Aesthetics #3261 15 июля 2017 В спойлере, который я вбрасывал, было про наркоманских пингвинов, живущих, с Люком Надеюсь, живущий в воде ленивец-Анакин не подтвердится finargot, Kant и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3263 15 июля 2017 какой же кайфгляну новых ЗВи заспойлерю всем в этом топанемммм.мммммм.м.м..м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3265 15 июля 2017 (изменено) ты уебан тотальный ?или ты выше проскролить не можешь ?аааастопэты пиодраха знаешь единственный российский язык окивсе нормально 2 Изменено 15 июля 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3266 15 июля 2017 ты уебан тотальный ?или ты выше проскролить не можешь ?аааастопэты пиодраха знаешь единственный российский язык окивсе нормальнонет, я не знаю единственный русский язык. Я озвучил ролик для тех, кто не может в английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3267 15 июля 2017 ебать братишка ты долбоеб, земля те пухомсколько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3268 15 июля 2017 ты его озвучил, чтобы просмотры набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3269 15 июля 2017 ты его озвучил, чтобы просмотры набрать никогда не набирал с ЗВ просмотры. Пофиг. Набирать просмотры буду, когда будет премьера 8го эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3270 16 июля 2017 Ебаный блогер. Ужас ну ты и урод. Ебать я проорал с этого неуча Варда. Российский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3272 18 июля 2017 лолчелик с 200к подписчиковчто ты забыл на этой помойке (продоте) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3273 18 июля 2017 190к наверное боты, потому что просмотров там изредка доходит до 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3274 18 июля 2017 лилднище тогдахотя ЗВхули тут говоритья кстати ближе к выходу сделаную один ахуенный кинодетектпросто мега топчикпро ЗВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3275 18 июля 2017 (изменено) всем очень важно знать, как ты себе обгадишь лицо 190к наверное боты, потому что просмотров там изредка доходит до 5кКак там человек паук. Заказал уже блюрей диск? Изменено 18 июля 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3276 18 июля 2017 (изменено) В плане? Какой блюрей диск? Он же тока вышел ,или че ебать я просто тут новенькийбтв объяснисьпочему на тебя 100к человек подписано, ролики ты клепаешь не так часто, а смотрят только 2к???? Изменено 18 июля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3277 18 июля 2017 В плане? Какой блюрей диск? Он же тока вышел ,или че ебать я просто тут новенькийбтв объяснисьпочему на тебя 100к человек подписано, ролики ты клепаешь не так часто, а смотрят только 2к????Ага, может 1к сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3278 19 июля 2017 лилднище тогдахотя ЗВхули тут говоритья кстати ближе к выходу сделаную один ахуенный кинодетектпросто мега топчикпро ЗВБЛЯ ВАРДЕЦ,ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ,ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР ОТ ХУЕСОСА ТУПОРЫЛОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ.ВАНГУЮ ЧТО ЭТО КАК С ТВОИМИ СКРИНАМИ В ХС, ТЫ ИХ КИДАЕШЬ,НО ВСЕ ИХ СКРОЛЯТ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3279 19 июля 2017 @@Birdя за такое отлетаю в этом топанего наладим справедливость ? БЛЯ ВАРДЕЦ,ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ,ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР ОТ ХУЕСОСА ТУПОРЫЛОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ.ВАНГУЮ ЧТО ЭТО КАК С ТВОИМИ СКРИНАМИ В ХС, ТЫ ИХ КИДАЕШЬ,НО ВСЕ ИХ СКРОЛЯТ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3280 20 июля 2017 Псард просит справедливости LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение