Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

теплотехник, надо быть совсем дауном, что бы не понять про то, что конвеер запустился :megapalm:

Причина того, что фильм копипаста - угодить даунам фанатам, при этом показать тем, кто не в курсе о ЗВ, что у нас тут "очень интересно" и вообще даже 13 летним девочкам понравится.

Поделиться сообщением

Да я знаю про конвеер Диснея, мне похуй, я очень люблю космическую тематику, которую почему-то практически не снимают. До Гравитации бы период когда вообще ничего космического не было. Я даже не пытаюсь критиковать эти фильмы тк их всего блять 3 сняли.

Дайте мне дозу норм сражений на мечах между сильными джедаями и ситхами и все я буду каждый год ходить ( хотя я итак буду ходить :trollface: ) Не ради же детского сюжета смотреть. У меня реально улыбка на лице когда на экране показывают эти самолеты. Такой эпик блять, ко всем системам самолета подключен дроид с искусственным интеллектом ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ПИЛОТ?? Зачем они умирают??? Вот реально помоиму наша СУшка 27 или Ф-22 изи разъебут любой самолет из ЗВ. И еще кстати все жалуются типо в 1-3 эпизодах CGI дроиды смотрелись мультяшно и не грозно, вот вы мне скажите эти любимые штурмовики в хоккейной форме, они что грозно выглядят??? Они же для уровня 2015 года просто клоуны блять.

показать тем, кто не в курсе о ЗВ, что у нас тут "очень интересно" и вообще даже 13 летним девочкам понравится.
Да кто не в курсе то???? Всем похуй на РФ. В СШП звездные войны это что-то типо наших советских комедий, их там уже все не по 1 разу посмотрели.

Поделиться сообщением

ну вот из последних там про космос хуёсмос мне Стражи Галактики понравились

наверное лучший фильм Марвел евер.

Поделиться сообщением

Да я знаю про конвеер Диснея, мне похуй, я очень люблю космическую тематику, которую почему-то практически не снимают. До Гравитации бы период когда вообще ничего космического не было. Я даже не пытаюсь критиковать эти фильмы тк их всего блять 3 сняли.

Такой эпик блять, ко всем системам самолета подключен дроид с искусственным интеллектом ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ПИЛОТ?? Зачем они умирают??? Вот реально помоиму наша СУшка 27 или Ф-22 изи разъебут любой самолет из ЗВ. И еще кстати все жалуются типо в 1-3 эпизодах CGI дроиды смотрелись мультяшно и не грозно, вот вы мне скажите эти любимые штурмовики в хоккейной форме, они что грозно выглядят???

:lol:

Блядь, это не топан это кладезь сумашедших.

Поделиться сообщением

>Вот реально помоиму наша СУшка 27 или Ф-22 изи разъебут любой самолет из ЗВ

>Вот реально помоиму акс из доты разъебет луника к хуям

Поделиться сообщением

post-163464-0-76633600-1451484408_thumb.jpg

Давайте просто признаем, что истинной звездой "Пробуждения Силы" были не Рэй и не Финн, а тот неебически крутой штурмовик с энерго-палкой. Он идеален. Стойкость, профессионализм, хладнокровие? Это про него. Мужественность, верность идеалам? Это про него. Стиль, харизма, сексуальность? Это, блять, про него. Жестоко выписать пизды предателю, возомнившему себя охуительным фехтовальщиком? Легко. Кайло Рена этот сукин сын разъебал бы в говно на месте, только рыпнись тот со своей паскудной Силой, а Приказ 66 выполнил бы в одиночку за пару часов. Победа всегда за ним, не смотря на всяких грязных контрабандистов и их шестерок, потому что он - настоящая гордость Первого Ордена.

Jo_Jo_Nyeb, TiSi и badmad понравилось это

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

(изменено)

было

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня, блевать в зале не давала только рука, которую невозможно было убрать с лица

Поделиться сообщением

1407861467_2043628682.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Проблемы с пищеварением?

да, не перевариваю говно

хотел уйти с этого блядского фильма еще после первых минут когда показали ебаную ахинею, но благополучно уснул

Поделиться сообщением

можно пожалуйста какие-то аргументы услышать/что именно тебе не понравилось?

Поделиться сообщением

можно пожалуйста какие-то аргументы услышать/что именно тебе не понравилось?

когда будет не лень обязательно распишу

(если ты фанат зв, извини, если задел твои чувства)

Поделиться сообщением

Фанат, не задел

Задело то, что ты это высрал без каких-либо аргументов, а так похуй вообще

Поделиться сообщением

я фанат, и фильм говно унылое.

мыльная опера с диким фансервисом, причём его так много, что воспринимается всё это действо не как новый виток истории вселенной ЗВ, а как какойто трёхчасовой блядь рекламный ролик. ВОВ катаклизм напомнило, вроде всем угодить пытались, а на выходе дерьмо. Понравится только тем кто только начинает окунаться в мир ЗВ, а окунаются в него обычно лет в 15.

Поделиться сообщением

Проблемы с пищеварением?

да, не перевариваю говно

хотел уйти с этого блядского фильма еще после первых минут когда показали ебаную ахинею, но благополучно уснул

а зачем ты ел говно тогда?

я фанат, и фильм говно унылое.

мыльная опера с диким фансервисом, причём его так много, что воспринимается всё это действо не как новый виток истории вселенной ЗВ, а как какойто трёхчасовой блядь рекламный ролик. ВОВ катаклизм напомнило, вроде всем угодить пытались, а на выходе дерьмо. Понравится только тем кто только начинает окунаться в мир ЗВ, а окунаются в него обычно лет в 15.

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

ну вот из последних там про космос хуёсмос мне Стражи Галактики понравились

наверное лучший фильм Марвел евер.

стражи галактики не намного больше про космос чем мстители и тд

это вопервых комикс-фильм а вовторых уже всё осальное

всего 3 в смысле после гравитации?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил вчера на ЗВ.Примерно через пол часа забил на фильм и переписывался с подругой в вк ))) Просто такое говнище ссаное)) Фильм даже рядом не стоит с 1,2 и 3 эпизодом. Месть ситхов был ахуенным, а тут моча собачья.

Баба , которая первый день держит меч и вообще не в курсе , что такое сила, хуярит ситха)).Откуда взялся этот ебучий первый орден, если в конце 6-го Вейдер и его учитель подохли , а повстанцы дали пизды клонам? И таких фейлов очень и очень много. Я бы сказал сам фильм -один большой фейл

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот чувак сверху

Это же охуеть че ты пишешь, ты наверное жесткий фанат ЗВ? Иначе откуда такие познания?

"Баба , которая первый день держит меч и вообще не в курсе , что такое сила, хуярит ситха))" похуй что она дочь люка и по совместительству его юнлинг)

"Откуда взялся этот ебучий первый орден, если в конце 6-го Вейдер и его учитель подохли" похуй что там был верховный лидер стоящий после вейдера

"а повстанцы дали пизды клонам" - ну это прям вообще охуеть, я же говорил, истинного фана разочаровали

Ты бля даже приблизительно не знаком с вселенной, зато пишешь такой охуенно агрессивный отзыв в сторону фильма, и все твои доводы основываются именно на ЛОРЕ

То есть понимаешь да, чувак не знает лора абослютно, у него там клоны в 2045, зато обоссал фильм потому что там чето не так с лором и сюжеткой

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Димидрол, ты вроде разбираешься? как умер Вишейт?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...