RomanPope #8001 12 февраля 2016 В общем то по итогам мажора кто то да похавает Скорее, соснут все абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8002 12 февраля 2016 Илюша обыгрывал лгд на млг Ах да, забыл, это же не считается которые там были без директора и планомерно скатились и да, это групповая стадия была казах, бтв, в плейоффе выносил директора на мдл Вы какие-то совсем тупые, нахуй вы вообще ему отвечаете? Не проще ли забить?не квотить лайтсайта в этом топике - плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8003 12 февраля 2016 (изменено) Илюша обыгрывал лгд на млг Ах да, забыл, это же не считается которые там были без директора и планомерно скатились и да, это групповая стадия была казах, бтв, в плейоффе выносил директора на мдл Если бы блять он не дайвил на квопе под т4,империя,возможно,вошла бы в топ-6. Изменено 12 февраля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8004 12 февраля 2016 да там флай виноват сука мискоординация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8005 12 февраля 2016 Илюша обыгрывал лгд на млг Ах да, забыл, это же не считается которые там были без директора и планомерно скатились и да, это групповая стадия была казах, бтв, в плейоффе выносил директора на мдл Если бы блять он не дайвил на квопе под т4,империя,возможно,вошла бы в топ-6.если бы илюша не заливал каждую игру - вп могли бы залететь в топ-3 инта и многих туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8006 12 февраля 2016 Илюша обыгрывал лгд на млг Ах да, забыл, это же не считается которые там были без директора и планомерно скатились и да, это групповая стадия была казах, бтв, в плейоффе выносил директора на мдл Если бы блять он не дайвил на квопе под т4,империя,возможно,вошла бы в топ-6.если бы илюша не заливал каждую игру - вп могли бы залететь в топ-3 инта и многих туриков Так можно сказать про кого угодно,все совершают ошибки. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8010 12 февраля 2016 иллидан это тип игрока, которому тепличные условия нужныиграя один он может хоть сто лет топ-1 ммр быть, но как дело доходит до ответственных игр - это обыкновенная 5к мусорка с полным отсутствием характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8011 12 февраля 2016 Ошибается иллидан. С чего ты взял, что он не ошибается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8012 12 февраля 2016 ты счас серьёзно это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #8013 12 февраля 2016 В голос со сравнения Иллидана и Сайлента. Как бы кроме скилла есть такое качество как работа в команде,коммуникабельность и т д. Думаю по кд слышать "соси дик" и т д , как то не очень кайф.И да , спросите у любого проплеера с кем они хотели бы играть и кто лучший керри , большинство ответят Сайлент. Ну пингвин не в счет он просто ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8014 12 февраля 2016 Пингвин (Нс) больше не проплеер о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8015 12 февраля 2016 (изменено) фанатам елдона нравится блэк, потому что там такой же случай, один в один (особенно стайл игры, где всё умение в избивании крипов и только )только илюшу ещё пока не кикнули из своего региона Изменено 12 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8016 12 февраля 2016 Да, хочу посмотреть, какие посты отбитых фанатов анимешника-дауна ты приведешь к тому, что Иллидан не ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8019 12 февраля 2016 один из бывших тимэйтов иллидана сказал, что играть с ним охуеть как сложно. Когда он вдалеке от своей тян, он матом как сапожник ругается, то что на стримах это он еще сдерживается. . пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8020 12 февраля 2016 че-то нс ничего такого не говорил, наоборот, говорил, что с иллиданом он был не против играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение