LightSight #6501 16 января 2016 ммм, жотм 10 пользователей читают эту тему6 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхLightSight, OneTwoThreeFour, RomanPope, Lissander, CeMa(, losemymind а вот и новый капитан вп в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6502 16 января 2016 Предлагаю вам всем пойти нахуй, ебучие дауны, Заебали блять, ебланы. Идите нахуй уже и со своим интом, и со своим иллидауном вс казаха, вы чо, совсем ебанутые? Пиздец тут ебланы сплошные, сплошные фанбои игроков, в теме команды нахуй. Мда, пиздец, абсолютный. На счет Жотма и Фнг, соре, я фанбой Егора, я буду за него болеть до конца, но я понимаю, что как игрок он слабее фнг, и я не ору, чтобы кикнули Артема, и взяли Егора. И не пизжу, что с ним результаты были бы лучше.А вы все сплошные деграданты нахуй, если считаете, что вам, ебланам, виднее, что делать команде(бтв, сам пригораю иногда, и ору, кого кикать надо, но потом остываю, и вижу, что пока равноценных замен нет). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6503 16 января 2016 Спс, порофлил с вашей аналитики, только не возвращайте ее, плиз, хорошего помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6505 16 января 2016 Предлагаю вам всем пойти нахуй, ебучие дауны, Заебали блять, ебланы. Идите нахуй уже и со своим интом, и со своим иллидауном вс казаха, вы чо, совсем ебанутые?Пиздец тут ебланы сплошные, сплошные фанбои игроков, в теме команды нахуй. Мда, пиздец, абсолютный.На счет Жотма и Фнг, соре, я фанбой Егора, я буду за него болеть до конца, но я понимаю, что как игрок он слабее фнг, и я не ору, чтобы кикнули Артема, и взяли Егора. И не пизжу, что с ним результаты были бы лучше.А вы все сплошные деграданты нахуй, если считаете, что вам, ебланам, виднее, что делать команде(бтв, сам пригораю иногда, и ору, кого кикать надо, но потом остываю, и вижу, что пока равноценных замен нет). это топик на продоте а не какая нить конфа менеджмента,с чего бы тут не нести хуйни и не обсирать игроков https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6506 16 января 2016 Предлагаю вам всем пойти нахуй, ебучие дауны, Заебали блять, ебланы. Идите нахуй уже и со своим интом, и со своим иллидауном вс казаха, вы чо, совсем ебанутые?Пиздец тут ебланы сплошные, сплошные фанбои игроков, в теме команды нахуй. Мда, пиздец, абсолютный.На счет Жотма и Фнг, соре, я фанбой Егора, я буду за него болеть до конца, но я понимаю, что как игрок он слабее фнг, и я не ору, чтобы кикнули Артема, и взяли Егора. И не пизжу, что с ним результаты были бы лучше.А вы все сплошные деграданты нахуй, если считаете, что вам, ебланам, виднее, что делать команде(бтв, сам пригораю иногда, и ору, кого кикать надо, но потом остываю, и вижу, что пока равноценных замен нет). это топик на продоте а не какая нить конфа менеджмента,с чего бы тут не нести хуйни и не обсирать игроковПотому что хуйня про инт уже полгода идет, хуйня про керри 2 месяца, заебало. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6507 16 января 2016 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6508 16 января 2016 Предлагаю вам всем пойти нахуй, ебучие дауны, Заебали блять, ебланы. Идите нахуй уже и со своим интом, и со своим иллидауном вс казаха, вы чо, совсем ебанутые?Пиздец тут ебланы сплошные, сплошные фанбои игроков, в теме команды нахуй. Мда, пиздец, абсолютный.На счет Жотма и Фнг, соре, я фанбой Егора, я буду за него болеть до конца, но я понимаю, что как игрок он слабее фнг, и я не ору, чтобы кикнули Артема, и взяли Егора. И не пизжу, что с ним результаты были бы лучше.А вы все сплошные деграданты нахуй, если считаете, что вам, ебланам, виднее, что делать команде(бтв, сам пригораю иногда, и ору, кого кикать надо, но потом остываю, и вижу, что пока равноценных замен нет). это топик на продоте а не какая нить конфа менеджмента,с чего бы тут не нести хуйни и не обсирать игроковПотому что хуйня про инт уже полгода идет, хуйня про керри 2 месяца, заебало. ну так просто игнорируй и все,как будта тут все тебя послушаются и начнут вести аристократические дискуссии, опять же это все равно что просить в сральнике не срать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6509 16 января 2016 [media=] [/media]цирк уродов, особенно фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6510 16 января 2016 Стример на твитче с 8к рассказал на стриме, что узнал некоторые подробности турнира и не удивлен, почему у ВП и некоторых других снг типов были такие проблемы в макро. Так как сливать чужую инфу плохо, он не уточнил что именно послужило этому виной, но скоро мы узнаем из первых уст. (Когда подъедут блоги и вьюхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6511 16 января 2016 Стример на твитче с 8к рассказал на стриме, что узнал некоторые подробности турнира и не удивлен, почему у ВП и некоторых других снг типов были такие проблемы в макро. Так как сливать чужую инфу плохо, он не уточнил что именно послужило этому виной, но скоро мы узнаем из первых уст. (Когда подъедут блоги и вьюхи)Некоторых, это Вега, Нави и Спирит? Опять Артстайл всех споил шоле. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6512 16 января 2016 Стример на твитче с 8к рассказал на стриме, что узнал некоторые подробности турнира и не удивлен, почему у ВП и некоторых других снг типов были такие проблемы в макро. Так как сливать чужую инфу плохо, он не уточнил что именно послужило этому виной, но скоро мы узнаем из первых уст. (Когда подъедут блоги и вьюхи)счас бы отговорки послушать в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #6513 16 января 2016 завтра большое вью с годом подьедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6514 17 января 2016 Не чё так Илюша выебал Бэдмана только что. Топ 1 ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6515 17 января 2016 Не чё так Илюша выебал Бэдмана только что. Топ 1 ммр. Щас бы думать что бэдмен топ 1 ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6517 17 января 2016 Ебать, просто отбитые люди, они и через 2 года будут обсуждать, как лсные ВП проперлись на более лсных Сикретов, а Империи ужасно не повезло с бравыми корейскими задротамиНихуя за полгода не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6518 17 января 2016 Ну горит же у залетных глоров эмпаер и горит, всегда улыбаюсь, когда вспоминаю сектантские аватарка в стиле кинг-ринга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6519 17 января 2016 Чо лил сливал инсайд, когда кик керри с делеем?сказал хвоста возьмутсоре блять лучше уж пусть сайлента оставляют "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6520 17 января 2016 игрокам вашей команды похуй на результаты а вы ревете найс,Фнг ебашит 3 к пабы и только говорит что не будет буткэмпа перед некст мажором,Лил ебашит на визаже которого не берут,ну и фобос найс плеит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение