SpeedFun #421 18 марта 2016 его даже старпёр убил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #422 18 марта 2016 Кэп - рандом чел под стимулятором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #423 18 марта 2016 (изменено) кеп один из самых убогих персов миня аж трисет от него такой сука дебик патриот в ебучем костюме бегает и кукарекает еще про какую та честь и мораль и тому подобное!вот халк топыч моя крушить Изменено 18 марта 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #424 18 марта 2016 кеп один из самых убогих персов миня аж трисет от него такой сука дебик патриот в ебучем костюме бегает и кукарекает еще про какую та честь и мораль и тому подобное!вот халк топыч моя крушить ну у вас мозгов равно с халком , что у тебя что у него как у таракана iq , кек патриот в гражданской войне где он против своего правительства воюет , ну ты даунич ничего не понимаешь , тебе рил 14-16 лет или ты быдлос панос в кино с пивом ходишь подрочить на халка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #425 18 марта 2016 короче, пишу по физухе:Джаггер>халк>нечто>тор. В очередной раз, Тор'о дауны проиграли Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #426 18 марта 2016 короче, пишу по физухе:Джаггер>халк>нечто>тор. В очередной раз, Тор'о дауны проиграли кек , а молотом тора по наковальне джагера если жахнуть че будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #427 18 марта 2016 кеп один из самых убогих персов миня аж трисет от него такой сука дебик патриот в ебучем костюме бегает и кукарекает еще про какую та честь и мораль и тому подобное!вот халк топыч моя крушить ну у вас мозгов равно с халком , что у тебя что у него как у таракана iq , кек патриот в гражданской войне где он против своего правительства воюет , ну ты даунич ничего не понимаешь , тебе рил 14-16 лет или ты быдлос панос в кино с пивом ходишь подрочить на халкаче та просто вголосяру нахуй :lol: фильм по КОМИКСАМАЛЕ БЛЯТЬ дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #428 18 марта 2016 в фильмах про супергероев с рейтингом ПГ 13+ не может выиграть отрицательный герой Я даже не знаю или в фильме с его участием рассказывается, что он сводный брат Ксавьера и то, что у него кристалл бога. нет, в комиксах он типа дохуя имбовы злодей, а в фильме просто дефолт мутант SpeedFun понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #429 18 марта 2016 короче, пишу по физухе:Джаггер>халк>нечто>тор. В очередной раз, Тор'о дауны проиграли кек , а молотом тора по наковальне джагера если жахнуть че будет ? не почувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #430 18 марта 2016 (изменено) короче, пишу по физухе:Джаггер>халк>нечто>тор. В очередной раз, Тор'о дауны проиграли кек , а молотом тора по наковальне джагера если жахнуть че будет ? ну допустим разобьет (хотя только логану эту удавалось), дальше что? У Тора нету телепатических способностей Соре, забыл про колосаДжаггер>халк/колосс>нечто>тор Изменено 18 марта 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #431 18 марта 2016 по мне так кэп лучше всех , а те кому нравится тони старк - школьники все в точности наоборот и халк > джагера, успокойтесь уже джагер никогда не побеждал халка, один раз он был близок но не смог Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #432 18 марта 2016 (изменено) как вот это чудище с патриотичной хуйней в голове, можно считать,что он лучше всех? Изменено 18 марта 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #433 18 марта 2016 кеп один из самых убогих персов миня аж трисет от него такой сука дебик патриот в ебучем костюме бегает и кукарекает еще про какую та честь и мораль и тому подобное!вот халк топыч моя крушить ну у вас мозгов равно с халком , что у тебя что у него как у таракана iq , кек патриот в гражданской войне где он против своего правительства воюет , ну ты даунич ничего не понимаешь , тебе рил 14-16 лет или ты быдлос панос в кино с пивом ходишь подрочить на халкаче та просто вголосяру нахуй :lol: фильм по КОМИКСАМАЛЕ БЛЯТЬдцп ну во первых иди нахуй , я тебе про персонажа из фильма и какой он там пиздатый , короче, пишу по физухе:Джаггер>халк>нечто>тор. В очередной раз, Тор'о дауны проиграли кек , а молотом тора по наковальне джагера если жахнуть че будет ? ну допустим разобьет (хотя только логану эту удавалось), дальше что? У Тора нету телепатических способностей а джага сможет поднять молот тора если он на него положит и тогда тор просто насыт джагернауту в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #434 18 марта 2016 Джагер не ощущает физичких ударов долбоебА от молний тора у него есть поле защитноеХватит хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #435 18 марта 2016 Авторы гомиксов сильнее всех. Как они решат, так и будет.А вы прыщавые дрищешколяры. Которых любой трёхлетний пиздюк из школы Ксавьера выебет и не почувствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #436 18 марта 2016 в чем проблема попросить силу тора и заюзать еще и молот Тора? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #437 18 марта 2016 (изменено) Джагер не ощущает физичких ударов долбоебА от молний тора у него есть поле защитноеХватит хуйню нестину мы ведь обсуждаем персов которые были в фильме, а не какие они в комиксаххалк>джагер Изменено 18 марта 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #438 18 марта 2016 как вот это чудище с патриотичной хуйней в голове, можно считать,что он лучше всех? а где он своим телом закрыл гранату , а все остальные сыкнули и сьебались , соре челик но ты ничего не знаешь про качества , поэтому его и выбрали , потому что он защищает слабых а не ломает здания как зеленая горилла или не выебывается как алкаш старк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #439 18 марта 2016 Джагер не ощущает физичких ударов долбоебА от молний тора у него есть поле защитноеХватит хуйню нестину мы ведь обсуждаем персов которые были в фильме, а не какие они в комиксаххалк>джагер тогда ведьма>халка еще тор опиздюливал халка в мультах (это и есть киновселенная есиче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #440 18 марта 2016 зачем обсуждать силы в фильмах который снят не для гиков Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение