Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Спросил, говорят что Люк

Проблемы?

блять ЧТО ЛЮК

какие проблемы

о чем ты уебок

пиши хотя бы нормально

Поделиться сообщением

Ты задал вопрос - я ответил.

Почему ты такой тупой... И после всего поедания говна ты еще пишешь, странно все это. Ты даже не знаешь сколько эпизодов ЗВ существует, что ты тут делаешь?

Поделиться сообщением

Почему ты такой тупой... И после всего поедания говна ты еще пишешь, странно все это. Ты даже не знаешь сколько эпизодов ЗВ существует, что ты тут делаешь?

конечно не знаю

расскажи инфу

с комментами хореографа плиз, ну и там шкалы владения эпизодами

Поделиться сообщением

сходил на рог один

чотко, понравилось, мрачно и нету тупых хеппи эндов и притянутых за уши любовных история = годнота

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сходил на рог один

чотко, понравилось, мрачно и нету тупых хеппи эндов и притянутых за уши любовных история = годнота

это печально что современный кинематограф во так на людей влияет

это без наезда, сам такой же, когда вышел из кино тоже так думал

но если задуматься фильм такой себе 6/10

печально, что последнее время все такое гавно, что вышеперечисленных факторов уже хватает чтобы назвать фильм годнотой

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

конечно не знаю

расскажи инфу

с комментами хореографа плиз, ну и там шкалы владения эпизодами

Тотально униженный))00 сначала писал сне ПРОСТИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ, а теперь по этой же теме начинает пиздеть, забавно, это гордость берет свое?

Поделиться сообщением

чмошник, тебе там хореограф уже в рот надавал ?

научил уму разуму ?

Поделиться сообщением

сходил на рог один

это печально что современный кинематограф во так на людей влияет

это без наезда, сам такой же, когда вышел из кино тоже так думал

но если задуматься фильм такой себе 6/10

печально, что последнее время все такое гавно, что вышеперечисленных факторов уже хватает чтобы назвать фильм годнотой

ну блин, этот фильм годнота, исключительно в контексте фильмов о зв, и оценивать его в другом контексте попросту нету смысла. На фоне реальной годноты, офк проходняк на один раз.

Поделиться сообщением

Чуваки, там в стиме Star Wars Complete Collection за 7250 -82% = 1312 рублей, 25 игр, лютая годнота.

Линк - http://store.steampowered.com/bundle/2319/

На фоне реальной годноты, офк проходняк на один раз.

А какой эпизод ЗВ можно назвать годнотой вне контекста саги? (Никакой)

Поделиться сообщением

(изменено)

все верно, никакой :buba:

ЗВ уникальны тем, как один человек(в которого не верили) в техническом плане очень сильно повлиял и продвинул индустрию кино и завладел умами людей, поскольку до него никто такого не делал.

Но как произведение ЗВ наивная сказка для детей от 6 лет, именно по этой причине Изгой-Один годнота, поскольку в рамках этой детской сказки взял, не побоялся и повзрослел.

Вот те же комиксы, становятся ахуенными, когда прихоят личности, которые берут этот абсурд и заворачивают это все в серьезные/жизненные/острые темы.

Никто же не помнит всю эту бесконечную, дефолтную хуетень про того же бетмена, но как только его дали в руки "поехавшему" Алану Муру, так сразу годнота на все века в виде Убийственной Шутки

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Но как произведение ЗВ наивная сказка для детей от 6 лет

Это плохо или что? Культовые фильмы могут быть только 18+?

Ну как дедпул например

(99,9% фильмов являются проходными, однако именно ЗВ за это ругают блять, забавное явление)

Поделиться сообщением

новая трилогия вообще зашкварище во всем, кроме пвп на лайтсабберах

Поделиться сообщением

новая трилогия вообще зашкварище во всем, кроме пвп на лайтсабберах

потому что я так скозал.

Dimidrol1 понравилось это

Поделиться сообщением

ну она то зашкварна, то такого уровня драмы, как киллинг джедаев в 3-ей части, нигде не было

даже хатико скорбил по джедаям

Поделиться сообщением

Но как произведение ЗВ наивная сказка для детей от 6 лет

Это плохо или что? Культовые фильмы могут быть только 18+?

Ну как дедпул например

(99,9% фильмов являются проходными, однако именно ЗВ за это ругают блять, забавное явление) 

а дедпул разве не 18+ :trollface:

Я написал, что на мой взгляд делает ее культовой.  Ты так говоришь, как будто я негативными качествами отменяю все хорошие или наоборот. 

Все должно эволюционировать/развиваться/расти, и я рад, что изгой так и сделал.

А если вы на протяжении 40 лет блять все в одном ключе делаете, а потом еще снимаете 7 эпизод, который даже лукас захейтил за хуету, то это ебаная стагнация и ипотенция в одном флаконе, что вообще не хорошо(ну кроме как для рубки бабла для диснея).

В смысле блять именно его ругать? Мы сейчас в какой теме находимся, в теме обсуждения зв :nate:

Поделиться сообщением

Кому интересно, держите - http://swcomics.ru/index.php/comics/canon-comics.html

Советую про Вейдера, они охуенные, там описывается время после 4 эпизода

лол, я ща как раз с телефона читаю :lol:

рли норм, думал, что полная хуета

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну она то зашкварна, то такого уровня драмы, как киллинг джедаев в 3-ей части, нигде не было

даже хатико скорбил по джедаям

ну никто же не спорит, что там есть ахуенные сцены :megapray: , просто если это все начать разбирать, то энакин - ебаный дегрод/дотер. И все его метания и реролл фракции очень наивно и глупо выглядят.

Опять же, по поводу "для детей" я это к тому, что надо все-таки стремиться поднимать новые темы и развивать новые идеи, а не эксплуатировать труп того, что в детстве нас так тронулу(это создает дополнительный негатив к серии)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...