Kepocuh #3781 14 декабря 2017 Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3782 14 декабря 2017 Спасло меня лишь то, что на моменте с космической Мерри Поппинс я выключил к хуям мозг.В случае если я увижу это ебало в жизни я обязуюсь его обоссать Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3783 14 декабря 2017 Аналогично Дожил до конца, только потому что перестал пытаться осмыслить происходящее на экранеПросто "бялть", "что за дерьмо" и "какого хуя" Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3784 14 декабря 2017 Мой кореш так вообще сгорел к хуям, всю дорогу до дома матерился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3785 14 декабря 2017 Я сообщение на пд, после предпоказа, раз 10 переписывал, просто не мог чет вразумительное написать, кроме NormiesOut Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3786 14 декабря 2017 Пиздец вы неосиляторы шедеврального фильма по мотивам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3787 14 декабря 2017 опишите че там с мечом скайвокеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3788 14 декабря 2017 (изменено) опишите че там с мечом скайвокеров?БЛЯ Показывают как его нашли А НЕ НИХУЯ, КАЙЛО И РЕЙ ЕГО РАЗРЫВАЮТ ПОПОЛАМ КАК В АНИМЕ, ПОЕБАТЬ ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ Смешнее только линии леи и сноука"Мой культурный уровень"© не позволяет мне сформулировать всю степень разочарования, которое я испытал, хоть шаурму съел да кофейка попил вкусного Изменено 14 декабря 2017 пользователем Defog Vodoo, Kachy и skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3789 14 декабря 2017 на моменте с космической Мерри Поппинс кстати она в свои сорока_с_чем-то_летием выглядит неплохо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3790 14 декабря 2017 Выглядела* Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3791 14 декабря 2017 когда уже по и фин засосутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3792 14 декабря 2017 Сорян, нигер с азиаткой уже пропагандируют некстлевел кровосмешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3793 14 декабря 2017 Чето я нихуя не понимаю, как Люк, не убивший своего батю, который натворил дохуя говна, смог попытаться зарезать пиздюка. Хули не показывают, когда он успел так поменяться, что за хуйня. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3794 14 декабря 2017 Сорян, нигер с азиаткой уже пропагандируют некстлевел кровосмешения Здесь + (плюс) (плас) (plus), странно, что не 2 бабы с дилдо, параллельно посылая мужика тип: "ты там не нужен)))0"Такая блядота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3795 14 декабря 2017 Сорян, нигер с азиаткой уже пропагандируют некстлевел кровосмешенияЗдесь + (плюс) (плас) (plus), странно, что не 2 бабы с дилдо, параллельно посылая мужика тип: "ты там не нужен)))0"Такая блядотаХватит "сильных" и "мудрых" адмиралов-баб с ебучими, полными даунского пафоса, диалогами Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3796 14 декабря 2017 Чето я нихуя не понимаю, как Люк, не убивший своего батю, который натворил дохуя говна, смог попытаться зарезать пиздюка. Хули не показывают, когда он успел так поменяться, что за хуйня.йода все поясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3797 14 декабря 2017 Про шаурму перед фильмом Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3798 14 декабря 2017 Чё, ребят, стоит идти? Лучше седьмого эпизода?[седьмой, по-моему, кал) Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3799 14 декабря 2017 Чё, ребят, стоит идти? Лучше седьмого эпизода?[седьмой, по-моему, кал)Ну этот значительно лучше (на 4.5 из 10) 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3800 14 декабря 2017 Чё, ребят, стоит идти? Лучше седьмого эпизода?[седьмой, по-моему, кал)в седьмом они намного бережнее отнеслись ко вселенной, а Ридли ещё пыталась в актёрскую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение