ward #2301 29 декабря 2016 Спросил, говорят что ЛюкПроблемы?блять ЧТО ЛЮКкакие проблемыо чем ты уебокпиши хотя бы нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2302 29 декабря 2016 Ты задал вопрос - я ответил.Почему ты такой тупой... И после всего поедания говна ты еще пишешь, странно все это. Ты даже не знаешь сколько эпизодов ЗВ существует, что ты тут делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2303 29 декабря 2016 Ты задал вопрос - я ответил.Почему ты такой тупой... И после всего поедания говна ты еще пишешь, странно все это. Ты даже не знаешь сколько эпизодов ЗВ существует, что ты тут делаешь?конечно не знаюрасскажи инфус комментами хореографа плиз, ну и там шкалы владения эпизодами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2304 29 декабря 2016 сходил на рог одинчотко, понравилось, мрачно и нету тупых хеппи эндов и притянутых за уши любовных история = годнота Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2305 30 декабря 2016 (изменено) сходил на рог одинчотко, понравилось, мрачно и нету тупых хеппи эндов и притянутых за уши любовных история = годнотаэто печально что современный кинематограф во так на людей влияетэто без наезда, сам такой же, когда вышел из кино тоже так думално если задуматься фильм такой себе 6/10печально, что последнее время все такое гавно, что вышеперечисленных факторов уже хватает чтобы назвать фильм годнотой Изменено 30 декабря 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2306 30 декабря 2016 Ты задал вопрос - я ответил.Почему ты такой тупой... И после всего поедания говна ты еще пишешь, странно все это. Ты даже не знаешь сколько эпизодов ЗВ существует, что ты тут делаешь? конечно не знаюрасскажи инфус комментами хореографа плиз, ну и там шкалы владения эпизодамиТотально униженный))00 сначала писал сне ПРОСТИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ, а теперь по этой же теме начинает пиздеть, забавно, это гордость берет свое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2307 30 декабря 2016 чмошник, тебе там хореограф уже в рот надавал ?научил уму разуму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2308 30 декабря 2016 Пожалуйста, продолжайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2309 30 декабря 2016 сходил на рог одинчотко, понравилось, мрачно и нету тупых хеппи эндов и притянутых за уши любовных история = годнотаэто печально что современный кинематограф во так на людей влияетэто без наезда, сам такой же, когда вышел из кино тоже так думално если задуматься фильм такой себе 6/10печально, что последнее время все такое гавно, что вышеперечисленных факторов уже хватает чтобы назвать фильм годнотой ну блин, этот фильм годнота, исключительно в контексте фильмов о зв, и оценивать его в другом контексте попросту нету смысла. На фоне реальной годноты, офк проходняк на один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2310 30 декабря 2016 Чуваки, там в стиме Star Wars Complete Collection за 7250 -82% = 1312 рублей, 25 игр, лютая годнота.Линк - http://store.steampowered.com/bundle/2319/ На фоне реальной годноты, офк проходняк на один раз. А какой эпизод ЗВ можно назвать годнотой вне контекста саги? (Никакой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2311 30 декабря 2016 (изменено) все верно, никакой ЗВ уникальны тем, как один человек(в которого не верили) в техническом плане очень сильно повлиял и продвинул индустрию кино и завладел умами людей, поскольку до него никто такого не делал.Но как произведение ЗВ наивная сказка для детей от 6 лет, именно по этой причине Изгой-Один годнота, поскольку в рамках этой детской сказки взял, не побоялся и повзрослел. Вот те же комиксы, становятся ахуенными, когда прихоят личности, которые берут этот абсурд и заворачивают это все в серьезные/жизненные/острые темы.Никто же не помнит всю эту бесконечную, дефолтную хуетень про того же бетмена, но как только его дали в руки "поехавшему" Алану Муру, так сразу годнота на все века в виде Убийственной Шутки Изменено 30 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2312 30 декабря 2016 а в 3-ем эпизоде сказка пиздец была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2313 30 декабря 2016 Но как произведение ЗВ наивная сказка для детей от 6 лет Это плохо или что? Культовые фильмы могут быть только 18+?Ну как дедпул например(99,9% фильмов являются проходными, однако именно ЗВ за это ругают блять, забавное явление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2314 30 декабря 2016 новая трилогия вообще зашкварище во всем, кроме пвп на лайтсабберах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2315 30 декабря 2016 Кому интересно, держите - http://swcomics.ru/index.php/comics/canon-comics.htmlСоветую про Вейдера, они охуенные, там описывается время после 4 эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2316 30 декабря 2016 новая трилогия вообще зашкварище во всем, кроме пвп на лайтсабберахпотому что я так скозал. Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2317 30 декабря 2016 ну она то зашкварна, то такого уровня драмы, как киллинг джедаев в 3-ей части, нигде не былодаже хатико скорбил по джедаям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2318 30 декабря 2016 Но как произведение ЗВ наивная сказка для детей от 6 летЭто плохо или что? Культовые фильмы могут быть только 18+?Ну как дедпул например(99,9% фильмов являются проходными, однако именно ЗВ за это ругают блять, забавное явление) а дедпул разве не 18+ Я написал, что на мой взгляд делает ее культовой. Ты так говоришь, как будто я негативными качествами отменяю все хорошие или наоборот. Все должно эволюционировать/развиваться/расти, и я рад, что изгой так и сделал.А если вы на протяжении 40 лет блять все в одном ключе делаете, а потом еще снимаете 7 эпизод, который даже лукас захейтил за хуету, то это ебаная стагнация и ипотенция в одном флаконе, что вообще не хорошо(ну кроме как для рубки бабла для диснея).В смысле блять именно его ругать? Мы сейчас в какой теме находимся, в теме обсуждения зв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2319 30 декабря 2016 Кому интересно, держите - http://swcomics.ru/index.php/comics/canon-comics.htmlСоветую про Вейдера, они охуенные, там описывается время после 4 эпизодалол, я ща как раз с телефона читаю рли норм, думал, что полная хуета Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2320 30 декабря 2016 ну она то зашкварна, то такого уровня драмы, как киллинг джедаев в 3-ей части, нигде не былодаже хатико скорбил по джедаямну никто же не спорит, что там есть ахуенные сцены , просто если это все начать разбирать, то энакин - ебаный дегрод/дотер. И все его метания и реролл фракции очень наивно и глупо выглядят. Опять же, по поводу "для детей" я это к тому, что надо все-таки стремиться поднимать новые темы и развивать новые идеи, а не эксплуатировать труп того, что в детстве нас так тронулу(это создает дополнительный негатив к серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение