PanDuck #1441 8 января 2016 и че ты мне их кидаешь?я уже писал, что у Ренов обычные стилизованные мандолорские маски. А у ревана какой бабы Мандалорской. про армии ничего не могу сказать. Но у новой ерспублики вроде 1к лет войн не было( хотя хз)а у Старой Республики новая война начиналась каждые 15-20 минутне считая 300 лет, когда Реван сдерживал ситов, а Мандолорцам приказал сидеть и не выебыватьсяхотя на самом деле я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1442 8 января 2016 вы чё, как тот челик, который прямых фактов про продажи плюшей не видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1443 8 января 2016 Дак он плакал же В голоскак же в голос с этой хуйнилитл пленет наконец то годноту подвез Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1444 9 января 2016 После выхода "Пробуждения Силы" фанаты, похоже, пересмотрели отношение к Джорджу Лукасу и сейчас собирают подписи за его возвращение к Саге. В петиции предлагается отдать Бородачу постановку девятого эпизода, чтобы он должным образом попращался с франшизой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1445 9 января 2016 Чтобы он обосрал её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1446 9 января 2016 (изменено) до пробуждения силы моё отношение к классик трилогии и приквел-трилогии+мульты было 50 на 50счас же понимаю, что те эпизоды из 70х-80х - лучшее, что случалось с ЗВи такого уже не будет потому что долбоёбы в 2015 упразднили самый камерный финал киноэпопей Изменено 9 января 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1447 9 января 2016 Спойлер из 8-го (!) эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1448 9 января 2016 Это уже все видели пиздюк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1449 9 января 2016 Только это не с 8 эпизода.)Ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1450 9 января 2016 http://flicksided.com/2016/01/08/rumor-is-ewan-mcgregor-in-talks-for-an-obi-wan-trilogy/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1451 9 января 2016 ЭТО БЫЛО БЫ АХУЕННО ПРОСТО ЭПЕКИНСТА БОНЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1453 9 января 2016 Иисус придетЗвездные войны спасёт Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1454 9 января 2016 Ну Я бы ждал его фильмы больше эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1455 9 января 2016 (изменено) лучший диалог за все 3 приквела. челик затащил эту помойку Изменено 9 января 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1456 10 января 2016 После выхода "Пробуждения Силы" фанаты, похоже, пересмотрели отношение к Джорджу Лукасу и сейчас собирают подписи за его возвращение к Саге. В петиции предлагается отдать Бородачу постановку девятого эпизода, чтобы он должным образом попращался с франшизой.ему же миллион летили это какой-то сложный прикол? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1457 10 января 2016 После выхода "Пробуждения Силы" фанаты, похоже, пересмотрели отношение к Джорджу Лукасу и сейчас собирают подписи за его возвращение к Саге. В петиции предлагается отдать Бородачу постановку девятого эпизода, чтобы он должным образом попращался с франшизой.ему же миллион летили это какой-то сложный прикол?да это просто куча узбеков блядьОднако дисней увидит баблишко, и после 8 части, которая принесет меньше бабосов, даст Лукасу снять. В итоге 9 эпизод будет самым кассовымизи бабосы для диснея, изи худший эпизод под номером девять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1458 10 января 2016 дайте снять Ридли скоту мрачную хуету я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1459 10 января 2016 Да снайдеру или Ридли снять , ну или гению было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1460 11 января 2016 Мне кажется, или если говеный сценарий, то эпизод конфеткой уже не сделать?Ну откровенно сценарий 7-ого не оч, хотя сам фильм неплохой вышел, но не хочу опять про это писатьТам разве от режиссера зависит, увидим ли мы третью звезду смерти в конце или нет, рофлЯ думаю нет, хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение