Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Только что пришел с сеанса, поебень редкостная , 0 сюжета , нулевые диалоги , сгорел от  актеров с перекошенными ебалами, спецэффекты средние,боевки на уровне даунов, закидывающих спайс за гаражами, 3 магистра йоды из 10 возможных

Поделиться сообщением

Фильм много вопросов оставил, чтобы на 9й все пошли.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я вчера ходил на предпоказ, не читая никаких спойлеров, фильм - говно ебанное. "Старые твисты закончены" :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Ну так 1 из 10

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну типо зачем их читать, если можно было посмотреть, да и там новые твисты завязали и некоторые, те что в спойлерах закончены, судя по фильму еще проявятся в 9м, потому что ясность так и не придали

Но зачем мне жрать дерьмо за кучу баксов, когда я могу его не жрать. Хм... или че, для тебя сложна такая концепция.

Или от того, что я охуел от Сноук дефолт статист в спойлерах, то во время фильма я буду хлопать в ладошки и кричать браво как круто?

Или Лея летает як заправский джедай, но в фильме я буду на это наяривать шишан и ждать охуительный сиджиай в 3 фильме?

Или мне не обосраться от говна с люком и прочим дерьмом? Блять я вас дебсов не пойму. Это дерьмо не зависимо от формы его получения. Разница в том, что я экономлю деньги и что гораздо критичнее для меня время. 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

120 рублей за билет. Могу себе позволить. Ролла гив ми долла

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно так слабо снять. Ебаный УОЛТ дисней,что не фантастика, то дерьмо дерьмом. Даже реликт испоганил, изгадили блядь

Поделиться сообщением

А ну если 10 баксов для тебя куча баксов, то тогда понятно чего ты такой говноед, земля пухом

Поделиться сообщением

120 рублей за билет. Могу себе позволить. Ролла гив ми долла

Ты хотел сказать 740 плюс куча бабла до Москвы плюс куча бабла в Москве оставить и это все еще хуйня ебучая по сравнению с выкинутым днем в помойку ради посредсвенной хуйни на экране. Вот как я это оцениваю.

Что б вы поняли (Так как это не каждому дано сразу) я приведу вам пример, почему я так считаю и почему спойлеры для меня изначально как данность небыли критичны.

1) Почему я изначально пошел хавать спойлеры, вместо похода в кино? Потому что я сомневался в качестве фильма и хотел найти подверждение тому, что нужно или не нужно ехать.

2) Хапнул спойлеров - ну все дебс, а если бы фильм был годный? ММММ ЧТО ТОГДА? Да нихуя, я был бы рад. Возьмем для примера Властелин Колец, что мы знаем о концовке? НУ Саурон похавает говна от хобитсов, могло ли осознание этого факта испортить просмотр? Нет. Ведь интересно наблюдать за их приключение и как они достигнут конечной цели (тоже кстати применимо и к оригинальной трилогии, ты знаешь че там как, но смотреть все равно интересно ведь путь до цели показан шикарно). Но что мы видим в этом эпизоде? Кайло выпиливает Сноука и все что об этом говорится, ну прост)))) Ебись оно конем как интересно. 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Кроме пд все сайтв для даунов не разбирающихся в кино

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Да да, все повороты хуйня, всех критиков купили, только авторитеты пд разбираются в кинематографе)

Поделиться сообщением

не ссыте, вечером сообщу положняк

Поделиться сообщением

Ну чекни другие ресурсы, на которых не сидят нормалфаги, ох вейт, тебе ведь неведомо :hmm:

Поделиться сообщением

Старый джедай при Лукасе:

Старый джедай при Диснее:

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну чекни другие ресурсы, на которых не сидят нормалфаги, ох вейт, тебе ведь неведомо :hmm:
Томаты уже хуевый ресурс? Или imdb? Или где чекать авторитетное мнение?

Поделиться сообщением

только авторитеты пд разбираются в кинематографе)

Кинематограф? Это по-твоему кинематограф? :lolpalm:

Это компания купили права на франшизу и сейчас будет доить её, пока лояльность даже самых отбитых фанатов (даунов) не иссякнет

Без идей, без чего-либо ценного для индустрии, просто, чтобы забрать твои денежки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...