Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня тут мысль возникла:

Для выстрела Старкиллеру необходима энергия солнца. И насколько я понял целиком, всё что есть.

Напомните мне, в системе было два солнца? Или это одноразовое оружие? У нас есть одно солнце, мы его выпьем, шмальнём, и полетим на другой планетке строить станцию? :hmm:

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Для выстрела Старкиллеру необходима энергия солнца. И насколько я понял целиком, всё что есть.

Напомните мне, в системе было два солнца? Или это одноразовое оружие? У нас есть одно солнце, мы его выпьем, шмальнём, и полетим на другой планетке строить станцию? :hmm:

станция же вроде летать умеет, как звезда смерти, выпил солнце в одной системе, полетел выпил в другой = профит

346f4c28ac8ba21f297c92bd3f31e59a.gif

378450.jpg

0019b91ec826111c58b504.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

станция же вроде летать умеет, как звезда смерти, выпил солнце в одной системе, полетел выпил в другой = профит

а. Я по ходу проебал момент где это говорили :sad: Но это ж просто станция вделанная в планету как ремень на штанах, по серёдке, хз как она могла бы летать. :trollface:

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

а. Я по ходу проебал момент где это говорили :sad: Но это ж просто станция вделанная в планету как ремень на штанах, по серёдке, хз как она могла бы летать. :trollface:

там вроде этого и не говорили, но учитывая то, что дез стар могла летать, и челы сделали станцию в планете + умеют пить солнце, я думаю планетку маленькую тоже летать научили

378450.jpg

Поделиться сообщением

планета не могла летать где вы там видели хоть намек на двигатель

там даже чертежи показывали трехмерные

опять нарушение законов вселенной

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

планета не могла летать где вы там видели хоть намек на двигатель

там даже чертежи показывали трехмерные

опять нарушение законов вселенной

:lol: тото корабли на гипердвигателях, планеты взрывают

ахуеть нарушение законов вселенной

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Так, я все же не понял: йода > все или нет?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

гипердвигатель уже давно изобретен, только не сделан

ничего сверхъестесвенного в нем нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Так, я все же не понял: йода > все или нет?

Как же все, если его уебал сидиус на изичах (ну не совсем на изичах, но уебал)

А есть ситхи и мощнее чем сидиус

Но йода > все джедаи

гипердвигатель уже давно изобретен, только не сделан

ничего сверхъестесвенного в нем нет

Надеюсь ты в курсе, что огня в космосе быть не может, а там есть

А еще за 92834129873 лет эволюции у них не изобрели порох

ОГО

star-wars-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-The-Force-Awakens-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%8C%D1%8F-1718307.jpeg

Поделиться сообщением

Насколько я понял, в мечах Сидиус проигрывать начинал и поэтому начал бросать эти подиумы. Вроде йода сильнее смотрелся в целом, хоть и проиграл по его мнению.

А кто сильнее сидиуса? Нихилус?

Если ситхи такие сильные, как джедаи их почти истребили? Кек

И вообще, я гляжу ты шаришь, поэтому скажи плз кто вообще самый сильный в зв вселенной?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не может быть самого сильного, просто некоторые сильнее на фоне остальных.

Сидиус входит в топ-10 ситхов, но это чисто имхо

Вот список (по моему личному мнению) сильнейших: Сидиус, нихилус, йода, экзар кун, марка рагнос, реван, вишейт, люк, крея, нага сэдоу, дарт сион, каресс муур, дарт бэйн

Они не по порядку расположены, прост список топов

Если не считать того, что выдумали фаны и лукас после событий 6 эпизода, то люк не входит в топ

А еще могу выделить (тоже мое мнение) ревана нихилуса и вишейта, реван владел на 10/10 и темной и светлой стороной, нихилус был аномалией в силе и мог зОхавать целую планету, вишейт тоже чет типа нихилуса

А почему джедаи всегда побеждают - ну в какое-то время их было тупо больше чем ситхов, иногда ситхи друг друга ебашили (в основном да, они из жажды власти ебашили друг друга), ну и как бы ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, хэппи энды и все такое

Ну и темная сторона силы все-таки затуманивает разум, деформирует тело и вообще медленно убивает тех, кто юзает её

Еще спроси у челика с жабой на аве, он тоже шарит

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Сидиус слабее всех древних ситов. Вишейт бы его за мусор счел.

Поделиться сообщением

Ну так-то сидиус владел всеми техниками темной стороны, тоже умел сосать силу и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю что он слаб. Тут скорее Вишейт слишком сильный.

Я пиздец фанат Ревана. Мой топ1 перс зв, но имхо он не настолько именно силён. Он скорее сочетание огромной силы воли, просто силы и отличных мозгов.

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Ой бля ну нахуй короче. Один все жрет, другой бессмертный, третий не определился и тд. И каждый из них неебически силён :trollface:

Я пытался крч

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

А из показанных джедаев именно топ5 не по порядку это йода, Винду, сурик, Реван и Крея. Хотя Крея хз. Она пала

Поделиться сообщением

Ну сидиус еще был силен в интригах закулисных, что и позволило ему захватить галактику. А это говорит о его не малом уме. :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Но Реван наебал саму суть тёмной стороны

Поделиться сообщением

(изменено)

если йода сильнее всех джедаев, то почему он проиграл сидиусу, а винду выйграл его(в общем выйграл, если бы не энакен)

йода скорее самый шарящий и мудрый

Изменено пользователем Sadhu

378450.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...