрасиво связали с оригинальными фильмами.Наконец-то блять звездные войны, а не хуйня про ушастого дауна.Поскольку нету надобности доить персонажей, то исключительно правильная концовка заезжает, за что отдельное спасибо.Нормальный робот рофлерШтурмовики научились попадать пока не в главных героев (хотя с гренами не лажали), но прогресс на лицоВейдера мало, но на злодеичах порезал солдатню, да и вообще не зря он эталонный и топовый злодей в кино Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2039 23 декабря 2016 (изменено) Абсолютно юзлес баба почему то в главной роли.Из плюсов: юмор, неплохо раскрытые характеры персонажей, дроед, бабахи.Кинчик без претензии на то что бы запомнится, но качественный технически. 7 из 10.Бля, пока думал как разъебать фильм за затянутость и тупорылые семейные диалоги, понял что он мне понравился, держу в курсе. Изменено 23 декабря 2016 пользователем zubastyQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2040 23 декабря 2016 кстати лучший момент с вейдером за всю историю саги вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение