IMGO #1321 1 января 2016 Худшее дерьмо эвэр 7 эпизод, разочарованию нет предела.вот именно браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1322 1 января 2016 (изменено) Читаю и соотношу абсолютно каждое предложение к оригинальной триллогии, просто рили каждое имеет аналогию с той трилогией, ну разве что кроме нацистовОсобенно убило "годы тренировок" и "люк" в одном контексте. Он начал контролить силу в 20+ лет, за неделю освоил ужеА рей вообще-то юнлинг и обучалась у люкаТак со всем согласен, кроме тезиса "рей обучилась за день, не то что люк"Выглядит будто я как сторожевая псина дефаю этот фильм, не, просто у меня пригорает от новой моды на хейт всего популярногоА ну еще"Держать руку и концентрироваться? Зачем?" тоже хочу спросить зачем, в фильмах это делалось для красотыЛюбой джедай может все это исполнять без охуенной ручной акробатики Изменено 1 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1323 1 января 2016 Говно. Отзыв н по делу ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1324 1 января 2016 Бтв, ЛУкас свои слова назад взялкак я и говорилстарый маразматик жаждет внимания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1325 1 января 2016 Димидрол, жабка, а то, что Рей дочка люка это ваше предположение или как?Я мб пропустил во время просмотра что-то Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1326 1 января 2016 (изменено) прямо нигде этого не говорилиесли не ошибаюсь Изменено 1 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1327 1 января 2016 Димидрол, жабка, а то, что Рей дочка люка это ваше предположение или как?Я мб пропустил во время просмотра что-тоНа это в фильме кучу намеков сделали, вряд ли это будет не так.Бтв, устроил себе марафон пересмотра зв в новогоднюю ночь, ну так как приквелы пересматривал недавно, посмотрел только оригинальную. И после этого снова в голос со всех хейтеров 7го эпизода. Единственный фейл 7го - новая звезда смерти. Все. Представляю себе кстати взрыв пердаков, если бы 6ая часть вышла сейчас, ебучие эвоки :lolpalm: С лукаса кстати тоже вголос, "у меня в каждом новом фильме все новое", поэтому ты сука новую звезду смерти высрал уже через фильм Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1328 1 января 2016 (изменено) Говорилось. Когда она взяла меч люка, появилась картинка (она кричит "папочка стой", корабль улетает, локация - джакку)Ну и по РВ, рей это дочь люка Офк они могут провернуть, что она там заебато племянница или еще какой-то родственник, все может бытьА еще, когда рен залез ей в голову - ("ты рисуешь картинку, маленький остров посреди океана. Думаешь хан соло заменит тебе отца?")Можно считать, что это ее домИ в конце они встречаются на маленьком острове посреди океана Изменено 1 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1329 1 января 2016 Ну и по РВ, рея это дочь люкашто Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1330 1 января 2016 Рей*Ну вообще ту хуйню даже лукас не признал каноном, но книги и комиксы были Ну я чисто предположил, что они взяли эту историю оттудаОфк вы скажите что это даже тогда никанон, да и будете правыЩас найду ту книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1331 1 января 2016 Рей*Ну вообще ту хуйню даже лукас не признал каноном, но книги и комиксы былиЭто уже после выкупа франшизи диснеем высрали что ли? Они такую хуйню клепают, ебануться можно, вот только сегодня в ленте увидел с превьюхи нового комикса картинка Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1332 1 января 2016 А кто видел сериал про эвоков и новогодний(или какой там) выпуск зв, где хан и чубака летят на праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1333 1 января 2016 там мцультик про эвоков. 2 фильма про эвоков( где они говорят на обычном языке :pray: :lol: :lolpray: )новогодний спешел и мультик про дройдов Говорилось. Когда она взяла меч люка, появилась картинка (она кричит "папочка стой", корабль улетает, локация - джакку)Ну и по РВ, рей это дочь люкаОфк они могут провернуть, что она там заебато племянница или еще какой-то родственник, все может бытьА еще, когда рен залез ей в голову - ("ты рисуешь картинку, маленький остров посреди океана. Думаешь хан соло заменит тебе отца?")Можно считать, что это ее домИ в конце они встречаются на маленьком острове посреди океананапряму "я твой отец" - не было. это и есть намеки. Еще вырезанная речь Люка из трейлера так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1334 1 января 2016 Димидрол, жабка, а то, что Рей дочка люка это ваше предположение или как?Я мб пропустил во время просмотра что-тоВ одном трейлере прямым текстом Люк рассказывает, что "сила есть в отце, во мне, в моей сестре тоже, и в тебе тоже есть" и показывают Рэй. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1335 1 января 2016 (изменено) худшая часть из всех фильмов по ЗВ , это даже не часть а просто боевичёк с с персонажами из ЗВ и рейтингом 12+ ещё и от диснея , пиздец как это можно дефать я вахуй ваще , в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску ,тёлка сумарно держала меч в фильме минут 7 от силы и уже пизды надавала чуваку который обучался как сука с детства фехтованию и силе , пиздец ,этого чувака ранило блять бластером я вахуй блять , как джедая блять или ситха можно ранить БЛАСТЕРОМ СУКА ???а то как световой меч слегка царапает плоть блять я ваще рука лицо но это дисней хули , чисто 5/10 оценка только за старых актёров и графена Изменено 1 января 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Donnibrasco и Florence_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1336 1 января 2016 "в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску"я думаю проблема в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1337 1 января 2016 (изменено) худшая часть из всех фильмов по ЗВ , это даже не часть а просто боевичёк с с персонажами из ЗВ и рейтингом 12+ ещё и от диснея , пиздец как это можно дефать я вахуй ваще , в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску ,тёлка сумарно держала меч в фильме минут 7 от силы и уже пизды надавала чуваку который обучался как сука с детства фехтованию и силе , пиздец ,этого чувака ранило блять бластером я вахуй блять , как джедая блять или ситха можно ранить БЛАСТЕРОМ СУКА ???а то как световой меч слегка царапает плоть блять я ваще рука лицо но это дисней хули , чисто 5/10 оценка только за старых актёров и графенаа то что клоны ВСЕХ джедаев( котоыре на рангов 999999999999999999999999999 по навыкам выше чем Кайло) разхуярили из бластеров это ниче? Изменено 1 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1338 1 января 2016 худшая часть из всех фильмов по ЗВ , это даже не часть а просто боевичёк с с персонажами из ЗВ и рейтингом 12+ ещё и от диснея , пиздец как это можно дефать я вахуй ваще , в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску ,тёлка сумарно держала меч в фильме минут 7 от силы и уже пизды надавала чуваку который обучался как сука с детства фехтованию и силе , пиздец ,этого чувака ранило блять бластером я вахуй блять , как джедая блять или ситха можно ранить БЛАСТЕРОМ СУКА ???а то как световой меч слегка царапает плоть блять я ваще рука лицо но это дисней хули , чисто 5/10 оценка только за старых актёров и графенаhttp://www.youtube.com/watch?v=RzKA_iMWHJY Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1339 1 января 2016 худшая часть из всех фильмов по ЗВ , это даже не часть а просто боевичёк с с персонажами из ЗВ и рейтингом 12+ ещё и от диснея , пиздец как это можно дефать я вахуй ваще , в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску ,тёлка сумарно держала меч в фильме минут 7 от силы и уже пизды надавала чуваку который обучался как сука с детства фехтованию и силе , пиздец ,этого чувака ранило блять бластером я вахуй блять , как джедая блять или ситха можно ранить БЛАСТЕРОМ СУКА ???а то как световой меч слегка царапает плоть блять я ваще рука лицо но это дисней хули , чисто 5/10 оценка только за старых актёров и графенаа то что клоны ВСЕХ джедаев( котоыре на рангов 999999999999999999999999999 по навыкам выше чем Кайло) разхуярили из бластеров это ниче?клоны ващет толпой нападали и со спины ну ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1340 1 января 2016 Загугли order 66И смотри любое видео на ютубеКи-Ади-Мунди 3-4 дроидеки имеющие преимущество в местности > джедаяЭто не супергерои ало, и даже не ситхи, это просто рендом джедаи Кстати кто вам сказал что кайло рен ситх? Да и титула "дарт" у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение