plohoy_igrok #1341 1 января 2016 худшая часть из всех фильмов по ЗВ , это даже не часть а просто боевичёк с с персонажами из ЗВ и рейтингом 12+ ещё и от диснея , пиздец как это можно дефать я вахуй ваще , в зале просто ржали в голос когда кайло рен снял маску ,тёлка сумарно держала меч в фильме минут 7 от силы и уже пизды надавала чуваку который обучался как сука с детства фехтованию и силе , пиздец ,этого чувака ранило блять бластером я вахуй блять , как джедая блять или ситха можно ранить БЛАСТЕРОМ СУКА ???а то как световой меч слегка царапает плоть блять я ваще рука лицо но это дисней хули , чисто 5/10 оценка только за старых актёров и графена[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RzKA_iMWHJY[/media] да что уж тут, любой дройдек сильнее джедая - вспоминаем начало первого эпизода.http://www.youtube.com/watch?v=ASfcuZVHMkQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1342 1 января 2016 (изменено) да что уж тут, любой дройдек сильнее джедая - вспоминаем начало первого эпизода.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ASfcuZVHMkQ[/media] чёт в гилас а по сабжу 7 часть понравилась впринципе, хоть я и чуть не заснул примерно на середине фильма(смотрел в кинотеатре), ну а фриканы найдут к чему доебатся, меня вот не ебёт почему ссаный штурмовик сантехтик ебашится на мечах так же как ситх Изменено 1 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1343 1 января 2016 так горю от просмотра что слов нет Уёбища на актёрах всё испоганили, ебаный негр, типо, ровня молодому Форду? А как изи отпиздили ситха, ну, чисто, тёлка в мусоре всю жизнь копалась, а тут раз и отпиздила ситха :lol: Фильм тупо нахватался из первой части идей, но реализовано всё через жопу, Абрамс - хуесос.Единственный луч света это старые актёры, но этого мало СУКА, 10 ЛЕТ ЖДАЛ НОВЫЙ ФИЛЬМ ПО ЗВ, ПРОЧИТАЛ ХУЕВУ ТУЧУ КНИГ И ВСЁ ПОШЛО НА ХУЙ, ДИСНЕЙ - ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1344 1 января 2016 так горю от просмотра что слов нет Уёбища на актёрах всё испоганили, ебаный негр, типо, ровня молодому Форду? А как изи отпиздили ситха, ну, чисто, тёлка в мусоре всю жизнь копалась, а тут раз и отпиздила ситха :lol: Фильм тупо нахватался из первой части идей, но реализовано всё через жопу, Абрамс - хуесос.Единственный луч света это старые актёры, но этого мало СУКА, 10 ЛЕТ ЖДАЛ НОВЫЙ ФИЛЬМ ПО ЗВ, ПРОЧИТАЛ ХУЕВУ ТУЧУ КНИГ И ВСЁ ПОШЛО НА ХУЙ, ДИСНЕЙ - ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Конец в стиле продолжение следует чего стоит Они еще сказали то что будут клепать новые части каждый год пока вы не захлебнётесь и не перестанете покупать билеты на фильм, 8 часть уже кстате на 26 мая 2017 запланирована лул))0)) впрочем то долго еще будут снимать я думаю. Бюджет был 200кк, сборы в мире составили 1.2ккк, норм так прибыль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1345 1 января 2016 так горю от просмотра что слов нет Уёбища на актёрах всё испоганили, ебаный негр, типо, ровня молодому Форду? А как изи отпиздили ситха, ну, чисто, тёлка в мусоре всю жизнь копалась, а тут раз и отпиздила ситха :lol: Фильм тупо нахватался из первой части идей, но реализовано всё через жопу, Абрамс - хуесос.Единственный луч света это старые актёры, но этого мало СУКА, 10 ЛЕТ ЖДАЛ НОВЫЙ ФИЛЬМ ПО ЗВ, ПРОЧИТАЛ ХУЕВУ ТУЧУ КНИГ И ВСЁ ПОШЛО НА ХУЙ, ДИСНЕЙ - ХУЙНЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: >ситх ммм))Старые актеры эт кто? Хэммил 10 секундный? Или Фишер, у которой на лице абсолютный похуизм ко всему происходящему? Форд пиздатый, слов нет. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1346 1 января 2016 А почему негр вообще должен заменить форда как-то? Лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1347 1 января 2016 Бля ну признайте что не хватало эрик озвучки этих королей торговой Федерации из первой части))) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1348 1 января 2016 Мне не хватило минималистичной стилистики, хз как сказатьВот в 1-6 эпизодах все было так скромненько по графену, а тут вот какИ сразу дохуя голивудских всяких штук, будто боевик снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1349 1 января 2016 (изменено) Бля,я вот глянл мультик про повстанцев. Люк Люком,но теперь меня не покидает мысль, что Эзру, Канена и Асоку ебнули их ведь нет в фильмах с 4 по 7 Изменено 1 января 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1350 2 января 2016 Именно про повстанцев, или войны клонов? Не знал что в повстанцах есть асока, я не смотрел прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1351 2 января 2016 Ну да. Ебнут, а че такого то и я бы не сказал что в 2-3 эпизоде все скромненькотам гафония и взрывов раза в 3 больше чем в 7 эпизоде но опять жевойы клонов новые < войны клонов 2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1353 2 января 2016 Даты выходов Звездных Войн • Rogue One: A Star Wars Story (16 Декабря 2016) • Star Wars: Episode VIII (26 Мая 2017) • Star Wars Anthology: Han Solo (25 Мая 2018) • Star Wars: Episode IX (2019) • Star Wars Anthology: Boba Fett (2020) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1354 2 января 2016 Хуевый конвеер какой-тоВообще не интересует фильм про хана соло и про бобу фета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1355 2 января 2016 Форд не впечатлил не того запала, харизмы, ну это и понятно старичок на пенсиии сцена на мосту не вызвала никаких эмоции, как трагедию между отцом и сыном, вспоминаю фильм Боецперсонаж Кайло понравился сам типаж, но сыгран он крайне противоречиво, он останавливает лазер, и проебывает в битве на мечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1356 2 января 2016 Хуевый конвеер какой-тоВообще не интересуют фильмы от диснеяfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1357 2 января 2016 (изменено) ёбаная жажда баблав таком заебись состоянии была история с трилогияx2, не смотря на джаджу и прочую ляпоту, клепали бы просто дальше ебаные приквелы-хуиквелы и мультики, ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЁ ,ПАБЕДА, УСЁЁ!!!111но нет, блять: тупые негры, непонятные самки, кучу тупых фейлов и полное копирование новой эры надежды с новой вафлей смерти и СС'овцами, с нытиком ситхом(не ситхом?) да и ещё в каком-то ссаном стиле нового стартрека, который поносили за это же так и главное же - обосрали все достижения предыдущих частей в плане сюжета, нихуя же не изменилось после уничтожения императора а так впринципе норм, 2 раза сходил Изменено 2 января 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1358 2 января 2016 Именно про повстанцев, или войны клонов? Не знал что в повстанцах есть асока, я не смотрел простсорь за спойлер(именно повстанцы, посмотри, там не много и онгоинг второго сиза щас)Ну да. Ебнут, а че такого то бляя, буду утешать себя, типа они скрываются где-нибудь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1359 2 января 2016 Ну да. Ебнут, а че такого то ага, счасэто же ебаный диснейони рыжуху оставили живойа когда в трейлере 2 сезона увидел мятежных клонов - просто проорал скажут, что те отсиживались с люком, чтобы в решаюший момент покарать фашиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1360 3 января 2016 Бтв, Асоку тоже думали убьют либо до 3го эпизода, либо во время приказа 66, но нет, оставили, знач шансы на выживание высоки, ы. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение