Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Худшее дерьмо эвэр 7 эпизод, разочарованию нет предела.

вот именно браток :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю и соотношу абсолютно каждое предложение к оригинальной триллогии, просто рили каждое имеет аналогию с той трилогией, ну разве что кроме нацистов

Особенно убило "годы тренировок" и "люк" в одном контексте. Он начал контролить силу в 20+ лет, за неделю освоил уже

А рей вообще-то юнлинг и обучалась у люка

Так со всем согласен, кроме тезиса "рей обучилась за день, не то что люк"

Выглядит будто я как сторожевая псина дефаю этот фильм, не, просто у меня пригорает от новой моды на хейт всего популярного

А ну еще

"Держать руку и концентрироваться? Зачем?" тоже хочу спросить зачем, в фильмах это делалось для красоты

Любой джедай может все это исполнять без охуенной ручной акробатики

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Бтв, ЛУкас свои слова назад взял

как я и говорил

старый маразматик жаждет внимания)

Поделиться сообщением

Димидрол, жабка, а то, что Рей дочка люка это ваше предположение или как?

Я мб пропустил во время просмотра что-то

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прямо нигде этого не говорили

если не ошибаюсь

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

На это в фильме кучу намеков сделали, вряд ли это будет не так.

Бтв, устроил себе марафон пересмотра зв в новогоднюю ночь, ну так как приквелы пересматривал недавно, посмотрел только оригинальную. И после этого снова в голос со всех хейтеров 7го эпизода. Единственный фейл 7го - новая звезда смерти. Все. Представляю себе кстати взрыв пердаков, если бы 6ая часть вышла сейчас, ебучие эвоки :lolpalm: :lolpalm:

С лукаса кстати тоже вголос, "у меня в каждом новом фильме все новое", поэтому ты сука новую звезду смерти высрал уже через фильм :prayshit:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорилось. Когда она взяла меч люка, появилась картинка (она кричит "папочка стой", корабль улетает, локация - джакку)

Ну и по РВ, рей это дочь люка

Офк они могут провернуть, что она там заебато племянница или еще какой-то родственник, все может быть

А еще, когда рен залез ей в голову - ("ты рисуешь картинку, маленький остров посреди океана. Думаешь хан соло заменит тебе отца?")

Можно считать, что это ее дом

И в конце они встречаются на маленьком острове посреди океана

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Рей*

Ну вообще ту хуйню даже лукас не признал каноном, но книги и комиксы были

Ну я чисто предположил, что они взяли эту историю оттуда

Офк вы скажите что это даже тогда никанон, да и будете правы

Щас найду ту книгу

Поделиться сообщением

Рей*

Ну вообще ту хуйню даже лукас не признал каноном, но книги и комиксы были

Это уже после выкупа франшизи диснеем высрали что ли?

Они такую хуйню клепают, ебануться можно, вот только сегодня в ленте увидел с превьюхи нового комикса

картинка

EEBwM6NcQFI.jpg

Моя жизнь

Поделиться сообщением

А кто видел сериал про эвоков и новогодний(или какой там) выпуск зв, где хан и чубака летят на праздник

Поделиться сообщением

там мцультик про эвоков. 2 фильма про эвоков( где они говорят на обычном языке :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol::lolpray: :lolpray: :lolpray: )

новогодний спешел и мультик про дройдов :prayshit:

Говорилось. Когда она взяла меч люка, появилась картинка (она кричит "папочка стой", корабль улетает, локация - джакку)

Ну и по РВ, рей это дочь люка

Офк они могут провернуть, что она там заебато племянница или еще какой-то родственник, все может быть

А еще, когда рен залез ей в голову - ("ты рисуешь картинку, маленький остров посреди океана. Думаешь хан соло заменит тебе отца?")

Можно считать, что это ее дом

И в конце они встречаются на маленьком острове посреди океана

напряму "я твой отец" - не было. это и есть намеки. Еще вырезанная речь Люка из трейлера так то

Поделиться сообщением

В одном трейлере прямым текстом Люк рассказывает, что "сила есть в отце, во мне, в моей сестре тоже, и в тебе тоже есть" и показывают Рэй.

Поделиться сообщением

(изменено)

худшая часть из всех фильмов по ЗВ , это даже не часть а просто боевичёк с с персонажами из ЗВ и рейтингом 12+ ещё и от диснея , пиздец как это можно дефать я вахуй ваще , в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску ,тёлка сумарно держала меч в фильме минут 7 от силы и уже пизды надавала чуваку который обучался как сука с детства фехтованию и силе , пиздец ,этого чувака ранило блять бластером я вахуй блять , как джедая блять или ситха можно ранить БЛАСТЕРОМ СУКА ???а то как световой меч слегка царапает плоть блять я ваще рука лицо но это дисней хули , чисто 5/10 оценка только за старых актёров и графена

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2
Donnibrasco и Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

"в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску"

я думаю проблема в тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

худшая часть из всех фильмов по ЗВ , это даже не часть а просто боевичёк с с персонажами из ЗВ и рейтингом 12+ ещё и от диснея , пиздец как это можно дефать я вахуй ваще , в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску ,тёлка сумарно держала меч в фильме минут 7 от силы и уже пизды надавала чуваку который обучался как сука с детства фехтованию и силе , пиздец ,этого чувака ранило блять бластером я вахуй блять , как джедая блять или ситха можно ранить БЛАСТЕРОМ СУКА ???а то как световой меч слегка царапает плоть блять я ваще рука лицо но это дисней хули , чисто 5/10 оценка только за старых актёров и графена

а то что клоны ВСЕХ джедаев( котоыре на рангов 999999999999999999999999999 по навыкам выше чем Кайло) разхуярили из бластеров это ниче?
Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=RzKA_iMWHJY

:lolpray:

Моя жизнь

Поделиться сообщением

а то что клоны ВСЕХ джедаев( котоыре на рангов 999999999999999999999999999 по навыкам выше чем Кайло) разхуярили из бластеров это ниче?

клоны ващет толпой нападали и со спины

ну ты че

Поделиться сообщением

Загугли order 66

И смотри любое видео на ютубе

Ки-Ади-Мунди

3-4 дроидеки имеющие преимущество в местности > джедая

Это не супергерои ало, и даже не ситхи, это просто рендом джедаи

Кстати кто вам сказал что кайло рен ситх? Да и титула "дарт" у него нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...