PUppee #1061 25 декабря 2015 сутки не спал, соре фиксед уже, спс Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1062 25 декабря 2015 сгорел с убийства хана и смазливого лица нового вейдералучше бы маску не снималну или грим можно было сделать как-то посерьезнее что лину или он в маму пошел был бы там актер похожий на форда - на харизме бы вытащил актера впервые видел, так что какого-то предвзятого чувства не было Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1063 25 декабря 2015 сгорел с убийства хана и смазливого лица нового вейдералучше бы маску не снималну или грим можно было сделать как-то посерьезнее что лину или он в маму пошел был бы там актер похожий на форда - на харизме бы вытащил актера впервые видел, так что какого-то предвзятого чувства не былопиздос в топане за такое убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1064 25 декабря 2015 (изменено) Сходил я все таки на сей фильм Ну назвать продолжением ЗВ это нельзя, ну просто блятьЧуть ли не каждый эпизод в 7 части отсылки к предыдущим частям, просто с первых же секунд можно вспомнить " А вот было что то похожее в таком то эпизоде "Переснятая трилогия вкратце + новые персонажи и не пойми каким продолжением Приятно конечно было смотреть как появился впервые Соло с Чуи, ну и ещё пару кадров которые действительно согревали сердце В остальном это просто эпик пиздецЯ до похода в кино нахватался тут спойлеров, не зная я про то что Штурмовиков обучали базовым знаниям по управлению мечом, посчитал бы бредом файт Негрилы и Рена, хотя и так весь их файт был просто обсурдом Файт Рей и Рена это просто пиздецПофайтились слегка, Рей закрыла глаза, возбудилась от силы которая её наполняет и отпиздошила эту тряпку :lolpray: Нет я конечно может и рад, но все же, Джедаев обучают контролю силы десятками лет, упражняться мечами тоже, блять она его просто взяла и отпиздошила, того у кого познания темной стороны есть ХОТЬ КАКИЕ ТО, хотя он на ней не полностью, короче бред, бред, бред А вот этот вырезанный напрочь кусок где Люк обучал Рена, как он обосрался в обучении, как он перешел на темную сторону, что где когда ааааааааааааа мде Офк по сути Рен жив и из него должны делать настоящего Ситха, а не ту смазливую бешенную бабу которую он показывал на всем протяжении фильма, ну да ладно похуй на них КТО ТАКОЙ ЭТОТ СНОУК, откуда он вылез? Откуда у него такие познания в темной стороне? КТО ОН БЛЯТЬ ТАКОЙ? :dunno: Ни намека для не знающих ( включая меня ) кто он, откуда он вылупился нет и это всё незнание оставили на некст части? СРСЛ БЛЯТЬ? Короче вопросы есть и есть самый главный вопрос, нахуя это было продолжать и как дальше будет развиваться это всё, если в таком же ключе, то будет все очень плохо Изменено 25 декабря 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1065 25 декабря 2015 Ща все ноют, а потом будут боготворить новые фильмы кек Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1066 26 декабря 2015 Там че опять долбоеб очередной говорит, что у нас плохие посты? Ахахаха, мам там на форуме плохие постыНет, ну надо же быть дебиломРебят, зайдука в тематику и скажу, что они там пишут плохие постыВ голос с него Еще дебик не понимает или че? На вики написано, что при потере органов теряется и потенциал (в пример приведен именно вейдер) Зайду щас в топик украины и скажу "ребят у вас тут ПЛОХИЕ посты, надо доту обсуждать, че вы хуйню пишете" вот меня тогда литлпленет зауважает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1067 26 декабря 2015 сгорел с убийства хана и смазливого лица нового вейдералучше бы маску не снималну или грим можно было сделать как-то посерьезнее что лину или он в маму пошел был бы там актер похожий на форда - на харизме бы вытащил актера впервые видел, так что какого-то предвзятого чувства не былопиздос в топане за такое убивают нахуйтолько уебки за такое))Чисто реально один их немногих раз, когда актеру лучше бы в окно, чем в зв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1068 26 декабря 2015 (изменено) Похуй на все косяки, уже миллион раз это обсудили, но блять, на какое бабло они построили новую звезды (планету) смерти? откуда бабло КАРЛ!Там скорее не в бабках проблема, а в том, как они смогли ее так быстро построить.На первую звезду смерти ушло 20 летНа вторую (которая в 4 раза больше) ушло 4-5На третью (которая в 10 раз больше второй) ушло ну мб 20КАК, хуй знаетИ где столько людей взятьЖдем ответов в некст эпизодену и что тут такого нелогичного?Что они за 20 лет построили махину? Если уже все техн решения есть и отточены на прошлых звездах. Лучше б задались вопросом - нахуй уничтожать планету лазером, если в процессе уничтожения тебе надо зарядиться путем высасывания звезды.Так вот.Почему бы блять просто не высосать звезду и сьебать? Все живое и так подохнет.А ты можешь потом еще высадиться и ништячков полутать. Зато блеать как разьебали ее, все такие веселые подпрыгнули.Хули вы там веселые, если у вас звезды нету и скоро на планете будет минус 150 нахуй)) Изменено 26 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1069 26 декабря 2015 Ну так звезда наверное высасывается не только рядом, а на большом расстоянии, наверноеНу и офк можно поддерживать температуру и без звезды, они же не ебанутые Uncleeee, признай что ты быдлан отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1070 26 декабря 2015 (изменено) урды ебучие фильм 12+ а на фильм сходили 70% взрослые работяги мужики в кино почти не хожу, вообще уже не вижу смысла. Нет фильмов просто нет нормальных фильмов Изменено 26 декабря 2015 пользователем xeneor Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1071 26 декабря 2015 урды ебучие фильм 12+ а на фильм сходили 70% взрослые работяги мужикиа кто урод, мы или те кто сделал фильм 12+чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1072 26 декабря 2015 урды ебучие фильм 12+ а на фильм сходили 70% взрослые работяги мужикиа кто урод, мы или те кто сделал фильм 12+чет не понялрежиссеры, сценаристы все все кто снимал этот фильм Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1073 26 декабря 2015 и......кто уроды то?мужики?фильм?70%????????????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кул паря! кароч то как Рены убивают академию вырезали шоб в некст эпизоде начать с кулстори бай Люк, о падении племяшаиначе просто тупо, что в брошурке есть, а в фильме нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1074 26 декабря 2015 Ответьте мне хоть кто то Кто такой Сноук, откуда он вылупился и откуда у него такие познания Темной стороны? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1075 26 декабря 2015 Не известно про него ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1076 26 декабря 2015 :megapalm: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1077 26 декабря 2015 Фанаты предполагают что это Плегас. Там тип музыка одинаковая. И внешние мелочи Да и про его познания нихуя не известно. МБ он как мандарин. Прост актёр))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1078 26 декабря 2015 Ну допустим даже если так Кто то ведь обучал Рена в познании темной стороны? Он ведь не просто так переметнулсяТо что я нашел на вики про Сноука вообще не вяжется нихуя, надеюсь хоть как то они расскажут в некст частях о нем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1079 26 декабря 2015 кароч то как Рены убивают академию вырезали шоб в некст эпизоде начать с кулстори бай Люк, о падении племяшаиначе просто тупо, что в брошурке есть, а в фильме нетэто все хуйня на самом деле это не седьмой эпизод, а десятый. щас снимут 11 и 12, а потом через лет 20 допилят тертью трилогию (7\8\9 эпизод)вот жеж лукас хитрюга ебаная, думал все забыли, что зв так и начинались с четвертого эпизода, где нихуя нее было понятно че за империя, че за палпатины кто такой нахуй люк и лея итд :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1080 26 декабря 2015 А ты Шерлок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение