LastSaintMan #1281 30 декабря 2015 теплотехник, надо быть совсем дауном, что бы не понять про то, что конвеер запустился Причина того, что фильм копипаста - угодить даунам фанатам, при этом показать тем, кто не в курсе о ЗВ, что у нас тут "очень интересно" и вообще даже 13 летним девочкам понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1282 30 декабря 2015 Да я знаю про конвеер Диснея, мне похуй, я очень люблю космическую тематику, которую почему-то практически не снимают. До Гравитации бы период когда вообще ничего космического не было. Я даже не пытаюсь критиковать эти фильмы тк их всего блять 3 сняли. Дайте мне дозу норм сражений на мечах между сильными джедаями и ситхами и все я буду каждый год ходить ( хотя я итак буду ходить ) Не ради же детского сюжета смотреть. У меня реально улыбка на лице когда на экране показывают эти самолеты. Такой эпик блять, ко всем системам самолета подключен дроид с искусственным интеллектом ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ПИЛОТ?? Зачем они умирают??? Вот реально помоиму наша СУшка 27 или Ф-22 изи разъебут любой самолет из ЗВ. И еще кстати все жалуются типо в 1-3 эпизодах CGI дроиды смотрелись мультяшно и не грозно, вот вы мне скажите эти любимые штурмовики в хоккейной форме, они что грозно выглядят??? Они же для уровня 2015 года просто клоуны блять. показать тем, кто не в курсе о ЗВ, что у нас тут "очень интересно" и вообще даже 13 летним девочкам понравится. Да кто не в курсе то???? Всем похуй на РФ. В СШП звездные войны это что-то типо наших советских комедий, их там уже все не по 1 разу посмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1283 30 декабря 2015 ну вот из последних там про космос хуёсмос мне Стражи Галактики понравилисьнаверное лучший фильм Марвел евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1284 30 декабря 2015 Да я знаю про конвеер Диснея, мне похуй, я очень люблю космическую тематику, которую почему-то практически не снимают. До Гравитации бы период когда вообще ничего космического не было. Я даже не пытаюсь критиковать эти фильмы тк их всего блять 3 сняли. Такой эпик блять, ко всем системам самолета подключен дроид с искусственным интеллектом ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ПИЛОТ?? Зачем они умирают??? Вот реально помоиму наша СУшка 27 или Ф-22 изи разъебут любой самолет из ЗВ. И еще кстати все жалуются типо в 1-3 эпизодах CGI дроиды смотрелись мультяшно и не грозно, вот вы мне скажите эти любимые штурмовики в хоккейной форме, они что грозно выглядят??? Блядь, это не топан это кладезь сумашедших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1285 30 декабря 2015 >Вот реально помоиму наша СУшка 27 или Ф-22 изи разъебут любой самолет из ЗВ>Вот реально помоиму акс из доты разъебет луника к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1286 30 декабря 2015 Давайте просто признаем, что истинной звездой "Пробуждения Силы" были не Рэй и не Финн, а тот неебически крутой штурмовик с энерго-палкой. Он идеален. Стойкость, профессионализм, хладнокровие? Это про него. Мужественность, верность идеалам? Это про него. Стиль, харизма, сексуальность? Это, блять, про него. Жестоко выписать пизды предателю, возомнившему себя охуительным фехтовальщиком? Легко. Кайло Рена этот сукин сын разъебал бы в говно на месте, только рыпнись тот со своей паскудной Силой, а Приказ 66 выполнил бы в одиночку за пару часов. Победа всегда за ним, не смотря на всяких грязных контрабандистов и их шестерок, потому что он - настоящая гордость Первого Ордена. Jo_Jo_Nyeb, TiSi и badmad понравилось это Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1287 30 декабря 2015 (изменено) было Изменено 30 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1288 30 декабря 2015 посмотрел сегодня, блевать в зале не давала только рука, которую невозможно было убрать с лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1289 30 декабря 2015 Проблемы с пищеварением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1290 30 декабря 2015 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1291 30 декабря 2015 Проблемы с пищеварением? да, не перевариваю говно хотел уйти с этого блядского фильма еще после первых минут когда показали ебаную ахинею, но благополучно уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1292 30 декабря 2015 можно пожалуйста какие-то аргументы услышать/что именно тебе не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1293 30 декабря 2015 можно пожалуйста какие-то аргументы услышать/что именно тебе не понравилось? когда будет не лень обязательно распишу (если ты фанат зв, извини, если задел твои чувства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1294 30 декабря 2015 Фанат, не заделЗадело то, что ты это высрал без каких-либо аргументов, а так похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #1295 30 декабря 2015 я фанат, и фильм говно унылое.мыльная опера с диким фансервисом, причём его так много, что воспринимается всё это действо не как новый виток истории вселенной ЗВ, а как какойто трёхчасовой блядь рекламный ролик. ВОВ катаклизм напомнило, вроде всем угодить пытались, а на выходе дерьмо. Понравится только тем кто только начинает окунаться в мир ЗВ, а окунаются в него обычно лет в 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1296 31 декабря 2015 Проблемы с пищеварением? да, не перевариваю говно хотел уйти с этого блядского фильма еще после первых минут когда показали ебаную ахинею, но благополучно уснула зачем ты ел говно тогда? я фанат, и фильм говно унылое.мыльная опера с диким фансервисом, причём его так много, что воспринимается всё это действо не как новый виток истории вселенной ЗВ, а как какойто трёхчасовой блядь рекламный ролик. ВОВ катаклизм напомнило, вроде всем угодить пытались, а на выходе дерьмо. Понравится только тем кто только начинает окунаться в мир ЗВ, а окунаются в него обычно лет в 15. :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1297 31 декабря 2015 ну вот из последних там про космос хуёсмос мне Стражи Галактики понравилисьнаверное лучший фильм Марвел евер.стражи галактики не намного больше про космос чем мстители и тдэто вопервых комикс-фильм а вовторых уже всё осальное Да я знаю про конвеер Диснея, мне похуй, я очень люблю космическую тематику, которую почему-то практически не снимают. До Гравитации бы период когда вообще ничего космического не было. Я даже не пытаюсь критиковать эти фильмы тк их всего блять 3 сняли.всего 3 в смысле после гравитации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1298 31 декабря 2015 (изменено) Сходил вчера на ЗВ.Примерно через пол часа забил на фильм и переписывался с подругой в вк ))) Просто такое говнище ссаное)) Фильм даже рядом не стоит с 1,2 и 3 эпизодом. Месть ситхов был ахуенным, а тут моча собачья.Баба , которая первый день держит меч и вообще не в курсе , что такое сила, хуярит ситха)).Откуда взялся этот ебучий первый орден, если в конце 6-го Вейдер и его учитель подохли , а повстанцы дали пизды клонам? И таких фейлов очень и очень много. Я бы сказал сам фильм -один большой фейл Изменено 31 декабря 2015 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1299 31 декабря 2015 (изменено) Вот чувак сверхуЭто же охуеть че ты пишешь, ты наверное жесткий фанат ЗВ? Иначе откуда такие познания?"Баба , которая первый день держит меч и вообще не в курсе , что такое сила, хуярит ситха))" похуй что она дочь люка и по совместительству его юнлинг)"Откуда взялся этот ебучий первый орден, если в конце 6-го Вейдер и его учитель подохли" похуй что там был верховный лидер стоящий после вейдера"а повстанцы дали пизды клонам" - ну это прям вообще охуеть, я же говорил, истинного фана разочаровалиТы бля даже приблизительно не знаком с вселенной, зато пишешь такой охуенно агрессивный отзыв в сторону фильма, и все твои доводы основываются именно на ЛОРЕТо есть понимаешь да, чувак не знает лора абослютно, у него там клоны в 2045, зато обоссал фильм потому что там чето не так с лором и сюжеткой Изменено 31 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1300 31 декабря 2015 Димидрол, ты вроде разбираешься? как умер Вишейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение