Дэфрэл #621 5 мая 2016 Как они разрулят эту ситуацию в ЧП Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #622 5 мая 2016 Новый паук охуенен, дубляж параша ебаная Ну и ещё дети шлюх на кинотеатере не показали вторую сцену после титров, чо там было, пацаны? чп лежит в своей комнате с подбитым глазом. Заходит его мамка, приносит полотенце со льдом и спрашивает кто ему дал пизды. ЧП говорит - Како-то парень из Бруклина... Мамка уходит, а чп включает свой новенький браслет, что ему Старк сделал и светит из него лазером на потолок, а там... портрет человека паука блеадь :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #623 5 мая 2016 братва а че там с халком , он к стражам галактики улетел ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #624 5 мая 2016 по комиксам (вроде, я точно не помню, но читал когда-то давно) Халка должен был Думсдей в космос зашвырнуть и он (Халк) там летает пока его Стражи на кораблике не подберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #625 5 мая 2016 чё-то сука пригорел с поста о том, что этот фильм лучше бпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #626 5 мая 2016 братва а че там с халком , он к стражам галактики улетел ? ОН С ТОРОМ В РАГНАРЕКЕ , типо паралельно события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #627 5 мая 2016 (изменено) Только что с киноСуперглупый фильмПросто блять ВЕСЬ фильм события/решения героев/случайности подстраиваются в угоду сюжета, просто поменять любую мелочь и весь блять план главного злодея рушится, в голос блятьПовествование такое же рваное как в БпС, просто один в один, но тут ещё между некоторыми супер короткими ненужными сценами ещё блять и надпись на весь экран, где происходит событие, и от этого ощущение скомканного повествования только бросается в глазаДефолтная игра актёров, ни один герой не запомнился актёрской игройСцены после титров обе не показывают ничего интересного и никак не относятся к сюжету с камнями бесконечности, да и вообще ни к чему не относятся, а сделаны чисто по фану.Способности героев произвольно завышены или занижены в угоду желанию сценаристовЕсли оценивать как фильм сам по себе - стандартный суперглупый экшончик от марвел, глянуть можно, 5.5 - 6/10Но если оценивать как кинокомикс - кусок дерьма ебаного/10 В конце главный злодей имел оружие которым мог почти 100% отпиздить всех троих дебиков, но вместо этого он убил это оружие и предоставил всё воле случая, эпик даунКапитан америка почти в соло отпиздил железного человека когда жч дрался на победку))))00)Капитан америкажелезного человека)))))Просто у сценаристов после такого с матерью не всё хорошо точноЕсли бы я был комиксодрочером у меня бы наверное инфаркт случился от происходящего Бтв в голос с "лучше БпС"Те же самые глупости что в БпС, но при этом их ещё больше, повествование такой же калБпС разве что количеством(не качеством) экшена проигрываетПри чём как кинокомикс БпС на две головы выше Изменено 5 мая 2016 пользователем Rooster dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #628 5 мая 2016 ладна, вздрочнуть на йоханссон можно будет и дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #629 5 мая 2016 (изменено) чё-то сука пригорел с поста о том, что этот фильм лучше бпсТут тупости хватает, но такого бреда, как МАРТА нет Только что с киноСуперглупый фильмПросто блять ВЕСЬ фильм события/решения героев/случайности подстраиваются в угоду сюжета, просто поменять любую мелочь и весь блять план главного злодея рушится, в голос блятьПовествование такое же рваное как в БпС, просто один в один, но тут ещё между некоторыми супер короткими ненужными сценами ещё блять и надпись на весь экран, где происходит событие, и от этого ощущение скомканного повествования только бросается в глазаДефолтная игра актёров, ни один герой не запомнился актёрской игройСцены после титров обе не показывают ничего интересного и никак не относятся к сюжету с камнями бесконечности, да и вообще ни к чему не относятся, а сделаны чисто по фану.Способности героев произвольно завышены или занижены в угоду желанию сценаристовЕсли оценивать как фильм сам по себе - стандартный суперглупый экшончик от марвел, глянуть можно, 5.5 - 6/10Но если оценивать как кинокомикс - кусок дерьма ебаного/10 В конце главный злодей имел оружие которым мог почти 100% отпиздить всех троих дебиков, но вместо этого он убил это оружие и предоставил всё воле случая, эпик даунКапитан америка почти в соло отпиздил железного человека когда жч дрался на победку))))00)Капитан америкажелезного человека)))))Просто у сценаристов после такого с матерью не всё хорошо точноЕсли бы я был комиксодрочером у меня бы наверное инфаркт случился от происходящего Бтв в голос с "лучше БпС"Те же самые глупости что в БпС, но при этом их ещё больше, повествование такой же калБпС разве что количеством(не качеством) экшена проигрываетПри чём как кинокомикс БпС на две головы вышеЖалко, что у тебя не случился, дебил В комиксах кэп как раз побеждал Тони, хоть и с помощью вируса, но тут вместо вируса взят урон от повреждений от банки и самого кэпаТони в комиксе спасли люди, которые начали пиздить самого кэпа Вот то, что костюм Тони держал удары тора, а тут отлетал от этих двоих - реально зашквар И да, чем блять бпс лучше этого? Тут из бреда кбучего только мотивация главного злодея и самого правительства, словно все ранние катастрофы именно из-за героев случилисьВ бпс мотивация вообще из воздуха взята Ну и ладно, тупая битва в аэропорту, когда вижна не била ведьма, а он вместо того, чтобы вырубить её, нихуя не делал Но эта битва > лучше всех махачей бпс Изменено 5 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #630 5 мая 2016 (изменено) В комиксах кэп как раз побеждал Тони, хоть и с помощью вируса, но тут вместо вируса взят урон от повреждений от банки и самого кэпаТони в комиксе спасли люди, которые начали пиздить самого кэпа Вот то, что костюм Тони держал удары тора, а тут отлетал от этих двоих - реально зашквар И да, чем блять бпс лучше этого? Тут из бреда кбучего только мотивация главного злодея и самого правительства, словно все ранние катастрофы именно из-за героев случилисьВ бпс мотивация вообще из воздуха взятаВ ситуации которая была в фильме жч должен был с закрытыми глазами на изи обоих разъебать, я хз как можно с этим споритьОни блять его пробить тупо не должны иметь возможностиА он с одного лазера если что убить должен инста(его пушка как бы танк пробивает)Я не писал что БпС лучше в том посте(хотя он действительно НЕМНОГО лучше)Вся гражданская война прошита бредом ебучим, все события фильма, мотивация ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как в БпС(буквально тот же самый мотив), хз зачем ты про неё упомянулЯ считаю БпС лучше потому что он как кинокомикс намного лучше Но эта битва > лучше всех махачей бпс Сейчас бы конечно назвать этот детский лепет битвой хех мда кек кстати когда надо жч в фильме капитана америку вообще на изи как шавку откинулА потом наверн приуныл хех Изменено 5 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #631 5 мая 2016 Дубляж говно, паук и пантера норм, понравилось что пантера приземляется бесшумно как кошка Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #632 5 мая 2016 Чет проиграл с "лучше чем БпС" :lol: Я через 2 часа после выхода из киношки забыл почти все, кроме чилай-пука и пары крутых файтов с баки. А вообще послевкусие от фильма такое же как и от смесителей, вроде как картинка и экшен ок, но на деле ебаное шапито. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #633 5 мая 2016 (изменено) Дубляж почему то говноВаще не получилось, шок какой-то, особенно пантера Ну и мне показалосб или там была фраза какомуто челику "тебя ждут муж, жена и дети" Ыыыыы Изменено 5 мая 2016 пользователем Uncleeee Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #634 5 мая 2016 Пантера в оригинале меня пиздец расстроил. Этот африканский акцент, он так портит всю крутость персонажа, даже как то не горю желанием смотреть сольник с ним, ибо под конец фильма окончательно заебывает этим акцентом африканского таджика. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #635 5 мая 2016 Сцены после титров полное говно, очевидные вещи показали которые и так знали( типо вибраниум на ваканде и сольник паука), собственно фильм выглядит глупее бпса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #636 5 мая 2016 ливнул с кинчика после 1.30 часа, хотелось раньше, но делать реально было нехуй ебать ведь унылый кусок дерьмаспойлерните чем кончилось и чё за рапорт 1991 там еще дебик носился с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #638 5 мая 2016 ладна, вздрочнуть на йоханссон можно будет и домадрочить на йоханссон, когда есть олсен чет я смотрю много отрицательных отзывовправда есть совсем клинические сравнения с БпСидти или нет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #639 5 мая 2016 я короче пришёл на сеанс рядом со мной челик сел лет 35и там школьники с ним здороваются "здрасте сергей петрович" ебатья заржал препода в кино встретить, и да потом этот челик ливнул с фильма гдет на 80% фильма не выдержал, много ваще челов ливало, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #640 5 мая 2016 на самом деле я тоже не вижу ничего убер пиздатого в фильме, но все равно в сравнении с бпс лучшехз, как вам, но я уже после 1 часа той унылой поеботы хотел сьебаться, только жалко было 450р за билет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение