ward #2821 14 апреля 2017 Ну а чего? Я понимаю что продолжение зв весьма сомнительное, но ведь это ЗВ чмырить всех кого можно кто смотрит эту ссанину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2822 14 апреля 2017 И что это за фраза такая блять от Люка " Джедаям пора положить конец " вот сука что за клоуны? особенно с микрофоном слеваВоннаби Ситхи - Рыцари Рена Бтв подумал о них сразу как увидел Its time for Jedis to end. Тут можно перевести как Джедаям пора положить этому конец, либо пора положить конец джедаям. Хуй пойми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2823 14 апреля 2017 Тут можно перевести как Джедаям пора положить этому конец, либо пора положить конец джедаям. Хуй пойми. Ну я смотрел в русс озвучке поэтому там был 2 вариант Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2824 14 апреля 2017 Да-да, закончили они джедаев, когда уже говорят о продолжении через 10-15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2825 14 апреля 2017 Блять Вард, я уже понял твою позицию по поводу ЗВ, нового ты ничего напишешь, поэтому хватит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2826 14 апреля 2017 На самом деле, я хуй знает, чего все так бомбят. В отличие от тизера 7го эпизода - тут больше показали. Да и ждать, что прям всё расскажут смешно - летом или осенью увидим полноценный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2827 14 апреля 2017 ещё осталась какая-нибудь классная франшиза, которую ради бабла не засрали современными высерами? из старых - нетиз новых которые могут стать франшизами: Аватар, Варкрафт ну и всякие Мститетли (но это на любителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2828 14 апреля 2017 Я так понял призрак силы Йоды покажут. Было слышно его на моменте с деревом. Любые уловки ради того, чтобы посмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2830 14 апреля 2017 хз, чего вы ожидали, неужели, что какие-то левые ноунеймы смогут снять по указке фильмы уровня первой и даже уже 2ой трилогии кратко про айкью людей: есть слова STAR WARS в титрах и тайтле = фильм по дефолту охуенный, "тот самый стар ворс из детсва"срам, но это реалии, даже не тронуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2831 14 апреля 2017 Судя по переводу реплик Йоды из трейлера на русский - можно хуй забить на русский дубляж. Опять хуету какую-то сказалиЯ так понял призрак силы Йоды покажут. Было слышно его на моменте с деревом. Любые уловки ради того, чтобы посмотрелиВ 7ом эпизоде его реплики тоже были и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2833 14 апреля 2017 У Кайло вместо шрама на все ебало аккуратная царапинка симсгуд Судя по переводу реплик Йоды из трейлера на русский - можно хуй забить на русский дубляж. Опять хуету какую-то сказалиЯ так понял призрак силы Йоды покажут. Было слышно его на моменте с деревом. Любые уловки ради того, чтобы посмотрелиВ 7ом эпизоде его реплики тоже были и что?Только в трейлере или в фильме тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2834 14 апреля 2017 У Кайло вместо шрама на все ебало аккуратная царапинка Ващет это будущее, может они продвинулись в плане лицевой хирургии Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2835 14 апреля 2017 У Кайло вместо шрама на все ебало аккуратная царапинка симсгуд Судя по переводу реплик Йоды из трейлера на русский - можно хуй забить на русский дубляж. Опять хуету какую-то сказалиЯ так понял призрак силы Йоды покажут. Было слышно его на моменте с деревом. Любые уловки ради того, чтобы посмотрелиВ 7ом эпизоде его реплики тоже были и что?Только в трейлере или в фильме тоже?В трейлере как раз не было. В фильме было, когда Рей была в храме Мос Канаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2836 14 апреля 2017 тизер какой-то совсем ебучийподозреваю что вся новая трилогия будет в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2837 14 апреля 2017 на ремейк 5 эпизода пока не похожесмущают опять Шагоходы и истребители летящие на них.Хотя бы космический бой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2838 14 апреля 2017 на ремейк 5 эпизода пока не похожесмущают опять Шагоходы и истребители летящие на них.Хотя бы космический бой есть В этом фильме Ландо камбекает. Наверняка опять на газовой планете и с новой подлянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2839 14 апреля 2017 хз, чего вы ожидали, неужели, что какие-то левые ноунеймы смогут снять по указке фильмы уровня первой и даже уже 2ой трилогии кратко про айкью людей: есть слова STAR WARS в титрах и тайтле = фильм по дефолту охуенный, "тот самый стар ворс из детсва"срам, но это реалии, даже не тронуло.Роуг ван получился охуенным, не пизди Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2840 14 апреля 2017 на ремейк 5 эпизода пока не похожесмущают опять Шагоходы и истребители летящие на них.Хотя бы космический бой есть В этом фильме Ландо камбекает. Наверняка опять на газовой планете и с новой подлянкой Его не будет. Вчера актёр сказал, что его не будет в 8ом эпизоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение