Rooster #661 5 мая 2016 Надеюсь люди-х не будут такими же(офк будут если судить по трейлерам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #662 5 мая 2016 люди хэ будут редкостным говномничего не стоит от них ожидать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #663 5 мая 2016 Вся надежда на росомаху, если ему дадут рейтинг 18+ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #664 5 мая 2016 (изменено) По сути все самое пиздатое в трейлерах показали. Начало пиздец убогое и затянутое, чето все ходят туда сюда, какие-то взрывы. За час вообще нихуя не произошло Потом много экшена, но блять конфликт кепа и жч это такой пиздец В трейлере там чето напряженно хуемое "он мой друг" "я тоже", а в фильме просто пиздец, такой сумбур Экшен бодрый, но блять никому на экране не веришь просто жч узнает, что баки подставили идет к кепу, потом оп показали видос с мамкой и он начинает их хуярить, откуда вообще этот блять земо знал, что жч туда придет один, как долбоеб, а не с вижном, человеком пауком и тд Ну и офк пантера, которая в крысу летит за жч и в результате нихуя не делает - спасает от суицида главгада , который блять в конце сидит нахуй, как джокер или я ебу ганибал лектор, за стеклом и ржет, мол его план не провалился, хотя минуту назад он хотел выстрелить в рот себе Ну и офк главгад это просто пиздец, какой-то блять полковник соковии нахуй, это типа латвии какая-то хуйта, взял просто многоходовочкой нагнул всех мстителей, организовал дохуя террактов Хотя в комиксах это типа лидер гидры, а тут просто рандом челик, мстящий за родных Человек Паук топчик, а так чето пиздец параша, я хз, бпс в разы круче был Изменено 5 мая 2016 пользователем MeF Jumpman понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #665 5 мая 2016 лучший фильм от марвел. каноничный человек-паук и ахуенная чёрная пантера. баки на бакичах. единственное,что разочаровало=сыны блядей на дубляже. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #666 5 мая 2016 (изменено) очень смешно было смотреть на людей , которые писали гражданка 10\10из плюсов 1) пантера2) зимний солдат3) человек муравейиз минусов 1) мерзкая русская озвучка2) человек поук3) капитан америка Спойлерпочему то не сдох 4) злодей который хуй знает зачем все это сделал , напоминает МАРТУ5) все не по комиксу6) гражданская война = 10 героеви да долбоебы, БПС лучше на порядок Изменено 5 мая 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #667 5 мая 2016 Ну и офк за какой красной колбой охотились в начале кеп, ванда и сокол? кровь халка? или че это было блять лол бтв, там момент, где этот баки сидит с рукой в тисках и кеп его спрашивает, мол ты норм или нет и он такой ТВОЮ МАТЬ ЗВАЛИ МАРТА cumsmoke понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #668 5 мая 2016 внатурe ждал махача в концe а в итогe похавал говна , эх мои 2 часа проёбанной жизни в пустую!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #669 5 мая 2016 (изменено) Ходил с телочкой, думал лучше будет.Взрослому человеку на такое кино ходить не стоит - сюжета нет(да и хуй с ним), но самое главное - экшен параша. Супергерои пиздятся по 2 часа не получая повреждений, крови почти нет, трупиков тоже, нет ощущения боя, и драйва нет. Че толку смотреть как два долбоеба из ваты бьют друг друга, а страдает только окружение. (Исключение- последняя сцена, но там всего мало)Пофапать на Йоханссон не удалось (стареет походу, вид какой-то болезненный). Старк со своими типа смешными шуточками заебал.Какой-то сраный нигер-принц блядь. Весь такой правильный и на мораличах. В костюме кошки. Наверное самый притянутый за уши образ. Нигер король и его сын в реале будут выглядеть вот так.Единственное что понравилось - актер играющий зимнего солдата, он норм, похож на Мэта Такка. Изменено 5 мая 2016 пользователем Мипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #670 5 мая 2016 И как фильм должен будет называться?Не грози южному ваканде? Zephyrrr, EvilSunRise и Transatlantic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #671 5 мая 2016 оружейный барон (тони старк) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #672 5 мая 2016 4) злодей который хуй знает зачем все это сделал , напоминает МАРТУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #673 5 мая 2016 Ебать говнище. Сходил сегодня. Полное дерьмо.В комиксах гражданская война это был дикий замес в котором погибло дохуя героев в том числе и Кэп.В фильме же блять даже нигер упавший хуй знает с какой высоты выжил и в след частях точно будет ещё ебашитьНовый паук уёбищный, его тётка годится ему в старшую сестру, в комиксах тетя Мей старая пиздец НЕКАНОНКроссбоунс просто провал века блять. Такого злодея слили за 5 минут, вы серьёзно????????????Земо вообще хуесос какой-то, злодеи нихуя не раскрытыВторая сцена после титров полная хуета, показали бы Стренджа лучше4/10 Ну никак не больше сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #674 5 мая 2016 ну блять, этот злодей это чистая хуйня, это такой типа маркетинг, что снимать надо, а вот что снимать хуй знает. это как шестые айфоны с 16гб памяти - нахуй никому не нужны.потому что во втором капитане была гидра, ее уничтожили. В альтроне за первые 5 минут ее добили сценаристы жрут говно пиздец просто я вот думал, что выйдет человек муравей, а потом эра альтрона. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ АЛЬТРОНА ПРИДУМАЛ ХЕНК ПИМ но нет блять, давайте выпустим сумбурную хуиту про муравья, потом выпустим сумбурную хуйню про альтрона, где добьем единственных земных врагов мстителей. а потом снимем противостояние, где хохол нагнет мстителей за донбас Новый паук уёбищный, его тётка годится ему в старшую сестру, в комиксах тетя Мей старая пиздец НЕКАНОНпаук норм, хотя он кепу должен был руки оторвать, ну и у паука паутина может удерживать халка, а там ее кеп рвет, баки рвет и тд.а вот мей такая, потому что есть ублюдочный сериал от диснея про чп, где тоже тетя мей молодая милфа Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #675 5 мая 2016 Новый паук уёбищный, его тётка годится ему в старшую сестру, в комиксах тетя Мей старая пиздец НЕКАНОНЭто заебись.Только в доме у паука народ смеялся за весь фильм.Ну и с муравьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #676 5 мая 2016 а потом снимем противостояние, где хохол нагнет мстителей за донбас бля, лучше описать невозможно :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #678 5 мая 2016 ваще актрисе 51, просто она слишком секасная, поэтому кажется молодой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #679 5 мая 2016 (изменено) Надо перемонтаж сделать.Оставить самый первый замес со взрывом небоскреба, сцены с пауком и муравьем, побег Ведьмы, потасовку в аэропорту, ну и концовку.Все остальное нахуй вырезать и получится заебись. Изменено 5 мая 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #680 5 мая 2016 У Ведьмы в костюме с этим вырезом просто топ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение