ward #2421 9 января 2017 А что там по Асоке? Сильная ? В мультике ничо такая шкурассатое аниме алёсильная ... лилвыдуманая хуета что бы привлечь детишек фанатиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2422 9 января 2017 Бтв эти дискуссии про самого лучшего мечника напоминают мне те же самые дискуссии только в топане "Песнь льда и пламени" :) LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2423 9 января 2017 вообще зашкваром считаеться обсжудать что то типа Али - Тайсон: кто кого ?по многим причинам обсуждать эту хуету это просто пиздеци даже я был втянут в этот заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2425 9 января 2017 Да, даже он. А ты не смей к нему обращаться, опущенный подшконарник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2426 9 января 2017 Нахуй ты мне что-то пишешь посмешище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2427 9 января 2017 Хотел поблагодарить за прекрасный вчерашний вечер с твоей великолепной мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2428 9 января 2017 блять, Фрост, заебал. Не овни так людей хотя бы в нижних Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2429 9 января 2017 в расширенной, кроме божественных которов и дарт плегасов, было еще и куча бреда, типа очередных воскрешений и прочих болезней любых постоянно пополняемых вселенных, да и старая республика за 4 тыщи лет с такими же технологиями вселенная вышла из фильмов, так что здесь не получится как в комиксмуви иметь разные сюжеты они сделали правильно, только если дальше будет какой то контроль , а иначе будут темные клоны люка и воскресший палпатин Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2430 9 января 2017 Хотел поблагодарить за прекрасный вчерашний вечер с твоей великолепной мамой@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2431 10 января 2017 в расширенной, кроме божественных которов и дарт плегасов, было еще и куча бреда, типа очередных воскрешений и прочих болезней любых постоянно пополняемых вселенных, да и старая республика за 4 тыщи лет с такими же технологиями вселенная вышла из фильмов, так что здесь не получится как в комиксмуви иметь разные сюжеты они сделали правильно, только если дальше будет какой то контроль , а иначе будут темные клоны люка и воскресший палпатин Никто вроде и не спорил, что старая республика > нового ордена джедаев( я бы оттуда только Катарна и забрал. Уж больно но мне по игорям нраица, чертяка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2433 14 января 2017 Lucasfilm официально объявила, что не будет создавать компьютерную версию принцессы Леи для своих будущих фильмов, так что последний раз мы её увидим в восьмом эпизоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2434 14 января 2017 Ну в Роге Уан они ее паршиво сделали в отличие от капитоса звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2435 14 января 2017 Ну в Роге Уан они ее паршиво сделали в отличие от капитоса звездыможет наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2437 14 января 2017 Как раз она была норм сделана, а Таркин не очень Renkai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2438 14 января 2017 Ну в Роге Уан они ее паршиво сделали в отличие от капитоса звездыЧто именно паршиво?//Как объяснить исчезновение Леи, если они даже не могут снять сцену, где она подохла? Уже в предвкушении от сотни сюжетных дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2439 14 января 2017 может её в восьмом эпизоде лаконично уберут со сценыну и сотня сюжетных дыр в зв, это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2440 14 января 2017 Ну в Роге Уан они ее паршиво сделали в отличие от капитоса звездыможет наоборот? НетМужика в разы лучше сделали, возможно, секрет в том, что он во всех моментах появлялся в достаточно темной обстановке, и они не пришлось столько деталей прорисовывать, а вот Лею показали в яркой комнате, и там, конечно, слишком комп графика была заметна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение