d3dx10dll #1861 13 декабря 2015 Это конечно хорошо,но у салйента пулл героев меньше ,пулла любого другого тир 1-тир 1,5 керриБоже, да какая нахуй разница, если команда выигрывает?Лишь бы блять доебатьсяC учетом того, что сайлент играет пол жизни на брюмастере, кентавре, квопе и думе помимо обычных керри - да, слабый пулл.То же удивило. 1 неуверенная игра на Эмбер Спирите, 1 неудачный блинк(до этого всю игру овнил на квопе) — все, 1,5 героя в пулле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1862 13 декабря 2015 ну ег сильный противникхзесли 3-1 3-2 проебутто это даже норм будет но нужна победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1863 13 декабря 2015 я чет в ахуе есличеснграц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota killer #1865 13 декабря 2015 Это конечно хорошо,но у салйента пулл героев меньше ,пулла любого другого тир 1-тир 1,5 керриБоже, да какая нахуй разница, если команда выигрывает?Лишь бы блять доебатьсяC учетом того, что сайлент играет пол жизни на брюмастере, кентавре, квопе и думе помимо обычных керри - да, слабый пулл.да да,видел я ,как он микрит пандой в ульте :lol: играть и хорошо играть,разные вещи.Забанят им гиро и чтовсе ,приехали?будет свеном ебошить или траксой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1867 13 декабря 2015 У меня одного стрим пизда как лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1868 13 декабря 2015 мэд скилз паинт One thousand suns, Eva, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1871 13 декабря 2015 (изменено) На буржуйском твитче уже рофлятЧто вп это отряд антиигилА ег это главная вражеская группа Сафэил разумеется главный Изменено 13 декабря 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1873 13 декабря 2015 @@XadoRты там аркану пацану отсыпал уже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1874 13 декабря 2015 (изменено) Hey VP, Vladimir Putin here. Your president. Doing great! Just a reminder: There are 5 spots open in a Siberian Prison waiting for you if you don't win. No pressure! See you guys soon!! Изменено 13 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #1875 13 декабря 2015 Да не хан потный карри зря его тут некоторые личности говнят, плюс хан отлично вписался в стиль игры вп он на своих сигнатурных не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1876 13 декабря 2015 Воды в первом посте.Игра ориентировочно в 23.30.Грац челика с арканой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1877 13 декабря 2015 30 леиние мужики обсуждали какой-то сундук минут так 10. Ебаные дауны а не рухаб (даунхаб) хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1878 13 декабря 2015 На буржуйском твитче уже рофлятЧто вп это отряд антиигилА ег это главная вражеская группа :lol:FEAR vs BEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1879 13 декабря 2015 В сумме за 4 карты вп сыграли 116 минут, сделали 120 киллов и умерли 27 раз. Т.е убивали каждую минуту и умирали раз 5 минут за 2 бо3. Забавно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1880 13 декабря 2015 Россия вс Америка Легкая для раши Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение