OneTwoThreeFour #3341 14 декабря 2015 Потому что хотели с каспернушем в анал поняшится, не очевидно чтоли?Ну и с ликвид надо было играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3342 14 декабря 2015 Грац, я рли ахуел, показали очень достойную игру, могли брать первое место. Надеюсь к мажору не сдуются.Вп больше не попадут даже в топ3 ни на одном турнире, не то что в финал(благотворительный турик не считается), расслабьсяС чего ты так решил? Показали же достойную игры далеко не против тир3 мусора. 1. Последний турнир 2015 = всем насрать на него2. Кладут мало бабок = всем насрать на него3. Скоро новый патч = всем насрать на турнир из 6.85 На следуюших турнирах, соперники подойдут ответственнее и не пустят вп так далеко с такой игрой.Ну а так, конечно, надо порадоваться за топ-2 на говнотурике, на который всем наплевать. Воды в первом посте, следующая игра должна быть 17-го против Team Bad English на рофл-турнире от д2цл.какой же ты гнилой хуесос ,просто пиздец. Команда вырвалась из топ6 , наконец то. Больше всего пригорает что они упустили победу из-за огрмага и ебанутых линий , тем не менее , команда впервые играла на уровне тир1 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3343 14 декабря 2015 Нихуя без меня не могут, пока болел все карты на изичах брали, только ушёл - сразу три подряд лузанули...P.S. вот если бы не смотрел две первые игры, то зашёл бы с утра посмотрел бы - о 2-3 слили ЕГ в финале, ничего страшного, даже хорошо... Но после 2-0 и вообще хода игры в начале БО5, я что-то в шоке чуть-чуть как они смогли так закинуть(как ЕГ нашли в себе силы так закамбэчить)?жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3344 14 декабря 2015 (изменено) Пингвин, к слову, прав на 99%. Турик с 45к за первое место - ВГ и ОГ даже воды между играми не смотрели.в том то и дело, что саммит любим игроками за свою домашнюю атмосферу с рофлами и всем похуй на призовик думал после 2 карты вп хоть 1 затащат. с утра приохуел канеш Изменено 14 декабря 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3345 14 декабря 2015 Пингвин, к слову, прав на 99%. Турик с 45к за первое место - ВГ и ОГ даже воды между играми не смотрели.в том то и дело, что саммит любим игроками за свою домашнюю атмосферу с рофлами и всем похуй на призовик думал после 2 карты вп хоть 1 затащат. с утра приохуел канеш Уверен, что они там на 100% выкладываются ради домашней атмосферы и рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3346 14 декабря 2015 пиздец, вся пд тут топила целый день, настрочила 168 страницкидали картинки с ханом, спамили смайликом прей, писали капсома потом приходят люди, которые говорят, что все это было неправильно, на самом деле нет никакого хайпа и, вообще, дежурный момент kimimaro57 и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3347 14 декабря 2015 Пингвин, к слову, прав на 99%. Турик с 45к за первое место - ВГ и ОГ даже воды между играми не смотрели.в том то и дело, что саммит любим игроками за свою домашнюю атмосферу с рофлами и всем похуй на призовик думал после 2 карты вп хоть 1 затащат. с утра приохуел канеш Уверен, что они там на 100% выкладываются ради домашней атмосферы и рофлов?а сколько смотрит турич на твиче и дота тв ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3348 14 декабря 2015 Пингвин, к слову, прав на 99%. Турик с 45к за первое место - ВГ и ОГ даже воды между играми не смотрели.в том то и дело, что саммит любим игроками за свою домашнюю атмосферу с рофлами и всем похуй на призовик думал после 2 карты вп хоть 1 затащат. с утра приохуел канеш Уверен, что они там на 100% выкладываются ради домашней атмосферы и рофлов?а сколько смотрит турич на твиче и дота тв ?А причём тут это? Я не следил за турниром, если честно. Единственную игру я случайно посмотрел, даже не помню какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #3349 14 декабря 2015 Пингвин, к слову, прав на 99%. Турик с 45к за первое место - ВГ и ОГ даже воды между играми не смотрели.в том то и дело, что саммит любим игроками за свою домашнюю атмосферу с рофлами и всем похуй на призовик думал после 2 карты вп хоть 1 затащат. с утра приохуел канеш Уверен, что они там на 100% выкладываются ради домашней атмосферы и рофлов?а сколько смотрит турич на твиче и дота тв ?А причём тут это? Я не следил за турниром, если честно. Единственную игру я случайно посмотрел, даже не помню какую. так и похуй на тебя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3350 14 декабря 2015 Пингвин, к слову, прав на 99%. Турик с 45к за первое место - ВГ и ОГ даже воды между играми не смотрели.в том то и дело, что саммит любим игроками за свою домашнюю атмосферу с рофлами и всем похуй на призовик думал после 2 карты вп хоть 1 затащат. с утра приохуел канеш Уверен, что они там на 100% выкладываются ради домашней атмосферы и рофлов?а сколько смотрит турич на твиче и дота тв ?А причём тут это? Я не следил за турниром, если честно. Единственную игру я случайно посмотрел, даже не помню какую.а при том . Думаешь команды хотят выглядеть клоунами перед 30к народа ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3351 14 декабря 2015 Пингвин, к слову, прав на 99%. Турик с 45к за первое место - ВГ и ОГ даже воды между играми не смотрели.в том то и дело, что саммит любим игроками за свою домашнюю атмосферу с рофлами и всем похуй на призовик думал после 2 карты вп хоть 1 затащат. с утра приохуел канеш Уверен, что они там на 100% выкладываются ради домашней атмосферы и рофлов?в целом - нет. в самой игре - да. почему в целом нет, ну как можно потеть на турике, когда ты сидишь играешь в приставку, комментишь игры и т.п. вещами занимаешься. на том же самом инте дотеры бы часами реплеи пересматривали, готовились к оппонентуне за пот и кровь саммит любят. еще раз говорю. как раз за домашнее рапиздяйство и рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3352 14 декабря 2015 пиздец, вся пд тут топила целый день, настрочила 168 страницкидали картинки с ханом, спамили смайликом прей, писали капсома потом приходят люди, которые говорят, что все это было неправильно, на самом деле нет никакого хайпа и, вообще, дежурный моментсори, есть уникумы жеКто-то топит за команду, кто-то за отдельных игроков, игрока убрали - команда сразу помойка, такие делаесли что-то займут на турике - турик помойка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3353 14 декабря 2015 Очень жаль что не взяли топ1. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3354 14 декабря 2015 Дошли уже до того что Саммит команды играют на похуе.Турик всегда был одним из любимых у коммунити и у дотеров тоже, бля, че они только не творили чтобы через редемпшн воут туда попасть. У него огромная аудитория да и бабло пусть и не топовое, но вы даже на +25 потеете как суки, что уж говорить об играх на пару тыщ баксов и огромный престиж. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3355 14 декабря 2015 (изменено) Потому что ВП заняли хорошее местоЗначит турик говно, ибо снг мусор не может занимать нормальные местаНайс логика у некоторых Изменено 14 декабря 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3356 14 декабря 2015 Думать, что, пусть даже овермотивированная тима из СНГ готовилась к какому-то ивенту серьёзнее, чем любые западные/восточные команды - новый уровень деградации. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3357 14 декабря 2015 пингвин на шкипере прав, но все равно, приятно было видеть игру ВП. Грац всех с топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3358 14 декабря 2015 все команды приехали порофлить и пожрать, а вп приехали сражаться за Родинуэнивей грац с топ-2, до сих пор убежден что они мышкой промахнулись когда пикнули огра, так закинуть даже долбоебы не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3359 14 декабря 2015 Потому что ВП заняли хорошее местоЗначит турик говно, ибо снг мусор не может занимать нормальные местаНайс логика у некоторых да ет забей . Заняли б 8 место , писали бы что вп мусор . Заняли б топ1 писали б что м сеткой повезло. Почему то некоторым приятнее болеть за узкоглазых или пакистанцев , чем за снг Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3360 14 декабря 2015 Пингвин прав на самом деле, но энивей я рад за команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение