Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

даже колы карту отжали

И где они сейчас? :trollface:

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?

особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй :lol:

ех

сейчас бы что то насчет альянс написать,когда эти фнатик бы выебали сикрет вслед. за мвп

хех

я к тому что у вп намного сильнее группа, и уж явно не фанатам шведского мусора хуесосить вепе за хуевость. понимаешь? но конеш да фнатик = ег :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Ликвиды нестабильная команда. Если они будут играть так же, как с колами, вп должны их проходить. Но в перспективе все равно плохо. В винерах есть алики, ог. Если попадают на них, то привет бест оф ван рулетка в лузерах. Так, что по такой игре мой предикшен - 9-12 место.

Поделиться сообщением

Как бы ты хорошо не играл на кэрри в другой команде,если ты попадаешь на кэрри в вп,то ты проклят :trollface:

жаль, но сайлент и до вп был проклят

Поделиться сообщением

Пока вп будут продолжать в данной мете играть на мид ничего путного не выйдет. В СНГ есть мидеры (денди, год) которые не хотят ничего делать кроме как фармить и ультовать глобал спелами в то время когда второй сапорт который мог бы фармить или гнобить изи лайн бэбиситит его. Собирать айтемы для своей выживаемость как год в первой игре(а не форстаф вс спрутов и урсы) и в итоге сосать бибу. Пока фнг будет идти на поводу наркомана выше топ 8 они не поднимутся

BreeBree и Chasm понравилось это

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Как бы ты хорошо не играл на кэрри в другой команде,если ты попадаешь на кэрри в вп,то ты проклят :trollface:

Ващет он тащил, а тут пидор с мида и пидор капитан руинят.

Поделиться сообщением

ну ваще че вам не нравится? играли против топ1-2 челов. ну отсосали 0-2. что такого то?

особенно в голос с фанатив уебищ из альянс которые чуть не вьебали фнатикам игры)))) зато гордости что вышли в винера хоть отбавляй :lol:

ех

сейчас бы что то насчет альянс написать,когда эти фнатик бы выебали сикрет вслед. за мвп

хех

я к тому что у вп намного сильнее группа, и уж явно не фанатам шведского мусора хуесосить вепе за хуевость. понимаешь? но конеш да фнатик = ег :trollface:

ну бля, на данный момент тс=колы, вг=вп, фнатик=ликвид

(ну если так смотреть офк)

поэтому ты не совсем прав

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

еще и в лесу одного оставляют и бкб не дают прожать!

Поделиться сообщением

ну вот давайте по честному вы реально верили что вп у ег выиграют ? ликвидов вп обоссут на изичах под пивас

ну как бы можно же нормально поиграть с такой командой хотя бы, а они играли на уровне архонов

ну просто тут 80% топика после рофл турика на КД моде вообще орали что вп отлетят от всех , а тут вполне боеспособно выглядят , да фейлы есть жесткие ,но они играют против топ 1-2 мира которые дохуя кого-бы так же вынесли нахуй , пока всё вполне ожидаемо идёт , как и прогнозировалось обьективно,что вп играют с ликвид за верхнюю сетку , так что всё идёт по плану впринципе , вот если отлетят от ликвид это будет провал , а сейчас пока всё нормально

Поделиться сообщением

Че на Сайлента гореть? он все норм сделал, быстро закончили игру, чтобы уставшими с ликвидами не играть :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, когда модератор пишет, что фнг уебище, сливает пики, играет, как аутист.

но когда видит "фанатов бурята" в топане, старается как-то их задеть своим хуёвым стёбом. и отказывается от своих слов в сторону фнг.

что может быть более убогим, я даже не знаю.

Изменено пользователем skvot
Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лайк если ещё раз хочешь увидеть чена от фнг

Поделиться сообщением

чел в первой игре на венге 1300 нетворс на 25.

чел во второй игре нетворс на лесной енигме как у венги (венга на 17 минуте покупает линзу)

фнг не уебище ни разу (с) пингвин

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

забавно, когда модератор пишет, что фнг уебище, сливает пики, играет, как аутист.

но когда видит "фанатов бурята" в топане, старается как-то их задеть своим хуёвым стёбом. и отказывается от своих слов в сторону фнг.

Ничего неожиданного, ты же слепой фангей бурята, что ничего не видишь, кроме твоего лучезарного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы группу с колами и ликвидами группой смерти назвать :pray:

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего неожиданного, ты же слепой фангей бурята, что ничего не видишь, кроме твоего лучезарного.

могу расписать все ошибки всех игроков команды, но сорри, да я слепой фангей (нет). здорово наверно в своём мирке жить, в котором всегда прав.

если команда не играет, как команда неважно, кто у тебя на керри. офк с сайлентом они ничего уже не выиграют

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

да они оба хуесосы вместе с дебиком хардовым. потенциал и скилл в этой команде присутствует только у двоих.

Поделиться сообщением

быть фангеем в 3016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

могу расписать все ошибки всех игроков команды, но сорри, да я слепой фангей (нет). здорово наверно в своём мирке жить, в котором всегда прав.

если команда не играет, как команда не важно, кто у тебя на керри. офк с сайлентом они ничего уже не выиграют

Ну, так расскажи, как там жить, или ты ещё не определился?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...