LittlePlanet #1581 1 февраля 2016 Два пацана друг друга дефают пандук и демидаун.Просто эпик детект долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1582 1 февраля 2016 Неймфаг, прошу, нассы себе в горло и укатывайся из топанаМожешь не закатываться обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1584 1 февраля 2016 из страницы в страницу типчику сруться, ей богу эту русню тяжело понятьктонить кстати играл в мморпг старварс именно длс? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1585 1 февраля 2016 Да, тоже самое, что и без длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1587 3 февраля 2016 У ресурса Making Star Wars появилась небольшая информация о главном злодее фильма «Звездные войны: Изгой». Внимание, возможны СПОЙЛЕРЫ! «Этот человек играет очень важную роль в Империи. Его главной особенностью является большой белый плащ с разрезом на спине, — говорится на сайте. — По-видимому, это пожилой мужчина. В фильме есть прекрасный кадр этого имперца, проплывающего через чистейший водоем с прозрачной накидкой, следующей за ним. Еще у него на поясе висит очень крутое оружие. Мы практически уверены, что этого персонажа играет Бен Мендельсон». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1588 3 февраля 2016 чота нихуя не понял Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1589 3 февраля 2016 . В фильме есть прекрасный кадр этого имперца 4 эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1591 3 февраля 2016 кадр в студию плз Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1593 3 февраля 2016 (изменено) Его главной особенностью является большой белый плащ с разрезом на спинеглавная особенность персонажа? Плащ! ......... остановите планету я сойду Изменено 3 февраля 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1594 3 февраля 2016 Не надо меня останавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1595 4 февраля 2016 Не надо меня останавливать.божи кокая щютка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1596 4 февраля 2016 Не надо меня останавливать.божи кокая щютка нинзя угомони свой панцирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1597 4 февраля 2016 Не надо меня останавливать.божи кокая щютка нинзя угомони свой панцирьбожи еще кручи!!!!!!111 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1598 5 февраля 2016 Третьего мая состоится выход новой книги по вселенной Звёздных Войн под названием Bloodlines. Сюжет будет развиваться вокруг Леи Органы между событиями шестого и седьмого эпизодов. Повествование затронет такие моменты, как падение Империи и становление Первого Ордена. Вроде как канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1599 6 февраля 2016 а какие книжки вышли по новому канону?и где скрин блять перса из 4асти Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1600 6 февраля 2016 Тоже нихуя не понял за этого имперца, скрин нужен, ну. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение