-NinjaCat- #801 23 декабря 2015 ага, единственнымВыше прочитай.И да, единственным, который делал это эффективно. для тупых пояснюсветовый мечи - как бы показатель Элитности, потому что тяжелы в изготовлении (как минимум тяжело добыть фокусировочный кристалл) - поэтому не распространены, но научиться драться а них может любойАга, ещё расскажи, как любой мог обучиться джедайским техникам, чтобы скакать как Йода\Квайгон Вот вроде уже понятно написал, а ты продолжаешь спорить, но по факту говоришь тоже самое Так чтобы просто уметь более менее махать им офк никакая сила не нужна. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #802 23 декабря 2015 похуй даже, что она с ним управилась, сила у неё была типа, и, скорее всего, была юнлингом в детстве, можно объяснить. Но блять, они им как палицами махали, будто эти мечи тонну весят. Эти замахи ты давно оригинальную трилогию смотрел? какие там были быстрые, резкие и ловкие движения в драках на светосаблях (там не то что сабли тонну весят, там и руки/ноги/жопы столько же весят)не хочу ничего плохого сказать про оригинал, но это уже каким-то снобьим долбоебизмом попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #803 23 декабря 2015 (изменено) Вот вроде уже понятно написал, а ты продолжаешь спорить, но по факту говоришь тоже самое если приглядишься - увидишь, что мой пост почти одновременно с твоим написан Изменено 23 декабря 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #804 23 декабря 2015 (изменено) если приглядишься - увидишь, что мой пост почти одновременно с твоим написанНе обратил внимания ты давно оригинальную трилогию смотрел? какие там были быстрые, резкие и ловкие движения в драках на светосаблях (там не то что сабли тонну весят, там и руки/ноги/жопы столько же весят)Там был недообученный Люк и калека Дарт Вейдер, здрасте (и такого ощущения веса мечей даже там не было, не надо так) Ну и вообще, конечно, все эти споры не имеют никакого смысла, все равно весь лор похерен оф заявлением диснеев, теперь все эти объяснения уже не катят Изменено 23 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #805 23 декабря 2015 ты давно оригинальную трилогию смотрел? какие там были быстрые, резкие и ловкие движения в драках на светосаблях (там не то что сабли тонну весят, там и руки/ноги/жопы столько же весят)Там был необученный люк и калека Дарт Вейдер, здрасте.но ведь для крутого махания саблей нужна Сила, а не что-то там еще. здрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #806 23 декабря 2015 что за заявление? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #807 23 декабря 2015 (изменено) что за заявление?да я не найду уже щасВкратце, каноном остается только: две трилогии, два мультика, все, что было создано непосредственно студией лукаса.Т.е. "расширенной вселенной" больше нет. Есть новый канон, а остальное уже не звездные войны в принципе. но ведь для крутого махания саблей нужна Сила, а не что-то там еще. здрасте.Ты или читаешь жопой, или ты меня троллишьнедообученныйкалека я не писал, что нужна исключительно силадаже если взять всю вселенную (вместе с расширенной), исключительно силой махала мечом на моей памяти только Крейя из второго котора, и то, не используя тело при этом. Изменено 23 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #808 23 декабря 2015 не студией, а к чему лично Лукас руку приложилвсе остальное остается, но с помаркой "легенды"т.е. они как бы говорят, если надо будет мы оттуда возьмем что надо, если нет, то так и останутся легендами в мире ЗВво мне все еще теплиться надежда экранизации мандалорской войны с Реваном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #809 23 декабря 2015 Давайте проведем логическую цепочку событий-для управлением световой палочки нужна сила-нет не нужна вот пруф-ладно это исключение одно-вот тебе еще дохуя, это не одно-ладно не нужно, но не любой может им драца)-любой может научиться это делать-ДА ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ОНИ МОГУТ ПРЫГАТЬ КАК ЙОДА ГЫЫя думаю тут понятно кто долбоеб да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #810 23 декабря 2015 это какой-то забей.сферический сноботруфаноолдфаг в вакууме. сольюсь, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #811 23 декабря 2015 Охуенную логическую цепочку провел, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #812 23 декабря 2015 не студией, а к чему лично Лукас руку приложилвсе остальное остается, но с помаркой "легенды"т.е. они как бы говорят, если надо будет мы оттуда возьмем что надо, если нет, то так и останутся легендами в мире ЗВво мне все еще теплиться надежда экранизации мандалорской войны с РеваномТолько если в мультах или играх, увы Охуенную логическую цепочку провел, братан.что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #813 23 декабря 2015 не студией, а к чему лично Лукас руку приложилвсе остальное остается, но с помаркой "легенды"т.е. они как бы говорят, если надо будет мы оттуда возьмем что надо, если нет, то так и останутся легендами в мире ЗВво мне все еще теплиться надежда экранизации мандалорской войны с РеваномТолько если в мультах или играх, увыв смысле? они же выкупили все права и студию и бла бла блаили это типо принципиальная позиция Диснэя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #814 23 декабря 2015 два мультика, все, что было создано непосредственно студией лукаса ну там вроде в мульте дофига всего навороченоплюс лукас артс = студия лукаса? или я не так понимаю? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #815 23 декабря 2015 что за заявление?да я не найду уже щасВкратце, каноном остается только: две трилогии, два мультика, все, что было создано непосредственно студией лукаса.Т.е. "расширенной вселенной" больше нет. Есть новый канон, а остальное уже не звездные войны в принципе. но ведь для крутого махания саблей нужна Сила, а не что-то там еще. здрасте.Ты или читаешь жопой, или ты меня троллишьнедообученныйкалека я не писал, что нужна исключительно силадаже если взять всю вселенную (вместе с расширенной), исключительно силой махала мечом на моей памяти только Крейя из второго котора, и то, не используя тело при этом.так тут недоучкаи неучка и полуучкаахахх слова придумалу Вейдера просто стиль такой был вродь. лупить нахуй со всей дурипочей Кайло не может так же хз. А Финн может думал, что так эффективней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #816 23 декабря 2015 Кино они не будут снимать про мандалорскую войну т.к. вся расширенная вселенная теперь "легенды гыы" и диснею они нахуй не усрались, есть просто шанс что это покажут в мультиках (не в войнах клонов и не в повстанцах)P.S. Мульт был полным каноном, все что там происходит - 100% правда и так оно и есть, для тех кто признает только фильмы - ну нехуй вам тут обсуждать просто (это для челика с какой-то картой из хса на аве ыы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #817 23 декабря 2015 Ща бы мултики смотреть ещё о зв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #818 23 декабря 2015 не студией, а к чему лично Лукас руку приложилвсе остальное остается, но с помаркой "легенды"т.е. они как бы говорят, если надо будет мы оттуда возьмем что надо, если нет, то так и останутся легендами в мире ЗВво мне все еще теплиться надежда экранизации мандалорской войны с РеваномТолько если в мультах или играх, увыТак если им бюджет реализовать захочется, то это идеальный варич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #819 23 декабря 2015 Ща бы мултики смотреть ещё о звТы даунP.S. молюсь за экранизацию старой республики наравне с вами, но если они начнут придумывать там чето свое (как в 7 эпизоде) то просто будет эпик феил Для писькоеда (см его ник есиче) смотреть мультики - зашквар, и он думает, что его мнение нам важно и интересноПиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #820 23 декабря 2015 два мультика, все, что было создано непосредственно студией лукаса ну там вроде в мульте дофига всего навороченоплюс лукас артс = студия лукаса? или я не так понимаю?Сверху меня поправил PanDuck, все верно он написал. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение