aV14Top #81 16 декабря 2015 Первые оценки фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» Metacritic - 83Rotten Tomatoes - 97IGN - 8.8The Guardian - 5.5The Independent - 4.5IMDb - 9.50КиноПоиск - 9.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #82 16 декабря 2015 (изменено) пиздец, хули все спойлерят везде всё, я только завтра в кино пойду((( Изменено 16 декабря 2015 пользователем lipuchkaLive Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #83 16 декабря 2015 на томатах 99%, походу настольгично-фанатичные американцы пустили слезу на предпоказе83 метаХз че все смотрят на томаты, там же оценивается тупо положительно или отрицательно. А разница между 7 и 10 например очень высока.че блять спойлер я серьезно почти полная копия четвертой части: Снова дроид с инфой, ребенок/тинейджер на пустынной планете токлом без родителей, какой-то старик, который что-то знает и ищет корабль/информацию в баре (тут это Соло) - позже умирает от злого парня с мечом; звезда блядь смерти и ее снова взрывают. Есть некоторые интересные моменты, но все же, выглядит так, как если бы Абрамсу просто сказали наклепать что-то вроде оригинальной трилогии, потому что лукасовские приквелы много кому не понравились. Это если вкратце. Потому что это и есть копирка под нью хоуп. Даунам дали говна пожрать, а они и рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #84 16 декабря 2015 ремейк 4 эпизода? ну спс за спойлеры, завтра будет еще интересней смотреть. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #85 16 декабря 2015 завтра еще принесите весточку, кто пойдет офк, как переводидти в кино или дождаться сабов на трекере Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #86 16 декабря 2015 пиздос сука...наткнулся на спойлер :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #88 16 декабря 2015 Я так понял они просто дали задел на следующие два эпизода, а здесь чисто объяснение для нюфагоф и спойлердолгожданная смерть соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #89 17 декабря 2015 Я ВСЁ ВИДЕЛ ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬММОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ПОСЛЕ СЕРИАЛА СУПЕРГЁРЛСОСИТЕ ХЕЙТИРЫ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 17 декабря 2015 я видел этот фильм полностью, жалко хана соло, он кричал чубака чубака я люблю тебя, я не хочу умирать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #92 17 декабря 2015 (изменено) В полночь подкатил на такси на премьеру ЗВ в самый большой кинотеатр Москвы.Сижу в центре зала на полтыщи человек, наверное. Народ шушукается вокруг, школота с лазерными мечами на нижнем ряду играется.В общем, все в предкушении.Проходит 10 минут, выходит мужик в очках и объявляет: "По техническим причинам сеанс отменяется, мы можем поставить либо 2D, либо предложить просмотр в другом зале (небольшом)".Занавес! Изменено 17 декабря 2015 пользователем nameless D_E_C_T_P_O_E_P, mercury23, Defog и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #93 17 декабря 2015 Тока пришел с фильма 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 17 декабря 2015 Посмотрел, неплохо. МинусыСобрали всё, что было в 6 частях, и впихнули в 7.Из-за этого не чувствуешь накала, напряга, драмы. Отсюда двойственные впечатления после просмотра. Вроде бы охуенно, но сюжет слили. Сделали из топыч фильма обычный блокбастер. Бля, в голос. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #95 17 декабря 2015 кто нибудь объяснит откуда такой хайп на это дерьмище с уебищными актерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #96 17 декабря 2015 Ситх = Люк? кто нибудь объяснит откуда такой хайп на это дерьмище с уебищными актерами? Да ты блять, козел дырявый, под стол срал когда предыдущий цикл актеров завершился, о чем с тобой говорить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #97 17 декабря 2015 (изменено) козел дырявыйчто то новенькое, эпик уверен, что это мне написал 17 летний школьный говноед, и что то кукарекает про "под стол" Изменено 17 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #98 17 декабря 2015 Даже если предположить что мне 17 а не 23, на момент выхода первого эпизода я хоть в штаны срал.А тебя ещё и в планах то не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #99 17 декабря 2015 Через 10 минут выдвигаюсь, аштрисётВ кинохе только третий эпизод застал, тогда на ура заходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #100 17 декабря 2015 Через 10 минут выдвигаюсь, аштрисётВ кинохе только третий эпизод застал, тогда на ура заходило Кстати 1ый эпизод зв был первым фильмом который я посмотрел в кинотеатре.3ий офк круто зашёл в кинчике, там же эпик 20ти минутный замес Оби и Эни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение