Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Рекомендованные сообщения

Как они разрулят эту ситуацию в ЧП :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Новый паук охуенен, дубляж параша ебаная

Ну и ещё дети шлюх на кинотеатере не показали вторую сцену после титров, чо там было, пацаны?

чп лежит в своей комнате с подбитым глазом. Заходит его мамка, приносит полотенце со льдом и спрашивает кто ему дал пизды. ЧП говорит - Како-то парень из Бруклина...

Мамка уходит, а чп включает свой новенький браслет, что ему Старк сделал и светит из него лазером на потолок, а там...

портрет человека паука блеадь :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

братва а че там с халком , он к стражам галактики улетел ? :hmm:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

по комиксам (вроде, я точно не помню, но читал когда-то давно) Халка должен был Думсдей в космос зашвырнуть и он (Халк) там летает пока его Стражи на кораблике не подберут

Поделиться сообщением

чё-то сука пригорел с поста о том, что этот фильм лучше бпс

Поделиться сообщением

братва а че там с халком , он к стражам галактики улетел ? :hmm:

ОН С ТОРОМ В РАГНАРЕКЕ , типо паралельно события

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что с кино

Суперглупый фильм

Просто блять ВЕСЬ фильм события/решения героев/случайности подстраиваются в угоду сюжета, просто поменять любую мелочь и весь блять план главного злодея рушится, в голос блять

Повествование такое же рваное как в БпС, просто один в один, но тут ещё между некоторыми супер короткими ненужными сценами ещё блять и надпись на весь экран, где происходит событие, и от этого ощущение скомканного повествования только бросается в глаза

Дефолтная игра актёров, ни один герой не запомнился актёрской игрой

Сцены после титров обе не показывают ничего интересного и никак не относятся к сюжету с камнями бесконечности, да и вообще ни к чему не относятся, а сделаны чисто по фану.

Способности героев произвольно завышены или занижены в угоду желанию сценаристов

Если оценивать как фильм сам по себе - стандартный суперглупый экшончик от марвел, глянуть можно, 5.5 - 6/10

Но если оценивать как кинокомикс - кусок дерьма ебаного/10

В конце главный злодей имел оружие которым мог почти 100% отпиздить всех троих дебиков, но вместо этого он убил это оружие и предоставил всё воле случая, эпик даун

Капитан америка почти в соло отпиздил железного человека когда жч дрался на победку))))00)

Капитан америка

железного человека)))))

Просто у сценаристов после такого с матерью не всё хорошо точно

Если бы я был комиксодрочером у меня бы наверное инфаркт случился от происходящего

Бтв в голос с "лучше БпС"

Те же самые глупости что в БпС, но при этом их ещё больше, повествование такой же кал

БпС разве что количеством(не качеством) экшена проигрывает

При чём как кинокомикс БпС на две головы выше

Изменено пользователем Rooster
dominionplayer понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ладна, вздрочнуть на йоханссон можно будет и дома

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-то сука пригорел с поста о том, что этот фильм лучше бпс

Тут тупости хватает, но такого бреда, как МАРТА нет

Только что с кино

Суперглупый фильм

Просто блять ВЕСЬ фильм события/решения героев/случайности подстраиваются в угоду сюжета, просто поменять любую мелочь и весь блять план главного злодея рушится, в голос блять

Повествование такое же рваное как в БпС, просто один в один, но тут ещё между некоторыми супер короткими ненужными сценами ещё блять и надпись на весь экран, где происходит событие, и от этого ощущение скомканного повествования только бросается в глаза

Дефолтная игра актёров, ни один герой не запомнился актёрской игрой

Сцены после титров обе не показывают ничего интересного и никак не относятся к сюжету с камнями бесконечности, да и вообще ни к чему не относятся, а сделаны чисто по фану.

Способности героев произвольно завышены или занижены в угоду желанию сценаристов

Если оценивать как фильм сам по себе - стандартный суперглупый экшончик от марвел, глянуть можно, 5.5 - 6/10

Но если оценивать как кинокомикс - кусок дерьма ебаного/10

В конце главный злодей имел оружие которым мог почти 100% отпиздить всех троих дебиков, но вместо этого он убил это оружие и предоставил всё воле случая, эпик даун

Капитан америка почти в соло отпиздил железного человека когда жч дрался на победку))))00)

Капитан америка

железного человека)))))

Просто у сценаристов после такого с матерью не всё хорошо точно

Если бы я был комиксодрочером у меня бы наверное инфаркт случился от происходящего

Бтв в голос с "лучше БпС"

Те же самые глупости что в БпС, но при этом их ещё больше, повествование такой же кал

БпС разве что количеством(не качеством) экшена проигрывает

При чём как кинокомикс БпС на две головы выше

Жалко, что у тебя не случился, дебил

В комиксах кэп как раз побеждал Тони, хоть и с помощью вируса, но тут вместо вируса взят урон от повреждений от банки и самого кэпа

Тони в комиксе спасли люди, которые начали пиздить самого кэпа

Вот то, что костюм Тони держал удары тора, а тут отлетал от этих двоих - реально зашквар

И да, чем блять бпс лучше этого? Тут из бреда кбучего только мотивация главного злодея и самого правительства, словно все ранние катастрофы именно из-за героев случились

В бпс мотивация вообще из воздуха взята

Ну и ладно, тупая битва в аэропорту, когда вижна не била ведьма, а он вместо того, чтобы вырубить её, нихуя не делал

Но эта битва > лучше всех махачей бпс

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В комиксах кэп как раз побеждал Тони, хоть и с помощью вируса, но тут вместо вируса взят урон от повреждений от банки и самого кэпа

Тони в комиксе спасли люди, которые начали пиздить самого кэпа

Вот то, что костюм Тони держал удары тора, а тут отлетал от этих двоих - реально зашквар

И да, чем блять бпс лучше этого? Тут из бреда кбучего только мотивация главного злодея и самого правительства, словно все ранние катастрофы именно из-за героев случились

В бпс мотивация вообще из воздуха взята

В ситуации которая была в фильме жч должен был с закрытыми глазами на изи обоих разъебать, я хз как можно с этим спорить

Они блять его пробить тупо не должны иметь возможности

А он с одного лазера если что убить должен инста(его пушка как бы танк пробивает)

Я не писал что БпС лучше в том посте(хотя он действительно НЕМНОГО лучше)

Вся гражданская война прошита бредом ебучим, все события фильма, мотивация ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как в БпС(буквально тот же самый мотив), хз зачем ты про неё упомянул

Я считаю БпС лучше потому что он как кинокомикс намного лучше

Но эта битва > лучше всех махачей бпс

Сейчас бы конечно назвать этот детский лепет битвой хех мда кек

кстати когда надо жч в фильме капитана америку вообще на изи как шавку откинул

А потом наверн приуныл хех

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дубляж говно, паук и пантера норм, понравилось что пантера приземляется бесшумно как кошка :pisubudew:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Чет проиграл с "лучше чем БпС" :lol: :lol: :lol:

Я через 2 часа после выхода из киношки забыл почти все, кроме чилай-пука и пары крутых файтов с баки. А вообще послевкусие от фильма такое же как и от смесителей, вроде как картинка и экшен ок, но на деле ебаное шапито.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дубляж почему то говно

Ваще не получилось, шок какой-то, особенно пантера

Ну и мне показалосб или там была фраза какомуто челику "тебя ждут муж, жена и дети"

Ыыыыы

Изменено пользователем Uncleeee
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Пантера в оригинале меня пиздец расстроил. Этот африканский акцент, он так портит всю крутость персонажа, даже как то не горю желанием смотреть сольник с ним, ибо под конец фильма окончательно заебывает этим акцентом африканского таджика.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сцены после титров полное говно, очевидные вещи показали которые и так знали( типо вибраниум на ваканде и сольник паука), собственно фильм выглядит глупее бпса.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

ливнул с кинчика после 1.30 часа, хотелось раньше, но делать реально было нехуй :dunno: ебать ведь унылый кусок дерьма

спойлерните чем кончилось и чё за рапорт 1991 там еще дебик носился с ним?

Поделиться сообщением

ладна, вздрочнуть на йоханссон можно будет и дома

дрочить на йоханссон, когда есть олсен :avtorklif:

чет я смотрю много отрицательных отзывов

правда есть совсем клинические сравнения с БпС

идти или нет :hmm:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

я короче пришёл на сеанс рядом со мной челик сел лет 35и там школьники с ним здороваются "здрасте сергей петрович" ебатья заржал препода в кино встретить, и да потом этот челик ливнул с фильма гдет на 80% фильма не выдержал, много ваще челов ливало, так что хз

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле я тоже не вижу ничего убер пиздатого в фильме, но все равно в сравнении с бпс лучше

хз, как вам, но я уже после 1 часа той унылой поеботы хотел сьебаться, только жалко было 450р за билет :fffuuu:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...