Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

В фильме Кайло выглядел далеко не так хуево, именно поэтому все скидывают фотки с официальных мероприятий. Какое они имеют отношение к фильму?

Вы хотели под маской увидеть стетхема или дауни-младшего? Его некоторая внешняя чмошность вполне соответствует образу тряпки, которой и задуман Кайло (к сожалению).

Читаю это сообщение, а перед глазами стоит не текст, а этот комикс.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-926904.png

Поделиться сообщением

и какая связь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

связь в том, что если человек рожден долбоебом-конформистом - то его удел по дефолту говно жрать

кстати хз по каким планетам та хуйня ебанула (название интересует) ???

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

видимо, чтобы меня не сочли конформистом, мне надо иметь такое же мнение как у вас.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не тебя имел ввиду, а наобот ту серую массу, которая сейчас сборы проката абузит

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Любимица Длича))

64kRYCqOcZg.jpg

Вот кого надо было брать на роль Кайло Рена.

Поделиться сообщением

^ :lol:

и какая связь?

Что люди в любом случае будут жрать то, что им подадут.

Не в обиду, всё вполне закономерно. Если есть одни ребята, которым этот актер не нравится, то найдутся и те, что будут утверждать, что он вполне неплох для этой роли.

Просто для меня это выглядит аналогично этому комиксу.

Поделиться сообщением

нахуя ты комментишь посты которые даже не читаешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не понимаю нахуй вы постите не шибко удачные фотки актеров? В фильме они все смотрятся неплохо, даже Кайло Рен(хотя ждешь какой то эпичности от персонажа в маске, а там рядовой паренек).

По самому эпизоду - пересказ 4 части на новый лад. Девку джедая нашли в пустыне(как люка в 4), есть звезда смерти, есть повстанцы которые борются с новой империей. Вмес р2д2 оранжевый дроид, есть выпиливание планет(аля 4 часть и уничтожение мира Леи Органы).

Короче слишком хотели угодить фанатам, поэтому получилась солянка из 4 эпизода и пары новых ребят вроде нигры(который кстати хорошо смотрится, пожалуй лучший персонаж в эпизоде)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять, они просто дауны и не понимают, что сейчас в тренде "командные" фильмы, надо запилить команду джедаев вс команда ситхов и в финале бы масс пвп устроили, изи мани же.

Даже блять у Эша из "Армия тьмы" своя команда :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное тоже соглашусь, что вот этот хуй сноук - сын бляди дарт плегас. И в биографии написано, что пол ебала срезано диском

540?cb=20151219130245

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Короче слишком хотели угодить фанатам, поэтому получилась солянка из 4 эпизода и пары новых ребят вроде нигры(который кстати хорошо смотрится, пожалуй лучший персонаж в эпизоде)

Зачем писать пост об очевидном копировании эпизода, который повторили уже миллион раз, а после этого обсираться вот этой строчкой?

У меня зад горит от ваших постов, высрали из ниоткуда левого персонажа без предистории/мотивов/чего-либо вообще, а челики жрут дерьмо и добавки просят.

нахуя ты комментишь посты которые даже не читаешь?

Тебе-то явно виднее.

Поделиться сообщением

ты когда 4 эпизод смотрел в первый раз, тоже горел в стиле " о бля че за хуй люк скайвокер в пустыне какой то какая та империя та республика в рот их ебал нипанятна нихуя?"

Поделиться сообщением

в 7 части такто все новые герои без предистории особо

ваще до этого момента бен был сыном скайуокера. хз как он тут оказался сыном соло.

короче они ваше новую историю написали с новыми персами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кто вам вообще сказал что глав. злодей должен быть красавцем.

Я считаю что он должен иметь мерзкое и отпугивающее выражение лица. Тогда тут удачный выбор актера. :nate:

отпугивающее выражение лица?! там лицо забитого омежного задрота, которого хочется только пожалеть

Поделиться сообщением

прикол в том, что до этого во всех шести частах не было таких вот мерзких на первый взгляд актеров

каждый актер соответствовал по внешности своей роли, и даже мысли не возникало что вот у этого ебло не такое, у того не сякое. все были максимально ахуенно подобраны. будь то первая часть первой трилогии, или третья часть второй. независимо от бюджета и даты съемок.

а тут как чел снял маску весь кинотеатр вголос заржал, и потом смех был каждый раз когда это его лицо крупным планом показывали. но мне чет нихуя не смешно с мысли, что еще 2 фильма буду наблюдать этот фейс :_:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ты когда 4 эпизод смотрел в первый раз, тоже горел в стиле " о бля че за хуй люк скайвокер в пустыне какой то какая та империя та республика в рот их ебал нипанятна нихуя?"

То есть разницы между ребенком и челиком, которого всю жизнь (минимум 15 лет) тренировали чтобы убивать все живое и подчиняться приказам, ты не видишь?

Охуительное сравнение, братан, продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

:trollface::lol:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

В фильме Кайло выглядел далеко не так хуево, именно поэтому все скидывают фотки с официальных мероприятий. Какое они имеют отношение к фильму?

Вы хотели под маской увидеть стетхема или дауни-младшего? Его некоторая внешняя чмошность вполне соответствует образу тряпки, которой и задуман Кайло (к сожалению).

Читаю это сообщение, а перед глазами стоит не текст, а этот комикс.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-926904.png

Да просто лень искать было, я бы не сказал, что лучше

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

То есть разницы между ребенком и челиком, которого всю жизнь (минимум 15 лет) тренировали чтобы убивать все живое и подчиняться приказам, ты не видишь?

Охуительное сравнение, братан, продолжай в том же духе.

соре, подготовка штурмовиков в серии ЗВ это отдельная тема. Ты бы еще как несостыковку привел тот факт, что они мажут постоянно мимо цели

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...