Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

да затянули порядочно.

колени заболели :megaffuu: , заново ходить учился :megaffuu:

давно в кино не ходил, а тут дали прост на халяву билет в аймакс 3д

пошел еще и из-за того что в аймаксе не был и слышал что в аймаксе другое 3д, не как в обычных кинотеатрах.

пиздец, ну просто 0 разницы.

нахуй там 3д не нужен вобще блять, зато 50/50 с четкой рескостью и расплывчато.

плюс 14 фпс в экшен сценах с 3д.

когда смотрел рекламу первого мстителя ваще охуел от этих дерганий :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебать ну нахуя? НАХУЯ? они снимают этот ебучий 3д!!!

Поделиться сообщением

От малолетних деферов фильма еще больше горит.

Сценарий - говно.

Актеры - говно(кроме телки)

Как сняли - говно(привет горящие здания на 1ой минуте фильма)

Столько было идей и фанфиков, столько актеров, на 200 лямов можно было так охуенно снять, но нет, спасибо, мы дисней. Мы работаем для ебаных малолеток ~13 лет, которые будут платить бабки и ебали мы в рот что кинематограф от этого пострадает.

Треклятые евреи без души

Поделиться сообщением

так и думал что под маской смазливчик какойто.

но я ожидал что там вобще будет пусичка прям ппц.

телка норм да.

похуй на соло пфффффф

похуй на всех там впринципе.

но негр мне понравился.

Поделиться сообщением

долбаеб который полыхает на прошлой сранице, потушись, меня не волнует как ты оправдываешь криворукие драки на мечах, если ты как режиссер ставишь дуэль, так делай это качественно, а не на отъебись

драйвера обучал сначала люк, потом этот сноук ( в конце он говорил, что нужно лишь завершить обучение) - только исходя из этого по твоей логике он должен быть топовым, а для девки есть куча способов нарисовать историю как ее какой нибудь старик научил на вибромечах\палках фехтовать - это лишь один из примеров, но сорре ты как унтерменш видишь все в ограниченном свете

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

А, тут еще инфа подъехада, что марк хеммил(люк) не хотел сниматься в фильме, т.к. его купил дисней. Но к нему пришел абрамс и сказал что если ты не будешь сниматься - мы твоего перса просто вырежем.

НАЙС БЛЯТЬ? НАЙС?

выблядки из динея как же горит ебучие мрази.

превратить шедевр в дойную корову, СУКИ

Поделиться сообщением

надеюсь лукас посмотрит, подумает, и скажет что он себе не так это представлял и надает диснею по ушам

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

А, тут еще инфа подъехада, что марк хеммил(люк) не хотел сниматься в фильме, т.к. его купил дисней. Но к нему пришел абрамс и сказал что если ты не будешь сниматься - мы твоего перса просто вырежем.

НАЙС БЛЯТЬ? НАЙС?

выблядки из динея как же горит ебучие мрази.

превратить шедевр в дойную корову, СУКИ

так все же еще понятно стало, когда они заявили что клепать будут зв пока народ будет на них ходить, каждый год и похуй на мнение каких то там челиков, если оно не подкреплено $$$

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

и эти блять звезды смерти(залети в дырочку и разъеби изнутри)

серьёзно? нового ваще ниче нельзя придумать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вот, что бы даунята одуплили, что их тупо на бобас дисней развел нужно запилить очередную звезду смерти в 8 и 9 и "15" эпизодах...... Да и еще они все будут разрушаться по одной стратегии (залетел внутрь на звездолете и че нить вывел из строя) и всегда такие повстанцы будут радоваться

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вот, что бы даунята одуплили, что их тупо на бобас дисней развел нужно запилить очередную звезду смерти в 8 и 9 и "15" эпизодах......

только сделать ее еще больше и еще разрушительнее.

Меня больше всего порадовало: "давайте втихоря захватим командира штурмовиков, по-тихому отключим щит у целой планеты, никто не заметит"

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

да я ваще охуел как эта бабень в серебрянном костюме взяла и щиты вырубила :lol: :lol: :lol:

схуяли блять? и это типо элитные войска? командир элитных войск?

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

сука какие конченные то блядь

просто ахуеть. я не думал что бывают такие тотал отбитосы, но похоже что все-таки бывают :lolpray: :lolpray: :lolpray:

пожалуй я теперь больше жду что некст часть буде тотал понос, чтобы таких уебков еще почитать. :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

да я ваще охуел как эта бабень в серебрянном костюме взяла и щиты вырубила :lol: :lol: :lol:

схуяли блять? и это типо элитные войска? командир элитных войск?

Ну там в первом ордене как в россии все - по знакомству устроили на должность :D

Поделиться сообщением

Ставлю 4 зажигалки бб-8 из 10,да и то за пару шуточек которые рассмешили в первой половине.

Просто охуел с посредственности фильма :palevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Тут уже отмечали имя зачинщика всех муток - Сноука = = что это а имя в ЗВ пришедшее из стартрека. Сноук блять, аж горит нахуй... как будь то злодей из капиатана америка

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

сука какие конченные то блядь

просто ахуеть. я не думал что бывают такие тотал отбитосы, но похоже что все-таки бывают :lolpray: :lolpray: :lolpray:

пожалуй я теперь больше жду что некст часть буде тотал понос, чтобы таких уебков еще почитать. :lolpray: :lolpray: :lolpray:

я на этой неделе все части пересмотрел в хронологическом порядке и 7 часть - единственная, которая вызывает больше вопросов, непоняток и состояний "что бля? вырубили щиты никто не заметил?","девка расслабленно закрыла глаза посреди драки и спокойно так постояла несколько секунд", чем удовлетворения...

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

ему сказали привести ее.

он не собирался ее убивать офк :buba:

но как смог негр ебучий ранить кудряшку я хз.

да он типо подстреленый, но всеже должен быть на миллион голов скиловее даже без руки и ноги. :pisubudew:

Поделиться сообщением

Чуи - топчик

Поделиться сообщением

ему сказали привести ее.

он не собирался ее убивать офк :buba:

но как смог негр ебучий ранить кудряшку я хз.

да он типо подстреленый, но всеже должен быть на миллион голов скиловее даже без руки и ноги. :pisubudew:

нет, не должен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...