Гость ПИЁРЕРЕ #9881 28 февраля 2016 даже колы карту отжалиИ где они сейчас? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9882 28 февраля 2016 ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй ехсейчас бы что то насчет альянс написать,когда эти фнатик бы выебали сикрет вслед. за мвпхехя к тому что у вп намного сильнее группа, и уж явно не фанатам шведского мусора хуесосить вепе за хуевость. понимаешь? но конеш да фнатик = ег зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #9883 28 февраля 2016 Ликвиды нестабильная команда. Если они будут играть так же, как с колами, вп должны их проходить. Но в перспективе все равно плохо. В винерах есть алики, ог. Если попадают на них, то привет бест оф ван рулетка в лузерах. Так, что по такой игре мой предикшен - 9-12 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #9884 28 февраля 2016 Как бы ты хорошо не играл на кэрри в другой команде,если ты попадаешь на кэрри в вп,то ты проклят жаль, но сайлент и до вп был проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #9885 28 февраля 2016 Пока вп будут продолжать в данной мете играть на мид ничего путного не выйдет. В СНГ есть мидеры (денди, год) которые не хотят ничего делать кроме как фармить и ультовать глобал спелами в то время когда второй сапорт который мог бы фармить или гнобить изи лайн бэбиситит его. Собирать айтемы для своей выживаемость как год в первой игре(а не форстаф вс спрутов и урсы) и в итоге сосать бибу. Пока фнг будет идти на поводу наркомана выше топ 8 они не поднимутся BreeBree и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9886 28 февраля 2016 Как бы ты хорошо не играл на кэрри в другой команде,если ты попадаешь на кэрри в вп,то ты проклят жаль, но сайлент и до вп был проклятВащет он тащил, а тут пидор с мида и пидор капитан руинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9887 28 февраля 2016 ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй ехсейчас бы что то насчет альянс написать,когда эти фнатик бы выебали сикрет вслед. за мвпхехя к тому что у вп намного сильнее группа, и уж явно не фанатам шведского мусора хуесосить вепе за хуевость. понимаешь? но конеш да фнатик = ег ну бля, на данный момент тс=колы, вг=вп, фнатик=ликвид(ну если так смотреть офк)поэтому ты не совсем прав Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9888 28 февраля 2016 Как бы ты хорошо не играл на кэрри в другой команде,если ты попадаешь на кэрри в вп,то ты проклят жаль, но сайлент и до вп был проклятВащет он тащил, а тут пидор с мида и пидор капитан руинят.еще и в лесу одного оставляют и бкб не дают прожать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9889 28 февраля 2016 ну вот давайте по честному вы реально верили что вп у ег выиграют ? ликвидов вп обоссут на изичах под пивасну как бы можно же нормально поиграть с такой командой хотя бы, а они играли на уровне архоновну просто тут 80% топика после рофл турика на КД моде вообще орали что вп отлетят от всех , а тут вполне боеспособно выглядят , да фейлы есть жесткие ,но они играют против топ 1-2 мира которые дохуя кого-бы так же вынесли нахуй , пока всё вполне ожидаемо идёт , как и прогнозировалось обьективно,что вп играют с ликвид за верхнюю сетку , так что всё идёт по плану впринципе , вот если отлетят от ликвид это будет провал , а сейчас пока всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9890 28 февраля 2016 Как бы ты хорошо не играл на кэрри в другой команде,если ты попадаешь на кэрри в вп,то ты проклят жаль, но сайлент и до вп был проклятВащет он тащил, а тут пидор с мида и пидор капитан руинят.Че на Сайлента гореть? он все норм сделал, быстро закончили игру, чтобы уставшими с ликвидами не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9891 28 февраля 2016 (изменено) забавно, когда модератор пишет, что фнг уебище, сливает пики, играет, как аутист.но когда видит "фанатов бурята" в топане, старается как-то их задеть своим хуёвым стёбом. и отказывается от своих слов в сторону фнг.что может быть более убогим, я даже не знаю. Изменено 28 февраля 2016 пользователем skvot Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9892 28 февраля 2016 ставь лайк если ещё раз хочешь увидеть чена от фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9893 28 февраля 2016 чел в первой игре на венге 1300 нетворс на 25.чел во второй игре нетворс на лесной енигме как у венги (венга на 17 минуте покупает линзу)фнг не уебище ни разу (с) пингвин зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9894 28 февраля 2016 забавно, когда модератор пишет, что фнг уебище, сливает пики, играет, как аутист.но когда видит "фанатов бурята" в топане, старается как-то их задеть своим хуёвым стёбом. и отказывается от своих слов в сторону фнг.что может быть более убогим, я даже не знаю.Ничего неожиданного, ты же слепой фангей бурята, что ничего не видишь, кроме твоего лучезарного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9895 28 февраля 2016 (изменено) Щас бы группу с колами и ликвидами группой смерти назвать Изменено 28 февраля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9896 28 февраля 2016 (изменено) забавно, когда модератор пишет, что фнг уебище, сливает пики, играет, как аутист.но когда видит "фанатов бурята" в топане, старается как-то их задеть своим хуёвым стёбом. и отказывается от своих слов в сторону фнг.что может быть более убогим, я даже не знаю.Ничего неожиданного, ты же слепой фангей бурята, что ничего не видишь, кроме твоего лучезарного.могу расписать все ошибки всех игроков команды, но сорри, да я слепой фангей (нет). здорово наверно в своём мирке жить, в котором всегда прав.если команда не играет, как команда неважно, кто у тебя на керри. офк с сайлентом они ничего уже не выиграют Изменено 28 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9897 28 февраля 2016 да они оба хуесосы вместе с дебиком хардовым. потенциал и скилл в этой команде присутствует только у двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9899 28 февраля 2016 быть фангеем в 3016 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9900 28 февраля 2016 забавно, когда модератор пишет, что фнг уебище, сливает пики, играет, как аутист.но когда видит "фанатов бурята" в топане, старается как-то их задеть своим хуёвым стёбом. и отказывается от своих слов в сторону фнг.что может быть более убогим, я даже не знаю.Ничего неожиданного, ты же слепой фангей бурята, что ничего не видишь, кроме твоего лучезарного.могу расписать все ошибки всех игроков команды, но сорри, да я слепой фангей (нет). здорово наверно в своём мирке жить, в котором всегда прав.если команда не играет, как команда не важно, кто у тебя на керри. офк с сайлентом они ничего уже не выиграютНу, так расскажи, как там жить, или ты ещё не определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение