Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены 

но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильм

диалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистов

и столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис 

ого

а где это ты на английском смог посмотреть ?

если бы я хотел посмотреть на инглише, я бы посмотрел, благо не в мухосрани живу и у нас в кт есть один сеанс в день на инглише с сабами

но я сужу со стороны православного россиянского зрителя и диалоги хуйта, не думаю что дубляж сильно изменил смысловую нагрузку диалога

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вообще фильм не плох, по сравнению с предыдущим так вообще заебись- сюжетка, картинка, некоторые сцены 

но гг это просто какойто шок нахуй, худшая актриса в которой меня раздражает всё, прям хочется отвернуться когда её показывают, а когда рот свой открывает встать и выйти, она- единственное что портит фильм

диалоги пиздец, их походу списывали одну строчку с мыльного сирика вторую с суперхиройского кино для 12-ти летних аутистов

и столько клише ахуеть, пора вызывать клише полис 

ого

а где это ты на английском смог посмотреть ?

если бы я хотел посмотреть на инглише, я бы посмотрел, благо не в мухосрани живу и у нас в кт есть один сеанс в день на инглише с сабами

но я сужу со стороны православного россиянского зрителя и диалоги хуйта, не думаю что дубляж сильно изменил смысловую нагрузку диалога

оценивать "диалоги" не смотря оригинал это все равно что диабетик оценивающий сладости по их внешнему виду, цвету шоколада итд

Поделиться сообщением

причём тут внешний вид, это тоже самое что ему дать химический заменитель шоколада, который по вкусу отличаться не должен..
понятно что он отличается, но максимально приближен

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В оригинале "диалоги" такое же говнище. (да-да, я смотрел в оригинале, ШОК)

Поделиться сообщением

9/10 у меня все идите нахуй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если это 9/10 то аниме наверное 35/10

zubastyQ понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я 7-ую часть в оригинале в кино смотрел :avtorklif:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

причём тут внешний вид, это тоже самое что ему дать химический заменитель шоколада, который по вкусу отличаться не должен..

понятно что он отличается, но максимально приближен

это не химический заменитель

короче если ты считаешь что взаимодействие режиссер + актер можно заменить переводчик + никто

то считай что ты заменяешь шоколад гавном (как в фильме The Help) и доказываешь что ну в принципе съедобно

В оригинале "диалоги" такое же говнище. (да-да, я смотрел в оригинале, ШОК)

тогда и можно что то говорить про диалоги

КСТАТИ

роль белого офицера или кто он там играет чел, который играл в Дарк Кнайт Райсес типа чувака который купил Вейн Ентерпрайзез

по идее его роль должная быть интерсная

и Фореста Уитакера

а не блять Иванова и Петрова которые их дублировали

Поделиться сообщением

Чет я грустняшку поймал от того что вейдер сдох. Есть оригинальная трилогия в 4к щас?

Поделиться сообщением

Оцениваю на 7 из 10.  Из плюсов понравился массовый выпил всех положительных героев, эффектные сцены с Вейдером,  хорошая сюжетная связка с 4 эпизодом.

Из минусов - никому из персонажей особо не сочувствуешь,  в целом местечковость и вторичность истории. и еще ГОСПОДИ КАК ЖЕ ДОСТАЛО ВРАЩЕНИЕ СЮЖЕТА ВОКРУГ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ!

Придумайте уже что-то новое.  

Поделиться сообщением

Сила течет во мне, и я един с силой!

Поделиться сообщением

Обратил внимание, что когда на тебя не взваливают весь этот ненужный груз на тему того, что блять это же звездные войны, держи себя в рамках и не надо страдать этой хуйней о семейной драме скайуокеров, то выходит нормальное кино(в контексте зв войн).

Лучший фильм в линейке после первых 3 оригинальных.

Показалось немного затянуто из-за семейных сцен, но это терпимо

Понравилось, что хоть немного, но "раскрыли" каждого из персонажей, по крайне мере показали их мотивацию сражаться.

Хорошо, что без джедаев, что в фильме простые работяги пытаются сражаться с тем, что не победить априори.

Даже сами работяги не чистое добро, что тоже в контексте пиздеца сюжета зв(в целом)  вот есть хорошо, вот есть плохо, других вариантов нету, выглядит очень смело

Красиво связали с оригинальными фильмами.

Наконец-то блять звездные войны, а не хуйня про ушастого дауна.

Поскольку нету надобности доить персонажей, то исключительно правильная концовка заезжает, за что отдельное спасибо.

Нормальный робот рофлер

Штурмовики научились попадать :palevo: пока не в главных героев :trollface: (хотя с гренами не лажали), но прогресс на лицо

Вейдера мало, но на злодеичах :megapray: порезал солдатню, да и вообще не зря он эталонный и топовый злодей в кино

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно юзлес баба почему то в главной роли.

Из плюсов: юмор, неплохо раскрытые характеры персонажей, дроед, бабахи.

Кинчик без претензии на то что бы запомнится, но качественный технически. 7 из 10.

Бля, пока думал как разъебать фильм за затянутость и тупорылые семейные диалоги, понял что он мне понравился, держу в курсе.

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

кстати лучший момент с вейдером за всю историю саги вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...