Krokodil #1121 26 декабря 2015 (изменено) у меня тут мысль возникла:Для выстрела Старкиллеру необходима энергия солнца. И насколько я понял целиком, всё что есть. Напомните мне, в системе было два солнца? Или это одноразовое оружие? У нас есть одно солнце, мы его выпьем, шмальнём, и полетим на другой планетке строить станцию? Изменено 26 декабря 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #1122 26 декабря 2015 у меня тут мысль возникла:Для выстрела Старкиллеру необходима энергия солнца. И насколько я понял целиком, всё что есть. Напомните мне, в системе было два солнца? Или это одноразовое оружие? У нас есть одно солнце, мы его выпьем, шмальнём, и полетим на другой планетке строить станцию? станция же вроде летать умеет, как звезда смерти, выпил солнце в одной системе, полетел выпил в другой = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1123 26 декабря 2015 (изменено) у меня тут мысль возникла:Для выстрела Старкиллеру необходима энергия солнца. И насколько я понял целиком, всё что есть. Напомните мне, в системе было два солнца? Или это одноразовое оружие? У нас есть одно солнце, мы его выпьем, шмальнём, и полетим на другой планетке строить станцию? станция же вроде летать умеет, как звезда смерти, выпил солнце в одной системе, полетел выпил в другой = профита. Я по ходу проебал момент где это говорили Но это ж просто станция вделанная в планету как ремень на штанах, по серёдке, хз как она могла бы летать. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #1124 26 декабря 2015 у меня тут мысль возникла:Для выстрела Старкиллеру необходима энергия солнца. И насколько я понял целиком, всё что есть. Напомните мне, в системе было два солнца? Или это одноразовое оружие? У нас есть одно солнце, мы его выпьем, шмальнём, и полетим на другой планетке строить станцию? станция же вроде летать умеет, как звезда смерти, выпил солнце в одной системе, полетел выпил в другой = профита. Я по ходу проебал момент где это говорили Но это ж просто станция вделанная в планету как ремень на штанах, по серёдке, хз как она могла бы летать. там вроде этого и не говорили, но учитывая то, что дез стар могла летать, и челы сделали станцию в планете + умеют пить солнце, я думаю планетку маленькую тоже летать научили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1125 26 декабря 2015 планета не могла летать где вы там видели хоть намек на двигательтам даже чертежи показывали трехмерные опять нарушение законов вселенной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1126 26 декабря 2015 планета не могла летать где вы там видели хоть намек на двигательтам даже чертежи показывали трехмерные опять нарушение законов вселенной тото корабли на гипердвигателях, планеты взрываютахуеть нарушение законов вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1127 26 декабря 2015 Так, я все же не понял: йода > все или нет? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1128 26 декабря 2015 гипердвигатель уже давно изобретен, только не сделанничего сверхъестесвенного в нем нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1129 26 декабря 2015 Так, я все же не понял: йода > все или нет?Как же все, если его уебал сидиус на изичах (ну не совсем на изичах, но уебал)А есть ситхи и мощнее чем сидиусНо йода > все джедаи гипердвигатель уже давно изобретен, только не сделанничего сверхъестесвенного в нем нетНадеюсь ты в курсе, что огня в космосе быть не может, а там естьА еще за 92834129873 лет эволюции у них не изобрели порохОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1130 26 декабря 2015 Насколько я понял, в мечах Сидиус проигрывать начинал и поэтому начал бросать эти подиумы. Вроде йода сильнее смотрелся в целом, хоть и проиграл по его мнению.А кто сильнее сидиуса? Нихилус?Если ситхи такие сильные, как джедаи их почти истребили? Кек И вообще, я гляжу ты шаришь, поэтому скажи плз кто вообще самый сильный в зв вселенной? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1131 26 декабря 2015 (изменено) Да не может быть самого сильного, просто некоторые сильнее на фоне остальных.Сидиус входит в топ-10 ситхов, но это чисто имхоВот список (по моему личному мнению) сильнейших: Сидиус, нихилус, йода, экзар кун, марка рагнос, реван, вишейт, люк, крея, нага сэдоу, дарт сион, каресс муур, дарт бэйнОни не по порядку расположены, прост список топовЕсли не считать того, что выдумали фаны и лукас после событий 6 эпизода, то люк не входит в топА еще могу выделить (тоже мое мнение) ревана нихилуса и вишейта, реван владел на 10/10 и темной и светлой стороной, нихилус был аномалией в силе и мог зОхавать целую планету, вишейт тоже чет типа нихилусаА почему джедаи всегда побеждают - ну в какое-то время их было тупо больше чем ситхов, иногда ситхи друг друга ебашили (в основном да, они из жажды власти ебашили друг друга), ну и как бы ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, хэппи энды и все такоеНу и темная сторона силы все-таки затуманивает разум, деформирует тело и вообще медленно убивает тех, кто юзает еёЕще спроси у челика с жабой на аве, он тоже шарит Изменено 26 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1132 26 декабря 2015 Сидиус слабее всех древних ситов. Вишейт бы его за мусор счел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1133 26 декабря 2015 Ну так-то сидиус владел всеми техниками темной стороны, тоже умел сосать силу и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1134 26 декабря 2015 (изменено) Я не говорю что он слаб. Тут скорее Вишейт слишком сильный. Я пиздец фанат Ревана. Мой топ1 перс зв, но имхо он не настолько именно силён. Он скорее сочетание огромной силы воли, просто силы и отличных мозгов. Изменено 26 декабря 2015 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1135 26 декабря 2015 Ой бля ну нахуй короче. Один все жрет, другой бессмертный, третий не определился и тд. И каждый из них неебически силён Я пытался крч Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1136 26 декабря 2015 А из показанных джедаев именно топ5 не по порядку это йода, Винду, сурик, Реван и Крея. Хотя Крея хз. Она пала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1137 26 декабря 2015 Ну сидиус еще был силен в интригах закулисных, что и позволило ему захватить галактику. А это говорит о его не малом уме. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1138 26 декабря 2015 Но Реван наебал саму суть тёмной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1139 26 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=K-Gy_PU3SSkk r a c u b o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #1140 26 декабря 2015 (изменено) если йода сильнее всех джедаев, то почему он проиграл сидиусу, а винду выйграл его(в общем выйграл, если бы не энакен)йода скорее самый шарящий и мудрый Изменено 26 декабря 2015 пользователем Sadhu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение