azureon #3681 14 декабря 2017 Только что пришел с сеанса, поебень редкостная , 0 сюжета , нулевые диалоги , сгорел от актеров с перекошенными ебалами, спецэффекты средние,боевки на уровне даунов, закидывающих спайс за гаражами, 3 магистра йоды из 10 возможных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3682 14 декабря 2017 Фильм много вопросов оставил, чтобы на 9й все пошли. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3683 14 декабря 2017 Я вчера ходил на предпоказ, не читая никаких спойлеров, фильм - говно ебанное. "Старые твисты закончены" Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3684 14 декабря 2017 Ну так 1 из 10 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3685 14 декабря 2017 Ну типо зачем их читать, если можно было посмотреть, да и там новые твисты завязали и некоторые, те что в спойлерах закончены, судя по фильму еще проявятся в 9м, потому что ясность так и не придалиНо зачем мне жрать дерьмо за кучу баксов, когда я могу его не жрать. Хм... или че, для тебя сложна такая концепция.Или от того, что я охуел от Сноук дефолт статист в спойлерах, то во время фильма я буду хлопать в ладошки и кричать браво как круто?Или Лея летает як заправский джедай, но в фильме я буду на это наяривать шишан и ждать охуительный сиджиай в 3 фильме?Или мне не обосраться от говна с люком и прочим дерьмом? Блять я вас дебсов не пойму. Это дерьмо не зависимо от формы его получения. Разница в том, что я экономлю деньги и что гораздо критичнее для меня время. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3686 14 декабря 2017 120 рублей за билет. Могу себе позволить. Ролла гив ми долла Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3687 14 декабря 2017 Не понимаю, как можно так слабо снять. Ебаный УОЛТ дисней,что не фантастика, то дерьмо дерьмом. Даже реликт испоганил, изгадили блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3688 14 декабря 2017 А ну если 10 баксов для тебя куча баксов, то тогда понятно чего ты такой говноед, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3689 14 декабря 2017 (изменено) https://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_the_last_jedi 94 ПРОЦЕНТА, ахахахха. РТ Диснеем куплено что ли? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3690 14 декабря 2017 120 рублей за билет. Могу себе позволить. Ролла гив ми доллаТы хотел сказать 740 плюс куча бабла до Москвы плюс куча бабла в Москве оставить и это все еще хуйня ебучая по сравнению с выкинутым днем в помойку ради посредсвенной хуйни на экране. Вот как я это оцениваю.Что б вы поняли (Так как это не каждому дано сразу) я приведу вам пример, почему я так считаю и почему спойлеры для меня изначально как данность небыли критичны.1) Почему я изначально пошел хавать спойлеры, вместо похода в кино? Потому что я сомневался в качестве фильма и хотел найти подверждение тому, что нужно или не нужно ехать.2) Хапнул спойлеров - ну все дебс, а если бы фильм был годный? ММММ ЧТО ТОГДА? Да нихуя, я был бы рад. Возьмем для примера Властелин Колец, что мы знаем о концовке? НУ Саурон похавает говна от хобитсов, могло ли осознание этого факта испортить просмотр? Нет. Ведь интересно наблюдать за их приключение и как они достигнут конечной цели (тоже кстати применимо и к оригинальной трилогии, ты знаешь че там как, но смотреть все равно интересно ведь путь до цели показан шикарно). Но что мы видим в этом эпизоде? Кайло выпиливает Сноука и все что об этом говорится, ну прост)))) Ебись оно конем как интересно. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3691 14 декабря 2017 кинопоиск -сайт для даунов или че блять , откуда такие оценки? https://www.kinopoisk.ru/film/zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-2017-718223/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3692 14 декабря 2017 Кроме пд все сайтв для даунов не разбирающихся в кино Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3693 14 декабря 2017 Да да, все повороты хуйня, всех критиков купили, только авторитеты пд разбираются в кинематографе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3694 14 декабря 2017 не ссыте, вечером сообщу положняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3695 14 декабря 2017 кинопоиск -сайт для даунов или че блять , откуда такие оценки? https://www.kinopoisk.ru/film/zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-2017-718223/О каких оценках можно говорить? Восемь сотен всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3696 14 декабря 2017 Кроме пд все сайтв для даунов не разбирающихся в киноНу чекни другие ресурсы, на которых не сидят нормалфаги, ох вейт, тебе ведь неведомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3697 14 декабря 2017 Старый джедай при Лукасе: Старый джедай при Диснее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3698 14 декабря 2017 Кроме пд все сайтв для даунов не разбирающихся в кино Ну чекни другие ресурсы, на которых не сидят нормалфаги, ох вейт, тебе ведь неведомо Томаты уже хуевый ресурс? Или imdb? Или где чекать авторитетное мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3699 14 декабря 2017 харизма хэмилла просто >>>>>>>>> всего нового каста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3700 14 декабря 2017 только авторитеты пд разбираются в кинематографе) Кинематограф? Это по-твоему кинематограф? Это компания купили права на франшизу и сейчас будет доить её, пока лояльность даже самых отбитых фанатов (даунов) не иссякнетБез идей, без чего-либо ценного для индустрии, просто, чтобы забрать твои денежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение