Efrence` #862 12 декабря 2015 Если сейчас будут против ог играть, то могут и в топ 2 залететь, ибо против вичи виртуса сильнее смотрелись, но не отменяется тот факт что они снова закинут выигранные катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #863 12 декабря 2015 Ог сами на стриме сказали, что знают вп очень хорошо, видимо праков много играют. Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #864 12 декабря 2015 Ог сами на стриме сказали, что знают вп очень хорошо, видимо праков много играют.Самый слабый скам против ВП — это OG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #865 12 декабря 2015 Сомневаюсь в Ехоум они как то страно играют на Самите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #866 12 декабря 2015 Буду топить за ехоум, с китаем рили легче идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #867 12 декабря 2015 (изменено) С китаем нихера не легче будет) вот увидите(если этот прогноз прокнет) ог нормальный и побеждаемый (за три карты с потом) соперник. китайские челы - непредсказуемая херня. Изменено 12 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #868 12 декабря 2015 Если сейчас будут против ог играть, то могут и в топ 2 залететь, ибо против вичи виртуса сильнее смотрелись, но не отменяется тот факт что они снова закинут выигранные катки. они как бы и ехоум могут так же изичах отпинать ало "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #869 12 декабря 2015 Страта дровка - визаж больше зависит от скила челика на визаже, не думаю что кто то из про керри не отыграет на дровке на уровне илидана или сайлента.грац медведей, но есть небольшой осадок от того приходится юзать лучшую страту что бы заовнить середнячков типа ликвид, хотелось бы что бы вп были на уровне ехом или ог коорые могут побороться с топами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #870 12 декабря 2015 (изменено) С китаем нихера не легче будет)вот увидите(если этот прогноз прокнет) ог нормальный и побеждаемый (за три карты с потом) соперник. китайские челы - непредсказуемая херня.Хз, миракл + флай ппц много делают по игре, + пики не плохие от мунминдера, не согласен в корне, но будем посмотретьКитай более предсказуемый и читаемый на мой взгляд Изменено 12 декабря 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #871 12 декабря 2015 Страта дровка - визаж больше зависит от скила челика на визаже, не думаю что кто то из про керри не отыграет на дровке на уровне илидана или сайлента.грац медведей, но есть небольшой осадок от того приходится юзать лучшую страту что бы заовнить середнячков типа ликвид, хотелось бы что бы вп были на уровне ехом или ог коорые могут побороться с топами.Вторую закинули, я даже не понял как. Просто отдали. Должны былы вин 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #872 12 декабря 2015 (изменено) С китаем нихера не легче будет)вот увидите(если этот прогноз прокнет) ог нормальный и побеждаемый (за три карты с потом) соперник. китайские челы - непредсказуемая херня.Хз, миракл + флай ппц много делают по игре, + пики не плохие от мунминдера, не согласен в корне, но будем посмотретьКитай более предсказуемый и читаемый на мой взгляд китай настолько задрочил свою предсказуемость что ты их не возьмешь ничем, а у ог мунминдер или нотэйл могут закидывать p,s на пике там флай Изменено 12 декабря 2015 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #873 12 декабря 2015 Предсказуемость это вы про пики Fy god и то что творят Ехоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #874 12 декабря 2015 омг, они прошли ликвидов , какую игру стоит пересмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #875 12 декабря 2015 С китаем нихера не легче будет)вот увидите(если этот прогноз прокнет) ог нормальный и побеждаемый (за три карты с потом) соперник. китайские челы - непредсказуемая херня.Хз, миракл + флай ппц много делают по игре, + пики не плохие от мунминдера, не согласен в корне, но будем посмотретьКитай более предсказуемый и читаемый на мой взгляд китай настолько задрочил свою предсказуемость что ты их не возьмешь ничем, а у ог мунминдер или нотэйл могут закидывать p,s на пике там флайщас бы не знать что как раз с китаем у вп все нормально "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #876 12 декабря 2015 С китаем нихера не легче будет)вот увидите(если этот прогноз прокнет) ог нормальный и побеждаемый (за три карты с потом) соперник. китайские челы - непредсказуемая херня.Хз, миракл + флай ппц много делают по игре, + пики не плохие от мунминдера, не согласен в корне, но будем посмотретьКитай более предсказуемый и читаемый на мой взгляд китай настолько задрочил свою предсказуемость что ты их не возьмешь ничем, а у ог мунминдер или нотэйл могут закидывать p,s на пике там флайщас бы не знать что как раз с китаем у вп все нормально угу игра с вичи это показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #877 12 декабря 2015 омг, они прошли ликвидов , какую игру стоит пересмотреть?3 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #878 12 декабря 2015 (изменено) и с ехоум и с ог надо побеждать, лругое дело когда пойдут вг и ег, вот там нужно потеть Изменено 12 декабря 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #879 12 декабря 2015 и с ехоум и с ог надо побеждать, лругое дело когда пойдут вг и ег, вот там нужно потетьС вг норм катки были, с ег думаю шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #880 12 декабря 2015 тока через 3 часа игра, будильник чтоль поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение