OneTwoThreeFour #8561 19 февраля 2016 Ну они вроде тренируютсяНо отсутствие буткемпа, это пиздец, ог вообще в Китае, все хоть на неделю, но вместе.Но великие вп думают залететь на шару.Даже состав с нсом по кд буткемпился. А эти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #8562 19 февраля 2016 Даже состав с нсом по кд буткемпился. А эти..Ох уж эти легендарные буткемпы с нсом, где нс снимал рекламные видосы проекторов от бенкью. Очень эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8563 19 февраля 2016 ох уж эти легендарные буткемпы вп после ти, которых 0будто бы важен только инт, а мажор так, никто же почти не буткемпится к нему, че мы время терять будемхуйня, топ 8 займем и заебок, нах выше? вот на ти уже побуткемпимся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8564 19 февраля 2016 Он в элементах плохо играл? 0о ( Йоку) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8565 19 февраля 2016 ох уж эти легендарные буткемпы вп после ти, которых 0будто бы важен только инт, а мажор так, никто же почти не буткемпится к нему, че мы время терять будемхуйня, топ 8 займем и заебок, нах выше? вот на ти уже побуткемпимся=)вообще-то топ 9-12 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8566 19 февраля 2016 Ну они вроде тренируютсяНо отсутствие буткемпа, это пиздец, ог вообще в Китае, все хоть на неделю, но вместе.Но великие вп думают залететь на шару.Даже состав с нсом по кд бухал. А эти..Пофиксил не благодари. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8567 19 февраля 2016 во всем виноват булк FROST LIGHT понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8568 19 февраля 2016 тот самый момент,когда директор8 больше верит в вп,чем тот кто выступает от этой организации(я про нса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #8569 19 февраля 2016 Ну они вроде тренируютсяНо отсутствие буткемпа, это пиздец, ог вообще в Китае, все хоть на неделю, но вместе.Но великие вп думают залететь на шару.Даже состав с нсом по кд буткемпился. А эти..мы с 11-12 числа буткемпимлол? Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8570 19 февраля 2016 счас бы квотить худшего модера/топикстартера за всю историю продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8571 19 февраля 2016 Ну они вроде тренируютсяНо отсутствие буткемпа, это пиздец, ог вообще в Китае, все хоть на неделю, но вместе.Но великие вп думают залететь на шару.Даже состав с нсом по кд буткемпился. А эти..мы с 11-12 числа буткемпимлол?Ну хоть кто то сказал, а то сидим и нихуя не знаем. Удачи вам в группе смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8572 19 февраля 2016 самая проверенная инфа у 1234, не зря он модер инсайда Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8573 19 февраля 2016 Даже состав с нсом по кд буткемпился. А эти..Ох уж эти легендарные буткемпы с нсом, где нс снимал рекламные видосы проекторов от бенкью. Очень эффективно.тем не менее, он дал свои плоды в виде топ2 евроквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8574 19 февраля 2016 Единственное что у него проверенное - это наличие синдрома дауна в голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8575 19 февраля 2016 Ну они вроде тренируютсяНо отсутствие буткемпа, это пиздец, ог вообще в Китае, все хоть на неделю, но вместе.Но великие вп думают залететь на шару.Даже состав с нсом по кд буткемпился. А эти..мы с 11-12 числа буткемпимлол?Официальной инфы ни где нет , вот все и переживают ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8576 19 февраля 2016 Вот у меня никакого оптимизма по поводу вп на грядущем турнире не имеется но надеюсь у команды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8577 19 февраля 2016 Ну они вроде тренируютсяНо отсутствие буткемпа, это пиздец, ог вообще в Китае, все хоть на неделю, но вместе.Но великие вп думают залететь на шару.Даже состав с нсом по кд буткемпился. А эти..мы с 11-12 числа буткемпимлол?Ну ничего себе Залетает факер, говорит, что у двоих пневмония, появляются фотки с годом из Питера со съемок квеста, год до 5 утра онлайн в доте(не афк), найс режим, думаю, найс буткемп, думаю.А они на буткемпе, эпик самая проверенная инфа у 1234, не зря он модер инсайда Лол? Я уже ни раз писал, что я ни с кем не общаюсь, вся моя инфа заключается в анализе обрывков инфы со стримов, и комментариев. Я как услышал про буткемп - тут же всем на пд сообщил, потом дается инфа о болезни, что логически сокращает буткемп, опровержений ей нет = буткемпа, видимо, нет. Обожаю эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8578 19 февраля 2016 сука хавок нах ты обманываешь, я уже рейджанул думал опять без буткемпа чемпик чисто по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8579 19 февраля 2016 ты логически проебался в 45 раз, но продолжаешь нести подобную хуйню = согласен с челиком выше про болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8580 19 февраля 2016 топ 128 мажора инкаминг Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение