faw2 #9861 28 февраля 2016 Винить во всем Марата- быть дауном ( можете не благодарить за правду, на нее не обижаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #9862 28 февраля 2016 ну да действительно, что то мы накинулись на сайлента непо делу, подумаешь пропускает на фулл фри 3 крипов из пачки, ну не прожимает бкб когда у него над головой 3 птицы и на них делают тп, ну бывает, ну не попал раз 5 ультой , а остальные онли в лиона, ну такое, действительно, необоснованный хэйт в топане http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9863 28 февраля 2016 илидаун v2.0фнг и сайлент на этом мажоре просто эпик провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9864 28 февраля 2016 бля вы пиздец твари , а то что вп щас играют с ег это заслуга именно сайлента в 3 катке вп-ликвид всем уже похуй , да и вообще я вахуй с вас, они проебали обьективно более сильной команде и в первой катке была равная играТретью выиграл не сайлент, а проиграл долбоёб на курокиПросто мусор, который в критический момент оставил свена на лоу хп разматывать рексов, кинув 3 импетуса не в бурята, а в цмку, которая и так бы не уходила FROST LIGHT понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #9865 28 февраля 2016 да почему пингвин так хуево рофлить скажите ему завалить ебало ужеу хорошего человека на аве пингвина не будет.... :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9866 28 февраля 2016 Спасибо тому, кто закинул виталику за комменты, без него я бы сгорел нахуй с этих игр Пиздец трусливые уебища. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9867 28 февраля 2016 да почему пингвин так хуево рофлить скажите ему завалить ебало ужеесли бы он это говорил своим гнусавым голосом, было бы смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9868 28 февраля 2016 все идет по плану1234 горит,снг в дерьме :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9869 28 февраля 2016 Одно радует, сегодня игр вп, больше чем за 2 месяца вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9870 28 февраля 2016 ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9871 28 февраля 2016 Одно радует, сегодня отсосов вп, больше чем за 2 месяца вместе взятыхfixed ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй даже колы карту отжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebesnyi #9872 28 февраля 2016 Обе игры в соляного слил фобос, сайлент сыграл стабильно на середняка, как и всегда. Простить микро еще можно, но больше всего решают макро фейлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9873 28 февраля 2016 ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй чуть не вьебали, это вынос в первой за 20мин? окей, хейтер, ты прав Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9875 28 февраля 2016 хуесосы нахуй у меня слов нет, подожгли пиздец Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9876 28 февраля 2016 наши после луза. а ликвиды отдыхали типа, хызы сикретам, фнатикам и лгд это не помешало выиграть свои финалы лузеров после отлета в финале винеров. так что и вп не должны опозориться, ликвиды далеко не тот соперник, от которого вп должны отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9877 28 февраля 2016 Как бы ты хорошо не играл на кэрри в другой команде,если ты попадаешь на кэрри в вп,то ты проклят EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9878 28 февраля 2016 нахуй съебитесь со своими альянсами! Здесь горят с снг-тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9879 28 февраля 2016 Одно радует, сегодня отсосов вп, больше чем за 2 месяца вместе взятыхfixed ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй даже колы карту отжалину отжали и что? я игру не смотрел ег-кол, но думаю там классикал ег (первые игры вс слабых челов играют под пивас) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9880 28 февраля 2016 ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй ехсейчас бы что то насчет альянс написать,когда эти фнатик бы выебали сикрет вслед. за мвп хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение