Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Винить во всем Марата- быть дауном :nate::clown: ( можете не благодарить за правду, на нее не обижаются)

Поделиться сообщением

ну да действительно, что то мы накинулись на сайлента непо делу, подумаешь пропускает на фулл фри 3 крипов из пачки, ну не прожимает бкб когда у него над головой 3 птицы и на них делают тп, ну бывает, ну не попал раз 5 ультой , а остальные онли в лиона, ну такое, действительно, необоснованный хэйт в топане

Поделиться сообщением

илидаун v2.0

фнг и сайлент на этом мажоре просто эпик провал

Поделиться сообщением

бля вы пиздец твари , а то что вп щас играют с ег это заслуга именно сайлента в 3 катке вп-ликвид всем уже похуй , да и вообще я вахуй с вас, они проебали обьективно более сильной команде и в первой катке была равная игра

Третью выиграл не сайлент, а проиграл долбоёб на куроки

Просто мусор, который в критический момент оставил свена на лоу хп разматывать рексов, кинув 3 импетуса не в бурята, а в цмку, которая и так бы не уходила

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

да почему пингвин так хуево рофлить скажите ему завалить ебало уже

у хорошего человека на аве пингвина не будет.... :nate: :nate: :nate::vihui:

Поделиться сообщением

Спасибо тому, кто закинул виталику за комменты, без него я бы сгорел нахуй с этих игр :trollface:

Пиздец трусливые уебища.

абалдеть

Поделиться сообщением

да почему пингвин так хуево рофлить скажите ему завалить ебало уже

если бы он это говорил своим гнусавым голосом, было бы смешнее

Поделиться сообщением

все идет по плану

1234 горит,снг в дерьме

:petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Одно радует, сегодня игр вп, больше чем за 2 месяца вместе взятых

Поделиться сообщением

ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?

особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй :lol:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Одно радует, сегодня отсосов вп, больше чем за 2 месяца вместе взятых

fixed

ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?

особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй :lol:

даже колы карту отжали

Поделиться сообщением

Обе игры в соляного слил фобос, сайлент сыграл стабильно на середняка, как и всегда. Простить микро еще можно, но больше всего решают макро фейлы...

Поделиться сообщением

чуть не вьебали, это вынос в первой за 20мин? окей, хейтер, ты прав

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

они просто сыграться не успели

Поделиться сообщением

хуесосы нахуй у меня слов нет, подожгли пиздец

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

наши после луза. а ликвиды отдыхали типа, хызы

сикретам, фнатикам и лгд это не помешало выиграть свои финалы лузеров после отлета в финале винеров. так что и вп не должны опозориться, ликвиды далеко не тот соперник, от которого вп должны отлетать

Поделиться сообщением

Как бы ты хорошо не играл на кэрри в другой команде,если ты попадаешь на кэрри в вп,то ты проклят :trollface:

EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй съебитесь со своими альянсами! Здесь горят с снг-тимы

Поделиться сообщением

Одно радует, сегодня отсосов вп, больше чем за 2 месяца вместе взятых

fixed

даже колы карту отжали

ну отжали и что? я игру не смотрел ег-кол, но думаю там классикал ег (первые игры вс слабых челов играют под пивас)

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ех

сейчас бы что то насчет альянс написать,когда эти фнатик бы выебали сикрет вслед. за мвп

хех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...