Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

худшая часть из всех фильмов по ЗВ , это даже не часть а просто боевичёк с с персонажами из ЗВ и рейтингом 12+ ещё и от диснея , пиздец как это можно дефать я вахуй ваще , в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску ,тёлка сумарно держала меч в фильме минут 7 от силы и уже пизды надавала чуваку который обучался как сука с детства фехтованию и силе , пиздец ,этого чувака ранило блять бластером я вахуй блять , как джедая блять или ситха можно ранить БЛАСТЕРОМ СУКА ???а то как световой меч слегка царапает плоть блять я ваще рука лицо но это дисней хули , чисто 5/10 оценка только за старых актёров и графена

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RzKA_iMWHJY[/media]

:lolpray:

да что уж тут, любой дройдек сильнее джедая - вспоминаем начало первого эпизода.

http://www.youtube.com/watch?v=ASfcuZVHMkQ

Поделиться сообщением

(изменено)
да что уж тут, любой дройдек сильнее джедая - вспоминаем начало первого эпизода.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ASfcuZVHMkQ[/media]

чёт в гилас а по сабжу 7 часть понравилась впринципе, хоть я и чуть не заснул примерно на середине фильма(смотрел в кинотеатре), ну а фриканы найдут к чему доебатся, меня вот не ебёт почему ссаный штурмовик сантехтик ебашится на мечах так же как ситх

Изменено пользователем Karen shahnazarov

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

так горю от просмотра что слов нет

Уёбища на актёрах всё испоганили, ебаный негр, типо, ровня молодому Форду? А как изи отпиздили ситха, ну, чисто, тёлка в мусоре всю жизнь копалась, а тут раз и отпиздила ситха :lol: :lol:

Фильм тупо нахватался из первой части идей, но реализовано всё через жопу, Абрамс - хуесос.

Единственный луч света это старые актёры, но этого мало

СУКА, 10 ЛЕТ ЖДАЛ НОВЫЙ ФИЛЬМ ПО ЗВ, ПРОЧИТАЛ ХУЕВУ ТУЧУ КНИГ И ВСЁ ПОШЛО НА ХУЙ, ДИСНЕЙ - ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Уёбища на актёрах всё испоганили, ебаный негр, типо, ровня молодому Форду? А как изи отпиздили ситха, ну, чисто, тёлка в мусоре всю жизнь копалась, а тут раз и отпиздила ситха :lol: :lol:

Фильм тупо нахватался из первой части идей, но реализовано всё через жопу, Абрамс - хуесос.

СУКА, 10 ЛЕТ ЖДАЛ НОВЫЙ ФИЛЬМ ПО ЗВ, ПРОЧИТАЛ ХУЕВУ ТУЧУ КНИГ И ВСЁ ПОШЛО НА ХУЙ, ДИСНЕЙ - ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Конец в стиле продолжение следует чего стоит :megaffuu: Они еще сказали то что будут клепать новые части каждый год пока вы не захлебнётесь и не перестанете покупать билеты на фильм, 8 часть уже кстате на 26 мая 2017 запланирована лул))0)) впрочем то долго еще будут снимать я думаю. Бюджет был 200кк, сборы в мире составили 1.2ккк, норм так прибыль)

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

>ситх

ммм))

Старые актеры эт кто? Хэммил 10 секундный? Или Фишер, у которой на лице абсолютный похуизм ко всему происходящему? Форд пиздатый, слов нет.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

А почему негр вообще должен заменить форда как-то? Лол))

Поделиться сообщением

Бля ну признайте что не хватало эрик озвучки этих королей торговой Федерации из первой части)))

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Мне не хватило минималистичной стилистики, хз как сказать

Вот в 1-6 эпизодах все было так скромненько по графену, а тут вот как

И сразу дохуя голивудских всяких штук, будто боевик снимают

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля,я вот глянл мультик про повстанцев. Люк Люком,но теперь меня не покидает мысль, что Эзру, Канена и Асоку ебнули их ведь нет в фильмах с 4 по 7

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Именно про повстанцев, или войны клонов?

Не знал что в повстанцах есть асока, я не смотрел прост

Поделиться сообщением

Ну да. Ебнут, а че такого то

и я бы не сказал что в 2-3 эпизоде все скромненько

там гафония и взрывов раза в 3 больше чем в 7 эпизоде

но опять же

войы клонов новые < войны клонов 2003

Поделиться сообщением

Даты выходов Звездных Войн

• Rogue One: A Star Wars Story (16 Декабря 2016)

• Star Wars: Episode VIII (26 Мая 2017)

• Star Wars Anthology: Han Solo (25 Мая 2018)

• Star Wars: Episode IX (2019)

• Star Wars Anthology: Boba Fett (2020)

Поделиться сообщением

Хуевый конвеер какой-то

Вообще не интересует фильм про хана соло и про бобу фета

Поделиться сообщением

Форд не впечатлил не того запала, харизмы, ну это и понятно старичок на пенсии

и сцена на мосту не вызвала никаких эмоции, как трагедию между отцом и сыном, вспоминаю фильм Боец

персонаж Кайло понравился сам типаж, но сыгран он крайне противоречиво, он останавливает лазер, и проебывает в битве на мечах

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Хуевый конвеер какой-то

Вообще не интересуют фильмы от диснея

fxd

Поделиться сообщением

(изменено)

ёбаная жажда бабла

в таком заебись состоянии была история с трилогияx2, не смотря на джаджу и прочую ляпоту, клепали бы просто дальше ебаные приквелы-хуиквелы и мультики, ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЁ ,ПАБЕДА, УСЁЁ!!!111

но нет, блять: тупые негры, непонятные самки, кучу тупых фейлов и полное копирование новой эры надежды с новой вафлей смерти и СС'овцами, с нытиком ситхом(не ситхом?) да и ещё в каком-то ссаном стиле нового стартрека, который поносили за это же :avtorklif:

так и главное же - обосрали все достижения предыдущих частей в плане сюжета, нихуя же не изменилось после уничтожения императора :lolpalm::lolpray:

а так впринципе норм, 2 раза сходил :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Именно про повстанцев, или войны клонов?

Не знал что в повстанцах есть асока, я не смотрел прост

сорь за спойлер(именно повстанцы, посмотри, там не много и онгоинг второго сиза щас)

бляя, буду утешать себя, типа они скрываются где-нибудь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ага, счас

это же ебаный дисней

они рыжуху оставили живой

а когда в трейлере 2 сезона увидел мятежных клонов - просто проорал :lol:

скажут, что те отсиживались с люком, чтобы в решаюший момент покарать фашиков

Поделиться сообщением

Бтв, Асоку тоже думали убьют либо до 3го эпизода, либо во время приказа 66, но нет, оставили, знач шансы на выживание высоки, ы.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...