Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Как будто ты знаешь, как пишется "димедрол", довн :shitpalm:

Что?

Поделиться сообщением

7 эпизод просто эпик дерьмище.

Просто 1 в 1 повторяет сюжет 4го эпизода, 1 в 1 нахуй :lol:

Но даже не в этом суть, и не в главном злодее квазимоде.

Мне просто интересно как долбоебы объясняют почему негр штурмовик мог фехтовать с ситхом и ранить его (!).

Или главный злодей Сноук - просто пиздец.

Из какой-то пизды появляется хуй пойми кто и начинает командовать империей, где блять этот хуесос был, когда были живы палпатин и вейдер, почему он им не помогал :lol:

Ну и офк в современных реалиях, где во всяких Хоббитах3 2.5 часа идет нон-стоп месилово, или там мстители какие-нибудь етц ЭТИ ЗВ проседают по динамике просто пиздец как, вся эта еботня 3 часа пиздежа, одна экшн сцена на мечах в 5 минут и унылые пострелушки - просто найс отработка бюджета. Сейчас в каком-нибудь 5 минутном мувике ТОР экшена и динамики больше раз в 10, а все потому что вселенная ЗВ безгранична и там можно придумать ЧТО УГОДНО, там были времена когда джедаи и ситхи 1000 на 1000 ебашились на мечах, но долбоебы прицепились и доят ебучий киношный сюжет. Есть целостная серия фильмов, куда нечего что-то добавить, все блять ХЕППИ ЭНД, но нет сука у ебанатов из диснея за 200 лямов фантазии хватило только на это дерьмище.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

7 эпизод просто эпик дерьмище.

Просто 1 в 1 повторяет сюжет 4го эпизода, 1 в 1 нахуй :lol:

Но даже не в этом суть, и не в главном злодее квазимоде.

Мне просто интересно как долбоебы объясняют почему негр штурмовик мог фехтовать с ситхом и ранить его (!).

Или главный злодей Сноук - просто пиздец.

Из какой-то пизды появляется хуй пойми кто и начинает командовать империей, где блять этот хуесос был, когда были живы палпатин и вейдер, почему он им не помогал :lol:

Ну и офк в современных реалиях, где во всяких Хоббитах3 2.5 часа идет нон-стоп месилово, или там мстители какие-нибудь етц ЭТИ ЗВ проседают по динамике просто пиздец как, вся эта еботня 3 часа пиздежа, одна экшн сцена на мечах в 5 минут и унылые пострелушки - просто найс отработка бюджета. Сейчас в каком-нибудь 5 минутном мувике ТОР экшена и динамики больше раз в 10, а все потому что вселенная ЗВ безгранична и там можно придумать ЧТО УГОДНО, там были времена когда джедаи и ситхи 1000 на 1000 ебашились на мечах, но долбоебы прицепились и доят ебучий киношный сюжет. Есть целостная серия фильмов, куда нечего что-то добавить, все блять ХЕППИ ЭНД, но нет сука у ебанатов из диснея за 200 лямов фантазии хватило только на это дерьмище.

ситх это плэгас, других вариантов нет :dunno:

Поделиться сообщением

не ебу кто это, кроме Ревана не из оригинально саги никого не знаю, но на википедии написано, что палпатин его убил еще до первого эпизода

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всё, что до первого эпизода - не канон, дисней может творить, что хочет

не удивлюсь, если голубоглазый уебан из мультика может быть этим ситхом

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Да не слушай ты лайтсайта, он просто овнить пытается

Все что он излагает - выдуманная в его больной голове бесполезная хуйня

Поделиться сообщением

счас бы попиздеть на великого :rickroll:

25 апреля 2014 года, StarWars.com подтвердил, что сиквелы не будут основываться на Расширенной Вселенной, позже старший редактор LucasBooks Дженнифер Хеддл подтвердила, что РВ больше не считается каноном. Книги по РВ будут издаваться под маркой "Легенды".

Отныне из старой Вселенной каноничными считаются только шесть эпизодов и телесериалы «Войны клонов» и «Повстанцы», а также информация, появляющаяся на официальном сайте. Книги, опубликованные после 25 апреля 2014 года, начиная с романа «Новый рассвет», считаются частью нового канона. Сюжетная группа будет распределять новые материалы на «Легенды» и «Канон». Таким образом, в «Легенды» перешёл практически весь материал «Расширенной вселенной» старого канона (комиксы, книги, игры и т. п.).

кстати, вот нормальный список каноничных высеров по таймлайну http://starwars.wikia.com/wiki/Timeline_of_canon_media

Поделиться сообщением

не ебу кто это, кроме Ревана не из оригинально саги никого не знаю, но на википедии написано, что палпатин его убил еще до первого эпизода

лол! палпатин никак не связан же с реваном!

тот ебашил же во время мандалорских войн, которые были хуй знает когда(чот в районе 3к дбя)!

Поделиться сообщением

Где я написал что реван связан с палпатином :vihui:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну он уже был нормально так ранен, он не топовый на шпагах, + штурмовиков учат обращению с холодным оружием с рождения

Поделиться сообщением

ну он уже был нормально так ранен, он не топовый на шпагах, + штурмовиков учат обращению с холодным оружием с рождения

у него сила блять

он рукой махнет и штурмовик будет в снегу аутофелляцией заниматься, про телекинез и молнии я вообще молчу...

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у него сила блять

он рукой махнет и штурмовик будет в снегу аутофелляцией заниматься, про телекинез и молнии я вообще молчу...

он же слабый, 100% до конца обучение не прошёл, после ранения он вообще не юзал теликинез, в молнию он 100% не умеет. этот момент спорный, а вот то, что негра пополам не разрубило - это фейл.

Поделиться сообщением

лол! палпатин никак не связан же с реваном!

тот ебашил же во время мандалорских войн, которые были хуй знает когда(чот в районе 3к дбя)!

Где я написал что реван связан с палпатином :vihui:

так а это про кого? хз, я не читал ваши деббаты с начала, может и из контекста выдрал

у него сила блять

дак а кто учил то этого рена, если последние ситхи(вейдер и палпатин) откинулись вместе?! хуй знает, что еще за сноук и кто он вообще? ситха ли?

вот и получается, что он самоучка - как умел так и махал

Поделиться сообщением

В бою юзают силу только в игорях

Молнию юзал палпатин. Дуку шоб съебаться юзал на столб.

Все. Если так судить, то мол просто мог толкнуть Оби Вана, тот бы упал. Да и другие моменты. Это хуйня кароч, просто сила оп, вот её в таком ключе и ограничили

ну и ситхом его нельзя называть

Поделиться сообщением

Да вы заебали уже хуйню нести, кайло рен не ситх

Гуглите историю ситхов пожалуйста. Даже если его учитель является каким-то образом ситхом, то кайло:

1) еще не прошел обучение

2) если сноук ситх, то это пиздец нелогично все выйдет

Ну и еще, все ситхи носили титул "дарт"

И еще, плэгас канон, долбоеб отбитый, про него говорится в 3 части фильма. Щас бы залетному дауну в топане начать объяснять новичкам в ЗВ что-то, когда сам не знает абсолютно ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

еблан, где я писал, что он не канон :lolpalm:

забейте насчёт силы. это кинцо. если бы там было хоть чуточку реализма, то эпизоды бы(в хронологическом порядке) закончились, когда дауны на на транспортном(!) корабле с набу полетели через военную блокаду. логика и реализм утрачен в угоду эпику и истории

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

все уже посмотрели ролик про возможную судьбу джаджа?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

реализм в звездных войнах :lol: не понимаю челиков, которые хотят реализма в кино, даунс выйдете на улицу - там этого реализма хоть жопой жуй и да, кстати, он просто отвратителен

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...